[Back Home] Vernon Mahone (padlos)

Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: padlos
Discord: padl0s#0000

[Back Home] Vernon Mahone (padlos)

Сообщение Vernon Mahone »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Кирилл, 25

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд в убойке при интерлюде у св мефедрона который щас был вот главой убойки, играл по линии особо тяжких против личности, и городского прокурора немного поиграл этой весной примерно или летом, и в эме у киевского играл смотрягу на воле
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд в убойке при интерлюде у св мефедрона который щас был вот главой убойки, играл по линии особо тяжких против личности, и городского прокурора немного поиграл этой весной примерно или летом
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): с 2014 года на фулл рп серверах исключительно в детективке играю, занимал руководящие должности коих не сосчитать
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: падлос, кирилл майбах, вмазан с св, где 2000е, и другие менее известные
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: да

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): базовый убойщик, ничего примечательного или выдающегося, погряз в рутине, висяки, неразборчивость в половых связях, обязательно пристрастие к алкоголю и к никотину, беспринципность, головой в работе но не душой, просто базовый убойщик который сидит на льготах и ждет пенсии

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет

Причина ухода с прошлой фракции: на контракт ушел в начале 2023 года, потом вернулся, лк был утерян, я даже не помню удалил его или просто забыл, но помоему удалил, сейчас у меня новый лк примерно с весны этого года
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: начало 2023 года
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет, зачем конфликтовать в игре
Скриншот наказаний на GTA:W: не получал наказаний за 150-200 часов игры на этом лк
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/15195-padlos/
Профиль в Discord: padl0s

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): конкретно с ворлда утеряны
Пожелания: в убойный либо по линии имущественных, либо по линии раскрытия преступлений против личности
Последний раз редактировалось Vernon Mahone 06 окт 2025, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУУР МВД по г. Лос-Сантос

Майор полиции Витя Махоунов
Derrick Mayers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: #АКУЛАОРД #ГДЕГЕД
Discord: stophateverything

Re: [Back Home] придумаю по результатам бх (padlos)

Сообщение Derrick Mayers »

Играли со времён СВ вместе в следственных, человек является действующим сотрудником. Возьмите, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Derrick Mayers 07 окт 2025, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer

Re: [Back Home] Vernon Mahone (padlos)

если там по роли и тд надо подрихтовать, то дайте знать, я вкратце расписал что собираюсь играть

Holly Cruze
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: drochnanoch
Discord: Грач

Сообщение Holly Cruze »

Как будто бы такое описание персонажа предполагает обращение к "коррупции", как это здесь именуется. Проще говоря, бэдкопство. Алкоголизм, беспринципность и так далее. На этот счёт уточни? Почитай про коррупцию, её получение, условия.

А так за!
Изображение
Изображение
Police Officer II Holly Cruze
Patrol Officer, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Demetrius Carr
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: southlondon
Discord: mr.oligarh

Сообщение Demetrius Carr »

Заа
Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

Сообщение Arianna Rogers »

Отсутствие недавнего опыта игры и неподтверждённый предыдущий опыт.
Попытался поискать какую-либо информацию о тебе через форум LSSD по никам и напрямую по имени Кирилл.
Не нашёл никаких БХ или заявок в академию, по которым бы совпадало имя и это оказывался ты. Ники вовсе не всплыли.
Либо ложь. Либо ты какой-то теневой игрок. Личный кабинет также заставляет усомниться. 150-200ч, а предыдущий не нашёл...
Скриншот наказаний не приложен, обосновав их отсутствием. А описание персонажа расписано вовсе без понимания, что от этого персонажа ожидать и его мотивов.
Против, академия.
Изображение
POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer

Holly Cruze писал(а): 06 окт 2025, 18:42 Как будто бы такое описание персонажа предполагает обращение к "коррупции", как это здесь именуется. Проще говоря, бэдкопство. Алкоголизм, беспринципность и так далее. На этот счёт уточни? Почитай про коррупцию, её получение, условия.

А так за!
бро, не хочу бэдкопа играть, я их наигрался уже. по опыту скажу, что человек, связанный с орд, быстро теряет привычный моральный облик. становится в порядке вещей 0.25 накатить после смены либо в отсыпной день после суток вместо того чтобы нормально выспаться, а насчет беспринципности, это к слову о привычном моральном облике, о котором я написал. для обычного обывателя является чем-то необычным и т.д., как и работа с контингентом. не каждому обывателю дано на обычной привычной ноте общаться с спец контингентом, дай обывателю пообщаться с заезженным отмором пол часика, в одной комнате, он не пообщается в том ключе, в котором пообщается опытный опер, даже просто за жили-были, а для опытного детектива - общение со спец контингентом это в порядке вещей. так же агентурная сеть. работа с агентурной сетью необходима, я бы сказал даже что обязательна в орд, а агентура - это не всегда стукачи из ряда цивильного сегмента. большинство барабанов - контингент, а с ним необходимо работать. обычный обыватель с нормальными моральными нормами никогда не сможет работать с контингентом, он либо приспосабливается, либо изначально является беспринципным, который готов работать с контингентом в разных ключах в угоду работе, подстраиваться под общение несмотря на свои убеждения и моральные принципы, и т.д., еще многое могу расписать по беспринципности в орд, если что-то понадобится, готов еще ответить на вопросы и расписать

Vernon Mahone
Retired Officer
Retired Officer

Arianna Rogers писал(а): 06 окт 2025, 18:55 Отсутствие недавнего опыта игры и неподтверждённый предыдущий опыт.
Попытался поискать какую-либо информацию о тебе через форум LSSD по никам и напрямую по имени Кирилл.
Не нашёл никаких БХ или заявок в академию, по которым бы совпадало имя и это оказывался ты. Ники вовсе не всплыли.
Либо ложь. Либо ты какой-то теневой игрок. Личный кабинет также заставляет усомниться. 150-200ч, а предыдущий не нашёл...
Скриншот наказаний не приложен, обосновав их отсутствием. А описание персонажа расписано вовсе без понимания, что от этого персонажа ожидать и его мотивов.
Против, академия.
я же объяснил насчет прошлого лк, да и думаю игроки некоторые меня вспомнят, я не вредил никогда проекту, и ничего не скрываю, и насчет роли сказал что если надо дополнить то я дополню

Jeffrey Davis
Visitor
Visitor
OOC ник: ---
Discord: ---

Сообщение Jeffrey Davis »

Здарова, пустите его
Мы с родным Аяксом щас на связи вон Мишаня тоже на подхвате

Хороший, ответственный и самое главное адекватный человек с огромным игровым опытом за своей спиной
Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Сообщение Cody Covard »

Когда последний раз играл в рхд?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»