можем, именно это и является красным флажком в бхAlvaro Ortega писал(а): 04 окт 2025, 18:33 Вы не можете охарактеризовать персонажа из-за одной произошедшей ситуации и уж тем более делать обо мне какие-то выводы в ООС
[Back Home] Elijah Reed (доктор тру)
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
Re: [Back Home] Elijah Reed (доктор тру)
- camel
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: camel
- Discord: temafurt
Alvaro Ortega писал(а): 04 окт 2025, 18:33И тем не менее, в кодексе адвокатской этики нет ни единого пункта, который бы это пресекал. В США практикуется свобода слова. Персонаж сам по себе критикует текущую систему и выступает за ее серьезное реформирование.Blake Mitchell писал(а): 04 окт 2025, 18:25ты человек с высшим юридическим образованием, которое ты получил отдав жизнь на это, ты человек с лицензией и квалификацией адвоката, ты человек которая знает что такое деловая этика и ты считаешь логичным писать такие вещи за персонажа про полицию в айси?Alvaro Ortega писал(а): 04 окт 2025, 18:22Бытовая конфликтная ситуация между адвокатом и пытающимися нарушить законные права его доверителя полицейскими.
это не бытовой конфликт
Уважительный и дружественный тон соблюдается по отношению к тем сотрудникам, кто работе не препятствует и выполняет свою работу правильно. Вы не можете охарактеризовать персонажа из-за одной произошедшей ситуации и уж тем более делать обо мне какие-то выводы в ООС. Вы не знаете бэкграунда и подробностей произошедшего и не видели изначального проявления профессиональной несостоятельности присутствующими офицерами

свобода словы и критика системы тут не причём абсолютно, ты отчаянно отказываешься принимать то, что ты не прав. прочитай ещё раз то что ты писал и перенеси эту ситуацию на реальную жизнь с учётом того что это США

- Alvaro Ortega
- Retired Officer

- OOC ник: доктор тру
- Discord: true7778
- Твинк: Elliott Whitmore
Я, например, вижу это таким образом: кого-то из вас задевает произошедшая в IC ситуация, без оглядки на то, кто и каким образом ее спровоцировал. Давайте судить о некомпетентности игроков полиции из-за этого) Я понимаю, наши с вами персонажи оказались по разные стороны баррикад - и нужно принять это и постараться не разжигать внеигровую неприязнь на этой почве. Адвокат с опытом работы это необязательно исключительный мужчинка. Точно такой же стереотип можно распространить и на полицию, раз уж на то пошло? разве они стали бы так себя вести?Reynold Shun писал(а): 04 окт 2025, 18:36можем, именно это и является красным флажком в бхAlvaro Ortega писал(а): 04 окт 2025, 18:33 Вы не можете охарактеризовать персонажа из-за одной произошедшей ситуации и уж тем более делать обо мне какие-то выводы в ООС
Последний раз редактировалось Alvaro Ortega 04 окт 2025, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Alvaro Ortega
- Retired Officer

