[Back Home] Rosie Andrews (atori)

Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Re: [Back Home] Rosie Andrews (atori)

Сообщение Hector Copper »

мне она никак не навредила, за. дальше на усмотрение фм
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Bishamon Yamada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Spirit
Discord: Spiritus libertatis#6696

Сообщение Bishamon Yamada »

За.
Изображение
Изображение
Police Officer III+1 Leonard Wilson
K-9 Assistant Supervisor, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-1)

Los Santos Police Department"To Protect and To Serve"
Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Сообщение Rosie Andrews »

Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:34 Нет. Причины описаны выше. Вдобавок ко всему проявляла откровенную ненависть к нашим коллегам из сд (в том числе приходящим по бх в пд), выписывая им "максимум по2", даже особенно опытным игрокам. Успела поругаться и внутри коллектива ДАО (это никуда не выносилось, но это было).

"Моя ЛФМ-админка не имеет никакого отношения ко мне, как к игроку." Имеет. Это говорит о тебе, как о человеке и о твоем отношении к другим игрокам, когда тебе дали власть.
К коллегам из СД я никогда не проявляла ненависти (высказывание в войсе в том числе, я несколько раз обьяснялась на эту тему, я такой же человек и никакой власти у меня не было и нет), не понимаю как комментарий насчет ответов в БХ характеризует меня как игрока, если я всегда аргументирую свои "против". Конфликтов в ДАО у меня не было, кажется, кроме тебя, когда я сказала тебе, что очень некрасиво сливать информацию из закрытых разделов прокуратуры в дискорд ФД. И то это был не конфликт, а очень важная просьба.
Brian Murphy
Deputy Chief
Deputy Chief
OOC ник: kasatkin
Discord: mikixxxx
Твинк: William Mckinney

Сообщение Brian Murphy »

категорично против
Ashton Palmer
Visitor
Visitor
OOC ник: azer
Discord: xokky00

Сообщение Ashton Palmer »

Cassandra Bronson писал(а): 16 сен 2025, 19:24 net
конфликтная личность. чего только выкрики в дискорде лссд стоили: "хер вам, а не юрисдикция" - будучи администратором лфм. распиши сюда про ситуацию с передозировкой своего персонажа, когда её на скорой в пх увезли, чтобы у остальных игроков было понимание: как и почему тебя кикнуло прошлое фм
Изображение

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Angel Jimenez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stealthlooter
Discord: Stealthl00ter#4539

Сообщение Angel Jimenez »

Несмотря на всё сказанное, Саша хороший человек и в целом солнышко, пионерка и комсомолка, за всё время взаимодействия и общения с ней я ни разу не получил в свой адрес токса и каких бы то ни было злых слов. Дайте человеку возможность доказать на деле, что она заслуживает доверия и порядочного к себе отношения
Все трюки выполнялись профессионалами. Не повторяйте этого дома
Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Сообщение Rosie Andrews »

Ineg Lamberts писал(а): 16 сен 2025, 19:35 Кикнули с админки ЛФМ за токсичное поведение по отношению к своему же комьюнити ЛЕО(Послала 60+ игроков будучи администратором ЛФМ когда её замутил за токсичные высказывания её же коллега по ЛФМ), далее была кикнута с ЛСПД за токсичное поведение и конфликты не так давно. Что поменялось с того момента? Ничего, против

А, ну стоит напомнить многократные жалобы после кика с админки, которые были направленны сугубо обидами за то что её абсолютно правдиво уличили в высокомерности и токсичности, слитые переписки и тому прочее, лишь бы кому-то отомстить за свои же косяки
С админки меня никто не кикал, уход был по моей инициативе, чтобы избежать репутационных рисков. Так было лучше для всех. У меня нет запрета на возвращение в команду. Токсичного поведения в ЛСПД и конфликтов, как я уже говорила, также за мной замечено не было.

Я не должна нести ответсвенность за обиды тех, кому я когда-то отказала или за обиды фракционного менеджмента лишь потому что пыталась организовать активности во фракции вместе с другими игроками и играла своего персонажа
Brian Lininger
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sUUn
Discord: suun4444

Сообщение Brian Lininger »

Против. Максимально скандальная личность.
Tiffany Davis
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: owl
Discord: aw3rs3

Сообщение Tiffany Davis »

Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:37
Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:34 Нет. Причины описаны выше. Вдобавок ко всему проявляла откровенную ненависть к нашим коллегам из сд (в том числе приходящим по бх в пд), выписывая им "максимум по2", даже особенно опытным игрокам. Успела поругаться и внутри коллектива ДАО (это никуда не выносилось, но это было).

"Моя ЛФМ-админка не имеет никакого отношения ко мне, как к игроку." Имеет. Это говорит о тебе, как о человеке и о твоем отношении к другим игрокам, когда тебе дали власть.
К коллегам из СД я никогда не проявляла ненависти (высказывание в войсе в том числе, я несколько раз обьяснялась на эту тему, я такой же человек и никакой власти у меня не было и нет), не понимаю как комментарий насчет ответов в БХ характеризует меня как игрока, если я всегда аргументирую свои "против". Конфликтов в ДАО у меня не было, кажется, кроме тебя, когда я сказала тебе, что очень некрасиво сливать информацию из закрытых разделов прокуратуры в дискорд ФД. И то это был не конфликт, а очень важная просьба.
Да ну, не было высокомерия и токсичности? Хорошо что Леша привёл тот разговор в пример, вспомни с каких слов ты зашла в тот войс и что ты там сказала, а я цитирую: Да мне плевать кто тут сидит и что делает, если это сольется - это кик. Это как первое.

Бегала по ПД и СД ибо там не дали ФМку, там не дали отдел, из чего в целом складывается картина что нужно забрать себе как можно больше и выше, а если нет - то ты сразу уходишь. После становления админом эфемерность твоей токсичности поднялся если не х10, то минимум х5, и не надо говорить людям как на тебя сильно надавили, что побудило тебя посылать игроков в войсе, это не причина, а оправдание собственного поведения.
Percival Porter
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: siemens
Discord: invincible_siemens

Сообщение Percival Porter »

ничего не знаю, как человек хорошая всегда была. что то упустил..
Изображение
ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ II ПЕРСИ ПОРТЕР
БАНДОПОДАВЛЕНИЕ, МИШН РОУ
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА — «СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ»
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»