[Back Home] Kimberly Milne (gurzh1Love)

Daisy Garfield
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: IVEJENS
Discord: IVEJENS
Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic

Re: [Back Home] Kimberly Milne (gurzh1Love)

Сообщение Daisy Garfield »

Kimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 18:46 1.В каком ключе я назвал половину фракции ашотов?
2. У меня нет цели и личных обид против гапачки, не пытаюсь его высмеять как то.
3. Попросили скинуть ссылку, я кинул.
4. В ответ рыжова, если что я тебе так скажу, по поводу просьбы в МДЦ, меня просил администратор так сделать, даст ли он скриншот с МДЦ или же не даст.

Подводя итог:
Не кого ашотами я не называл.
К гапачки у меня не каких личных обид и неприязней нет, что было то было и ответил людям которые попросили предоставить доказательства, иначе просто так я бы не вставил.

Также я попрошу вас которые резко негативно отнеслись в ответ к моим пруфам которые я предоставил по просьбе, а именно IVEJENS и ryzhov, не судить по одежке так сказать.
Гапачка бы проголосовал ЗА, если бы у меня с ним были в оос хорошие отношения. Но в моменте он просто сделал по жалобе плохо мне, я сделал ровно также к нему. ~ Какой привет, такой ответ.

Я написал, потому что я иду поиграть, показать игру и спокойно двигаться в новой для себя фракции.
По поводу мужского персонажа, я готов играть мужского чара, без проблем. Я не запросил сверх-чего то друзья, я конкретно написал, что я бы с удовольствием пошёл в академию играть, но из-за работы, к сожалению не выйдет. Поэтому написал на стажировку.

Буду ждать ответ от руководства выше, которые не встретили по "одежке".
Спасибо за внимание, надеюсь на все вопросы я ответил и расставил книжки по полочкам.
Ну видимо за три месяца уже забыл, кого и как назвал ашотами. Нужно будет, предоставлю в личные проверяющим, так как меня такое не устраивает, ибо за три месяца не много игроков то сменилось.

Остальное уже на плечах проверяющих, окончательный ответ я дал.
Изображение
Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Изображение Изображение
Camila Aguirre
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: Dre
Discord: dre_og

Сообщение Camila Aguirre »

Chloe Henstridge писал(а): 20 сен 2025, 18:53
Kimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 18:46 1.В каком ключе я назвал половину фракции ашотов?
2. У меня нет цели и личных обид против гапачки, не пытаюсь его высмеять как то.
3. Попросили скинуть ссылку, я кинул.
4. В ответ рыжова, если что я тебе так скажу, по поводу просьбы в МДЦ, меня просил администратор так сделать, даст ли он скриншот с МДЦ или же не даст.

Подводя итог:
Не кого ашотами я не называл.
К гапачки у меня не каких личных обид и неприязней нет, что было то было и ответил людям которые попросили предоставить доказательства, иначе просто так я бы не вставил.

Также я попрошу вас которые резко негативно отнеслись в ответ к моим пруфам которые я предоставил по просьбе, а именно IVEJENS и ryzhov, не судить по одежке так сказать.
Гапачка бы проголосовал ЗА, если бы у меня с ним были в оос хорошие отношения. Но в моменте он просто сделал по жалобе плохо мне, я сделал ровно также к нему. ~ Какой привет, такой ответ.

Я написал, потому что я иду поиграть, показать игру и спокойно двигаться в новой для себя фракции.
По поводу мужского персонажа, я готов играть мужского чара, без проблем. Я не запросил сверх-чего то друзья, я конкретно написал, что я бы с удовольствием пошёл в академию играть, но из-за работы, к сожалению не выйдет. Поэтому написал на стажировку.

Буду ждать ответ от руководства выше, которые не встретили по "одежке".
Спасибо за внимание, надеюсь на все вопросы я ответил и расставил книжки по полочкам.
Ну видимо за три месяца уже забыл, кого и как назвал ашотами. Нужно будет, предоставлю в личные проверяющим, так как меня такое не устраивает, ибо за три месяца не много игроков то сменилось.

