Тогда я не понимаю почему автор не указывает информацию о прохождениях академии СД-ПД?Daniel Park писал(а): 03 окт 2025, 13:58 Знаю этого человека, мнение смешанное.
Играл, начинал с ним в САПР в одной академии, тот её прошёл но вылетел со стажировки из-за IC проступка, насколько мне известно, но да ладно.
После, человек как я помню проходил академию в LSSD а после и в LSPD. Как и насколько он там себя проявил - мне неизвестно.
В теории, можно было бы дать ему ПО1 первого этапа, нам хуже не станет от этого.
ДумайТЕ.
[Back Home] Michael Dezmond (CHEETOS)
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Re: [Back Home] Michael Dezmond (CHEETOS)
-
Jason Woods
- Visitor

- OOC ник: cheetos
- Discord: cheetos8803
- Твинк: нету
Проходил НЕ успешно. Много раз, не хватило последний раз пары баллов а САПОА насколько помню, но могу ошибаться. Если нужно готов пройти также финальный тестVictor Valverde писал(а): 03 окт 2025, 14:04Тогда я не понимаю почему автор не указывает информацию о прохождениях академии СД-ПД?Daniel Park писал(а): 03 окт 2025, 13:58 Знаю этого человека, мнение смешанное.
Играл, начинал с ним в САПР в одной академии, тот её прошёл но вылетел со стажировки из-за IC проступка, насколько мне известно, но да ладно.
После, человек как я помню проходил академию в LSSD а после и в LSPD. Как и насколько он там себя проявил - мне неизвестно.
В теории, можно было бы дать ему ПО1 первого этапа, нам хуже не станет от этого.
ДумайТЕ.
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
ПО1 стажировка после прохождения БХ теста, либо сразу через ближайшую академию. На усмотрение ФМ
-
Ethan Chen
- Retired Officer

- OOC ник: uralsky
- Discord: uralskyf
- Nelson Turner
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: Marlboro
- Discord: Marlboro#3636
Без опыта игры в ЛЕО сегменте, даже с учетом, что академии ты посещал, но не заканчивал по каким-либо причинам, пока отказ.
Хотел бы видеть тебя в ближайшей академии.
Хотел бы видеть тебя в ближайшей академии.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show