[Back Home] Victor Melendez (centric)
- Camila Aguirre
- Police Officer II

- OOC ник: Dre
- Discord: dre_og
Re: [Back Home] Victor Melendez (centric)
PO II патруль МРС
- Jade Song
- Retired Officer

- OOC ник: Remedy
- Discord: mentalremedy
смешно звучитQuentin Rivera писал(а): 18 сен 2025, 11:20Бан годовалой давности, уже не помню точно что там было.Victor Valverde писал(а): 18 сен 2025, 11:07 Привет! Дай больше контекста по своему бану, пожалуйста
Что-то вроде.. Мужик меня сбил на машине и я заорал '/s АААА, БЛЯТЬ! ИНДУС ТЫ ЕБАНЫЙ!'..
Что-то в таком духе. Это единственный мой бан за несколько лет игры на проекте. После этого бана игра продолжалась активная всё равно.
за, но с тестом, раз уж последний опыт 2 года назад - надо проверить всё ли ты помнишь

Police Detective II — Jade Song
Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Reginald Sparks
- Police Officer III

- OOC ник: centric
- Discord: centrxx
хз, не вижу в этом необходимости, поскольку вся информация по всем тонокстям виновен/не виновен или каким-нибудь гайдам лежит в открытом доступе для людей находящихся во фракции, в любой момент, что перед игрой, что во время игры к ней можно обратиться. да и тем-более принимали уже людей у которых ласт опыт был давненько без тестов.Miranda Cruz писал(а): 18 сен 2025, 15:21смешно звучитQuentin Rivera писал(а): 18 сен 2025, 11:20Бан годовалой давности, уже не помню точно что там было.Victor Valverde писал(а): 18 сен 2025, 11:07 Привет! Дай больше контекста по своему бану, пожалуйста
Что-то вроде.. Мужик меня сбил на машине и я заорал '/s АААА, БЛЯТЬ! ИНДУС ТЫ ЕБАНЫЙ!'..
Что-то в таком духе. Это единственный мой бан за несколько лет игры на проекте. После этого бана игра продолжалась активная всё равно.
за, но с тестом, раз уж последний опыт 2 года назад - надо проверить всё ли ты помнишь
да и к тому же, львиную долю всех команд и как раз таки тонкостей я знаю. тратить лишний раз время на тесты и ожидания не хочется.
- Kareem Mack
- Police Officer III

- OOC ник: TLS
- Discord: rescue5
За

POLICE OFFICER III Kareem Mack
Team Member (37D), DPLTN, Metropolitan DivisionLos Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Nelson Turner
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: Marlboro
- Discord: Marlboro#3636
PO II, MRA Patrol.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
Начальник Штаба Главного управления Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Заместитель начальника полиции - подполковник полиции Н.Тёрнер
SPOILER: show
- Richard Hill
- Retired Chief of Police

- OOC ник: brandissimo
- Discord: .brandissimo
- Твинк: Nathan Rios
mdc +
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел
Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show