Неправомерные и непрофессиональные действия полиции закономерно ведут к ее критике. И это распространено в реалиях США, да, и, в принципе любой демократической или околодемократической системы. Если вам будет проще от того, что я признаю свою неправоту в айси ситуации - пусть будет так. К тому же я, уже, кажется писал, что произошедшее - это скорее исключение, чем правило. Офицеры, выполняющие свою работу правильно заслуживают к себе уважительного отношения.Blake Mitchell писал(а): 04 окт 2025, 18:38Alvaro Ortega писал(а): 04 окт 2025, 18:33И тем не менее, в кодексе адвокатской этики нет ни единого пункта, который бы это пресекал. В США практикуется свобода слова. Персонаж сам по себе критикует текущую систему и выступает за ее серьезное реформирование.Blake Mitchell писал(а): 04 окт 2025, 18:25ты человек с высшим юридическим образованием, которое ты получил отдав жизнь на это, ты человек с лицензией и квалификацией адвоката, ты человек которая знает что такое деловая этика и ты считаешь логичным писать такие вещи за персонажа про полицию в айси?Alvaro Ortega писал(а): 04 окт 2025, 18:22Бытовая конфликтная ситуация между адвокатом и пытающимися нарушить законные права его доверителя полицейскими.
это не бытовой конфликт
Уважительный и дружественный тон соблюдается по отношению к тем сотрудникам, кто работе не препятствует и выполняет свою работу правильно. Вы не можете охарактеризовать персонажа из-за одной произошедшей ситуации и уж тем более делать обо мне какие-то выводы в ООС. Вы не знаете бэкграунда и подробностей произошедшего и не видели изначального проявления профессиональной несостоятельности присутствующими офицерами
свобода словы и критика системы тут не причём абсолютно, ты отчаянно отказываешься принимать то, что ты не прав. прочитай ещё раз то что ты писал и перенеси эту ситуацию на реальную жизнь с учётом того что это США
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
мне без разницы на разные стороны баррикад, я не знаю о какой неприязни ты говоришь - ты видишь в этом то, что я с тобой пытаюсь поссориться в оос? отнюдь, я специально приехал на ситуацию чтобы поиграть это с тобой, по своему желанию
для меня, включая как для администратора это показалось очень забавным и на грани со слабым пониманием роли (почему указано в моем сообщении выше), от этого я оттакливаюсь увидев твой бх сюда же
твоя игра для меня выглядела с наличичем оос подтекста неприязни именно с твоей стороны, где ты как-то увиливал после нашей беседы дальше от игры, не отвечая на мобильный телефон и уйдя со станции афкшить в машине
следовательно, ты понимаешь в чём проблема и что я пытаюсь понять от тебя, перед тем как оставлять свой голос на твоё нахождение здесь?
для меня, включая как для администратора это показалось очень забавным и на грани со слабым пониманием роли (почему указано в моем сообщении выше), от этого я оттакливаюсь увидев твой бх сюда же
твоя игра для меня выглядела с наличичем оос подтекста неприязни именно с твоей стороны, где ты как-то увиливал после нашей беседы дальше от игры, не отвечая на мобильный телефон и уйдя со станции афкшить в машине
следовательно, ты понимаешь в чём проблема и что я пытаюсь понять от тебя, перед тем как оставлять свой голос на твоё нахождение здесь?
- Alvaro Ortega
- Retired Officer

Как понять увиливал? Да, я отошел для созвона с клиентом. Во всяком случае персонажу должны были позвонить, по моему, как ты сказал? Чуть позже я подошёл, у нас с тобой произошла повторная коммуникация и после этого я увиделся с детективами.Reynold Shun писал(а): 04 окт 2025, 18:54 мне без разницы на разные стороны баррикад, я не знаю о какой неприязни ты говоришь - ты видишь в этом то, что я с тобой пытаюсь поссориться в оос? отнюдь, я специально приехал на ситуацию чтобы поиграть это с тобой, по своему желанию
Сказать, что произошло дальше? Детектив проявил правильное отношение к работе, посодействовал и получил, естественно, респект. Можете спросить это у него самого и у его напарницы, они оба присутствовали. Только эта часть ситуации прошла мимо ваших глаз. Майкл Кэннон и ник напарницы не помню.
Последний раз редактировалось Alvaro Ortega 04 окт 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Edwin Hughes
- Retired Officer

- OOC ник: саша борисов/JDGAF
- Discord: ijustdontgiveafuck
нет

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
«to Protect and to Serve» — Since 1869
- Gabriel Woods
- Police Captain III

- OOC ник: метадон
- Discord: onnward
- Твинк: Police Sergeant I Robin Schatz - MRS Field Supervisor
- Joslin Thao
- Police Detective II

- Discord: .timberlake
за
вместе закрываем преступность
вместе закрываем преступность
-
Morgan Hughes
- Visitor

- OOC ник: дойч
- Discord: deutschcxz
- Твинк: Raul Silva, Wu Jiang
берите

Police Officer III Morgan Hughes
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-5)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»