LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Данил 16
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): чаще всего это были легальные фракции, думаю наиболее интересная для меня роль была детектив Сильва в убойном лссд, которая подвергалась домашнему насилию, при этом играл я её без коррупции, держа равновесие на персонаже, оставляя её честным человеком. Играл в лсфд пожарным и парамедиком
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд, лссд, дао, сахп
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Maria Roca, Maria Silva, Arnau Tadeo, Mauricce Ross, Autumn Chen, Anya Novak, Lucille Mullins, Elias Veyren, Rusty Malone
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): 23 года работает в полиции. Прагматичная и проницательная, обладает острым умом и железной выдержкой, но за долгие годы службы стала резкой, язвительной и нетерпимой к любым проявлениям непрофессионализма. Циничный юмор и колкие замечания многих отталкивают, упряма, часто действует по своему усмотрению, при этом не отходит от установленных процедур и не нарушает закон, с трудом признаёт ошибки. Несмотря на внутреннюю усталость, по-прежнему предана своему делу, но предпочитает держать дистанцию и редко раскрывает свои истинные переживания даже перед близкими коллегами.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: рт
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: по прежнему играю в дао, ушёл из сд сегодня
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: да
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/ak8MH
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/10734-insulin
Профиль в Discord: suhum2006
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): есть топики на этом форуме и форуме сд, сохранённых нет
Пожелания: сгт1 патруль хочется