[Back Home] Vernon Mahone (padlos)

Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: padlos
Discord: padl0s#0000

Re: [Back Home] Vernon Mahone (padlos)

Сообщение Vernon Mahone »

Adele Vargas писал(а): 06 окт 2025, 19:48 Когда последний раз играл в рхд?
у sw mephedrone в начале 2023 именно на ворлде, не так давно по сути
Старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУУР МВД по г. Лос-Сантос

Майор полиции Витя Махоунов
Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Сообщение Cody Covard »

рхд только через дт школу
Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer

Adele Vargas писал(а): 06 окт 2025, 20:18 рхд только через дт школу
бро давай лучше с тобой контакт поймаем в тг, вк, в дс, ты мне вопросов по орд позадаешь, примеры ситуаций дашь, а я тебе на них всё красиво распишу начиная от омп, фабулы, запросов, и т.д., заканчивая самым планом игры по возбужденному кф, и ты сделаешь выводы касательно меня. я действующий сотрудник в жизни, в игре в дт большой опыт, я больше пользы могу в игре на земле принести чем ждать школу дт, проходить её, а потом стажировку, когда у меня за плечами уже огромный игровой опыт, и опыт жизненный в сфере орд, и люди вон помнят меня которые в бх отвечают, а по функционалу и т.д. всё быстро вспомнится, да и помогут напомнят пацаны че забыл

Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Сообщение Cody Covard »

padlos писал(а): 06 окт 2025, 20:32
бро давай лучше с тобой контакт поймаем в тг, вк, в дс, ты мне вопросов по орд позадаешь, примеры ситуаций дашь, а я тебе на них всё красиво распишу начиная от омп, фабулы, запросов, и т.д., заканчивая самым планом игры по возбужденному кф, и ты сделаешь выводы касательно меня. я действующий сотрудник в жизни, в игре в дт большой опыт, я больше пользы могу в игре на земле принести чем ждать школу дт, проходить её, а потом стажировку, когда у меня за плечами уже огромный игровой опыт, и опыт жизненный в сфере орд, и люди вон помнят меня которые в бх отвечают, а по функционалу и т.д. всё быстро вспомнится, да и помогут напомнят пацаны че забыл
дт школа должна быть в этом месяце. Войди в патруль, освойся во фракции и пройди дт школу, ты играл во фракции в конце 2023 года, прошло 2 года
Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer

Adele Vargas писал(а): 06 окт 2025, 20:36
padlos писал(а): 06 окт 2025, 20:32
дт школа должна быть в этом месяце. Войди в патруль, освойся во фракции и пройди дт школу, ты играл во фракции в конце 2023 года, прошло 2 года
да 2 года это че, это не так уж и много, а функционал и тд можно вспомнить за день игры, че там осваиваться, тем более пацаны подскажут помогут, вон я с прошлым нач рхд на связи, он и в бх отписался, если где то замешкаюсь по функционалу, то он подскажет, и по орд готов хоть в войсе хоть текстом на любые твои примеры ситуаций фулл план игры дать, как я и говорил. человек может играть во фракции хоть год, но понимания об орд у него не будет, если он не имеет опыта в жизни, либо наставников в игре у которых есть опыт в жизни в этой сфере, либо как минимум предрасположенности
Последний раз редактировалось Vernon Mahone 06 окт 2025, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

Если честно, то видно что человек разбирается в том, что он делает и куда он идёт
Опыт не пропьешь как ни крути, со временем это сам понял на личном опыте
Прорвёмся, опера, за
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer

Miguel Villanueva писал(а): 06 окт 2025, 20:50 Если честно, то видно что человек разбирается в том, что он делает и куда он идёт
Опыт не пропьешь как ни крути, со временем это сам понял на личном опыте
Прорвёмся, опера, за
спасибо бро прорвёмся опера

Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Сообщение Rosie Andrews »

Я думаю, что можно с ДТ тестом. Просто из-за того что у нас уже были инциденты, когда ребята, которые работают в жизни, сильно переносят СНГ термины и всё такое в нашу игру, при том, что у нас всё существенно отличается.
Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer

Rosie Andrews писал(а): 06 окт 2025, 21:07 Я думаю, что можно с ДТ тестом. Просто из-за того что у нас уже были инциденты, когда ребята, которые работают в жизни, сильно переносят СНГ термины и всё такое в нашу игру, при том, что у нас всё существенно отличается.
да с этим всё в порядке, насчёт снг терминов и тд, я с 2014 в рхд/гнд играю, различие вижу, и понимание есть того, что мы штаты играем)

Holly Cruze
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: drochnanoch
Discord: Грач

Сообщение Holly Cruze »

padlos писал(а): 06 окт 2025, 18:56
Holly Cruze писал(а): 06 окт 2025, 18:42 Как будто бы такое описание персонажа предполагает обращение к "коррупции", как это здесь именуется. Проще говоря, бэдкопство. Алкоголизм, беспринципность и так далее. На этот счёт уточни? Почитай про коррупцию, её получение, условия.

А так за!
бро, не хочу бэдкопа играть, я их наигрался уже. по опыту скажу, что человек, связанный с орд, быстро теряет привычный моральный облик. становится в порядке вещей 0.25 накатить после смены либо в отсыпной день после суток вместо того чтобы нормально выспаться, а насчет беспринципности, это к слову о привычном моральном облике, о котором я написал. для обычного обывателя является чем-то необычным и т.д., как и работа с контингентом. не каждому обывателю дано на обычной привычной ноте общаться с спец контингентом, дай обывателю пообщаться с заезженным отмором пол часика, в одной комнате, он не пообщается в том ключе, в котором пообщается опытный опер, даже просто за жили-были, а для опытного детектива - общение со спец контингентом это в порядке вещей. так же агентурная сеть. работа с агентурной сетью необходима, я бы сказал даже что обязательна в орд, а агентура - это не всегда стукачи из ряда цивильного сегмента. большинство барабанов - контингент, а с ним необходимо работать. обычный обыватель с нормальными моральными нормами никогда не сможет работать с контингентом, он либо приспосабливается, либо изначально является беспринципным, который готов работать с контингентом в разных ключах в угоду работе, подстраиваться под общение несмотря на свои убеждения и моральные принципы, и т.д., еще многое могу расписать по беспринципности в орд, если что-то понадобится, готов еще ответить на вопросы и расписать
Знакомая тема, вопросов более нет. Ещё раз за
Изображение
Изображение
Police Officer II Holly Cruze
Patrol Officer, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»