Остальное уже на плечах проверяющих, окончательный ответ я дал.
Создай тикет в ФМ и попроси меня туда добавить
Ashton Palmer
Visitor
Visitor
OOC ник: azer
Discord: xokky00

Сообщение Ashton Palmer »

Police Officer Probationary, за
Изображение

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Camila Aguirre
Police Officer II
Police Officer II

Дам свое мнение в течение нескольких часов, не закрывайте пока что
Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

Нейтрально, если Ваня возьмёт тебя на стажировку - так уж и быть, бо я тебя вообще впервые вижу если честно за четыре года. Когда крайний раз в ЛЕО тут был?
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Victoria Browning
Visitor
Visitor
OOC ник: blonde in law
Discord: blaw0703

Сообщение Victoria Browning »

Я против, исходя из построения диалога в этом БХ и в целом мувов твоих в прошлом в отношении игроков фракции, но решение опять таки за фракционным менеджментом.
Главное управление национальной полиции по Лос-Сантосу
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции

Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
Kevin Martinez
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: plein
Discord: pleinonme
Твинк: last ooc nick: renaka

Сообщение Kevin Martinez »

дадим шанс, стажировка, 1 этап
Camila Aguirre
Police Officer II
Police Officer II

Я ознакомился со всеми аргументами "против" в этой теме, а также с дополнительными материалами из тикета FM. Мое мнение следующее: совершенные действия, на мой взгляд, не являются достаточно критичными, чтобы ограничивать человека в игре или закрывать ему путь во фракцию через БХ. Возможно, для прошлого руководства этого было бы достаточно, однако нынешнее стремится к тому, чтобы учитывать интересы всех игроков (разумеется в рамках разумного)

После обсуждения с руководителем FTO мы пришли к следующему решению: мы готовы рассмотреть игрока на PO-I (стажер, 1-ый этап), но:

1. Необходимо сменить персонажа на мужчину и расписать под него роль
2. В настоящее время наблюдаются определенные трудности с составом ФТО, поэтому стоит быть готовым к тому, что обучение не сможет проходить ежедневно

Если игрок согласен со всем выше, прошу расписать роль под персонажа-мужчину для дальнейшего рассмотрения со стороны ФМ
Kimberly Milne
Visitor
Visitor
OOC ник: Gurzh1Love
Discord: 39gurzh
Твинк: Aysha Moon

Сообщение Kimberly Milne »

Asher Ward | Эшер Вард с детства знал, что хочет защищать слабых и бороться за правду. Пахал как вол, чтобы поступить в Полицейскую Академию Лос-Сантоса, видел, как его родители корячатся, чтобы дать ему путёвку в жизнь. Богачами они не были, но честность и трудолюбие вдолбили ему намертво. Жил он в районе, где всякое повидал, поэтому жизнь знает не понаслышке. Немного упрямый, если уверен в своей правоте, переубедить его сложно. Теперь, с гордостью нося значок стажёра LSPD, он понимает, что всё только начинается. Академия, конечно, мозги вправила и базу дала, но опыт – дело наживное. Парень он целеустремлённый, за справедливость порвёт, общий язык с кем угодно найдёт – годы в многонациональном котле даром не прошли. Учился всегда хорошо, принципиальный, но понимает, что мир не чёрно-белый. Пахать готов, не боится трудностей. Теперь, на стажировке, самое главное – слушать старших и впитывать как губка. Быть копом для него – не просто работа, а возможность что-то изменить в этом городе, сделать его чуточку лучше.
Camila Aguirre
Police Officer II
Police Officer II

Kimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 20:24 Asher Ward | Эшер Вард с детства знал, что хочет защищать слабых и бороться за правду. Пахал как вол, чтобы поступить в Полицейскую Академию Лос-Сантоса, видел, как его родители корячатся, чтобы дать ему путёвку в жизнь. Богачами они не были, но честность и трудолюбие вдолбили ему намертво. Жил он в районе, где всякое повидал, поэтому жизнь знает не понаслышке. Немного упрямый, если уверен в своей правоте, переубедить его сложно. Теперь, с гордостью нося значок стажёра LSPD, он понимает, что всё только начинается. Академия, конечно, мозги вправила и базу дала, но опыт – дело наживное. Парень он целеустремлённый, за справедливость порвёт, общий язык с кем угодно найдёт – годы в многонациональном котле даром не прошли. Учился всегда хорошо, принципиальный, но понимает, что мир не чёрно-белый. Пахать готов, не боится трудностей. Теперь, на стажировке, самое главное – слушать старших и впитывать как губка. Быть копом для него – не просто работа, а возможность что-то изменить в этом городе, сделать его чуточку лучше.
Ему сколько лет?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»