[Back Home] Ezra Gasden (marina buzoterka)
- Afonso Silva
- Retired Officer

- OOC ник: gapachka
- Discord: gapachka
Re: [Back Home] Ezra Gasden (marina buzoterka)
da

Police Officer III Afonso Silva
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (39D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Marvin Greene
- Police Sergeant I

- OOC ник: motobou
- Discord: motobou#6996
Никто обиды не держит, я дал ответ с аргументирующими словами почему против, и это лишь остаётся на рассмотрение ФМов фракции. Если ты говоришь про конфликты, то заводи и свою сторону, что и с твоей стороны летело не только в мою сторону, и в сторону других игроков фракции ЛСФД. Не распространяй оффтоп в теме.Edis Slasher писал(а): 20 сен 2025, 16:53 Ладно, если серьёзно, то расскажу для тех, кто не знает меня лично и кто может судить исключительно по мнению других: у нас с Вадиком мотоубойным очень старый конфликт, тянущийся ещё с 2022 года такого замечательного сервера как Гамбит РП. Будучи администратором я выдала ему наказание - с тех пор он очень злится. Спустя время мы пересеклись в одной не менее прекрасной фракции лсфд. Там Вадим снова проявил агрессию и неуважение к игроку своей же фракции, за что, опять же, был наказан. Видимо, решив выместить свою злобу на меня, он со своего персонажа-стритрейсера приехал на пожарную станцию и начал крутить бублики, попутно оскорбляя в айси, затем уже и в ооц (за это, кстати, администратор то ли сделал ему предупреждение, то ли выдал наказание, точно не помню). Если уж это является примером адекватного поведения, то я, и правда, неадекватная.
Вадим, советую тебе отпустить все обиды и жить спокойно, уже больше года прошло. Даже я на тебя уже давно не злюсь, а я очень злопамятная!!!

Sergeant - Marvin Greene
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
-
Jose Simentel
- Retired Officer

- OOC ник: qqxadxr
- Discord: qqxadxr
без бифа очередного, дамы и джентельмены. весь биф в личке дискорда устраивайтеCatolina Moore писал(а): 20 сен 2025, 16:56Никто обиды не держит, я дал ответ с аргументирующими словами почему против, и это лишь остаётся на рассмотрение ФМов фракции. Если ты говоришь про конфликты, то заводи и свою сторону, что и с твоей стороны летело не только в мою сторону, и в сторону других игроков фракции ЛСФД. Не распространяй оффтоп в теме.Edis Slasher писал(а): 20 сен 2025, 16:53 Ладно, если серьёзно, то расскажу для тех, кто не знает меня лично и кто может судить исключительно по мнению других: у нас с Вадиком мотоубойным очень старый конфликт, тянущийся ещё с 2022 года такого замечательного сервера как Гамбит РП. Будучи администратором я выдала ему наказание - с тех пор он очень злится. Спустя время мы пересеклись в одной не менее прекрасной фракции лсфд. Там Вадим снова проявил агрессию и неуважение к игроку своей же фракции, за что, опять же, был наказан. Видимо, решив выместить свою злобу на меня, он со своего персонажа-стритрейсера приехал на пожарную станцию и начал крутить бублики, попутно оскорбляя в айси, затем уже и в ооц (за это, кстати, администратор то ли сделал ему предупреждение, то ли выдал наказание, точно не помню). Если уж это является примером адекватного поведения, то я, и правда, неадекватная.
Вадим, советую тебе отпустить все обиды и жить спокойно, уже больше года прошло. Даже я на тебя уже давно не злюсь, а я очень злопамятная!!!
за со сменой на мужского чара
- Ayaan Knight
- Retired Officer

- OOC ник: 111
- Discord: 111
в таком случае заCatolina Moore писал(а): 20 сен 2025, 16:34 Против, токсичная и неадекватная личность, не следит за выражениями и не умеет принимать свои ошибки, не активила в лспд после БХ на протяжении месяца и ушла в рт(не дали рт)

Captain III Scott Randall
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
- Jade Song
- Retired Officer

- OOC ник: Remedy
- Discord: mentalremedy
за

Police Detective II — Jade Song
Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Scott Jenkins
- Police Detective I

- OOC ник: scarysite
- Discord: etoscarysitebitches
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Ты главное не бузотёрь и проходи

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
- Dustin Randall
- Police Officer III

- OOC ник: .fin
- Discord: hrh3
Я хочу видеть этого человека в этой фракции, максимально приятный человек, что по общению, что по поведению.
Конфликты, всякие старые темы с других проектов - это не здесь и не сейчас.
Давай, подруга, заходи
Давай, подруга, заходи
Последний раз редактировалось Dustin Randall 20 сен 2025, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

SERGEANT DUSTIN RANDALL
Metropolitan Division
-
Ralph Rivera
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Oper
- Discord: imwithagun
Я дал разрешение ей. Она идет по моему приглошениюDavid Eaghra писал(а): 20 сен 2025, 20:30 Я хочу видеть этого человека в этой фракции, максимально приятный человек, что по общению, что по поведению.
Давай, подруга, заходи, но если в Д - мужской чар.
- Dustin Randall
- Police Officer III

- OOC ник: .fin
- Discord: hrh3
Без вопросовRalph Rivera писал(а): 20 сен 2025, 20:38Я дал разрешение ей. Она идет по моему приглошениюDavid Eaghra писал(а): 20 сен 2025, 20:30 Я хочу видеть этого человека в этой фракции, максимально приятный человек, что по общению, что по поведению.
Давай, подруга, заходи, но если в Д - мужской чар.

SERGEANT DUSTIN RANDALL
Metropolitan Division