[Back Home] Badd Norton (make_money_stay)

Badd Norton
Visitor
Visitor
OOC ник: make_money_stay
Discord: make_money_stay#3411

Re: [Back Home] Badd Norton (make_money_stay)

Сообщение Badd Norton »

Darlene Wright писал(а): 17 ноя 2021, 15:57 по1, кринж какой то в 15 пункте, бро
Такая ситуация реально была, просто детектив профукал моего персонажа в кейсфайле и считал, что он никак не относится к банде, а потом что-то всплыло и начался форменный хаос...
Jordan Carter писал(а): 17 ноя 2021, 22:18 прочитав описание его персонажа вы реально ещё и "за" голосуете? лол, однозначно против, и быть иначе не может, че за бред в описании, че это вообще такое
Если я не разучился понимать русский язык, то тогда не вижу что либо про описание персонажа. Есть пункт с набросками, это да... Только вот как прописывать персонажа, если не знаешь какую роль будешь играть? Я не намерен фармить ранги или что-то подобное.
Scarlett Wilson писал(а): 17 ноя 2021, 10:51 Молодой парень, только окончивший академию.
PO II\DT I, ладно
В случае, если это сарказм, отвечу: Я наигрался в академию при ЛС-гов, напроводился академию в ФилдТренинге того же ЛС-гов и слишком сильно увлечен как таковым реальным ПД, чтобы тратить время на повторное прохождение академии, отсюда и ПО 2 или ДТ 1.
Altazar Rijo писал(а): 17 ноя 2021, 17:50 Chi Ji - ник знакомый. За.

UPD. +он еще и олд, так еще и во фракции одновременно со мной был при Кавине (хоть этот отрезок жизни и ники ни черта не помню), кароче еще раз За!
Это при Джегоше Чайовски в РХД ник был, после еще и Martin Lao в ГНД(когда я им руководил в последний месяц игры).
Mason Wilson писал(а): 18 ноя 2021, 01:12 против
без разницы олд не олд, в те времена играли по-другому, сейчас, соответственно, другой уровень игры да и всего целом
советую в академию
Не думаю, что изменения настолько глобальны, что мне нужно по новой слушать, читать и учить то, что я и так знаю на уровне интермедиейт...
Gabriel Woods
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: метадон
Discord: onnward
Твинк: Police Sergeant I Robin Schatz - MRS Field Supervisor

Re: [Back Home] Badd Norton (make_money_stay)

Сообщение Gabriel Woods »

отказ ...
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»