против
[Back Home] Malik Antrel
- Carl Dominguez
- Visitor

- OOC ник: Maslenok
- Discord: маслёнок!#0489
Re: [Back Home] Malik Antrel
-
Isaiah Russell
- Visitor

- OOC ник: немец
- Discord: ахмед#1180
Твой маленький мозг не может понять что бан только один, остальное это замена, клоун. Я рп секс ни разу не играл, ты вместо того что бы пукать в ретайреде вернись и покажи нам слабым игрокам как играть.Rocky Neresh писал(а): 17 ноя 2021, 16:22Как вообще можно было взять чела в детективку с 4 банамм в юцп:)))) Какую игру ты можешь построить там, кроме как отыграть уезд в одну строку, я тебя умоляю. Все геттовцы пиздят что умеют строить красивую игру, но ваша красивая игра ограничивается РП сексами, шотами и продажей наркоты/оружия на райончике. Великие игроки РП блять.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:37Он не в бане.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 15:34При чём тут фраза "Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть", если по факту вы натворили херни в крайм сегменте, твой аккаунт был забанен и половину состава было в ахуе с того, как ты съебался за своего другого персонажа от ордера, моё мнение исключительно, что лично ВАМ, не место в ДТ, но мнение субъективное и только.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:16Друг, ты то у нас знаешь больше всех. Если тебе не известно кейс вёл Ламб который ушёл и не оставил после себя его, так же ордер идёт от ЛССД. Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть но не нужно делать поспешных выводов. Сюда люди пришли играть, развивать своих персонажей в соответсвии со своей ролью, обвинять в каком-то ООС гейме выглядит очень уныло, мои персонажи кроме полицейского вообще неактивны.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 14:20 Кайф быть детективами всем составом фрут тауна и знать о всех возможных кейсфайлах на своих персов![]()
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

- OOC ник: JackBlack
- Discord: Е=mc^2#5859
Ваша игра закончится тем, что вы будете закрывать всех неугодных для Фрут Тауна. КРИПС быканули на вас, вы релог на детективов, пошли двух-трёх посадили и радуетесь сидите, геттовцы маленькие
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

Не хочу чтоб от компа потом говном воняло Фрут ТауновскимMalik Antrel писал(а): 17 ноя 2021, 16:28 Я тебе уже писал, если ты реально хочешь в чем-либо разобраться а не тупо срать в топик - напиши мне в дискордRocky Neresh писал(а): 17 ноя 2021, 16:22Как вообще можно было взять чела в детективку с 4 банамм в юцп:)))) Какую игру ты можешь построить там, кроме как отыграть уезд в одну строку, я тебя умоляю. Все геттовцы пиздят что умеют строить красивую игру, но ваша красивая игра ограничивается РП сексами, шотами и продажей наркоты/оружия на райончике. Великие игроки РП блять.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:37Он не в бане.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 15:34При чём тут фраза "Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть", если по факту вы натворили херни в крайм сегменте, твой аккаунт был забанен и половину состава было в ахуе с того, как ты съебался за своего другого персонажа от ордера, моё мнение исключительно, что лично ВАМ, не место в ДТ, но мнение субъективное и только.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:16Друг, ты то у нас знаешь больше всех. Если тебе не известно кейс вёл Ламб который ушёл и не оставил после себя его, так же ордер идёт от ЛССД. Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть но не нужно делать поспешных выводов. Сюда люди пришли играть, развивать своих персонажей в соответсвии со своей ролью, обвинять в каком-то ООС гейме выглядит очень уныло, мои персонажи кроме полицейского вообще неактивны.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 14:20 Кайф быть детективами всем составом фрут тауна и знать о всех возможных кейсфайлах на своих персов![]()
-
Isaiah Russell
- Visitor

Ок, напиши мне в дискорд, могу тебя научить качественно играть рп, пообщаемся с тобой в войсе. Ты провокатор галимый, не более.Rocky Neresh писал(а): 17 ноя 2021, 16:28 Ваша игра закончится тем, что вы будете закрывать всех неугодных для Фрут Тауна. КРИПС быканули на вас, вы релог на детективов, пошли двух-трёх посадили и радуетесь сидите, геттовцы маленькие
Тут бх, и твоё мнение тут не нужно. Ты не игрок фракции.
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

Да, чтоб может стаффы глаза открыли наконец-то
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

Ты мне что, угрожаешь, сынуля?Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 16:32Ок, напиши мне в дискорд, могу тебя научить качественно играть рп, пообщаемся с тобой в войсе. Ты провокатор галимый, не более.Rocky Neresh писал(а): 17 ноя 2021, 16:28 Ваша игра закончится тем, что вы будете закрывать всех неугодных для Фрут Тауна. КРИПС быканули на вас, вы релог на детективов, пошли двух-трёх посадили и радуетесь сидите, геттовцы маленькие
-
Isaiah Russell
- Visitor

Что и требовалось доказать… угрожаю? Ты испугался пойти в дискорд, или что ты посчитал угрозой? я не совсем понимаю.Rocky Neresh писал(а): 17 ноя 2021, 16:33Ты мне что, угрожаешь, сынуля?Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 16:32Ок, напиши мне в дискорд, могу тебя научить качественно играть рп, пообщаемся с тобой в войсе. Ты провокатор галимый, не более.Rocky Neresh писал(а): 17 ноя 2021, 16:28 Ваша игра закончится тем, что вы будете закрывать всех неугодных для Фрут Тауна. КРИПС быканули на вас, вы релог на детективов, пошли двух-трёх посадили и радуетесь сидите, геттовцы маленькие
-
Isaiah Russell
- Visitor

Закрыли тему, жду от тебя сообщения в дискорде.
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

Я ж сказал, не хочу чтоб потом гавном воняло от компа после дискорда с вами. Рассказывать вам что-то в дискорде тоже не собираюсь, потому-что по сути изложил уже всё тут, а если будешь писать что-то по типу зассал и т.д, то к твоему сожелению, мой маленький дружок, мне просто впадлу встать и пойти с тобой пиздеть, ведь кроме как звук мамаки(геттовца) я ничего там не услышу