[Back Home] Richard Dorson (Remedy)

Jose Simentel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: qqxadxr
Discord: qqxadxr

Re: [Back Home] Richard Dorson (Remedy)

Сообщение Jose Simentel »

Averardo Mello писал(а): 29 авг 2025, 09:53 Гляньте прошлый БХ данного персонажа.
Спасибо.

Почитал твой прошлый бх и о тебе сложилось мнение, что ты токсичная и не ищешь компромиссов со своими игроками, где тебе легче выдать 1/2. Так же смутили твои отзывы по онлайну, что так же очень подшатывает отношение сейяас к фракции. Ну и конечно, после подсчетов прошлого бх, либо не захотела по1+тест, либо резко пропало желание играть)

В МЕТРО - против, только мбс
Kareem Mack
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: TLS
Discord: rescue5

Сообщение Kareem Mack »

Во фракцию за
Изображение
Изображение
Изображение POLICE OFFICER III Kareem Mack
Изображение Team Member (37D), DPLTN, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: motobou
Discord: motobou#6996

Сообщение Marvin Greene »

исходя из выше написанного, по2 максимум
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department
«To Protect and to Serve»
Sean Gibbons
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: .Bong
Discord: .generalnet

Сообщение Sean Gibbons »

Catolina Moore писал(а): 29 авг 2025, 11:29 исходя из выше написанного, по2 максимум
Изображение
Изображение
Police Officer III - Sean Gibbons
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Jose Simentel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: qqxadxr
Discord: qqxadxr

Сообщение Jose Simentel »

Averardo Mello писал(а): 29 авг 2025, 12:57 Уже ничего не скроешь, даже удалив мое сообщение. Человек максимально негативный и самовлюбленный в плохом ключе, являясь сержантом ЕСД за любое слово с обоснованной критикой в ее сторону собирала консилиум из менеджмента фракции и пыталась добиться кика.
Окак. Меняю на против
David Bridges
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: midstein
Discord: midste1n
Твинк: Sydney Wilson

Сообщение David Bridges »

Averardo Mello писал(а): 29 авг 2025, 12:57 Уже ничего не скроешь, даже удалив мое сообщение. Человек максимально негативный и самовлюбленный в плохом ключе, являясь сержантом ЕСД за любое слово с обоснованной критикой в ее сторону собирала консилиум из менеджмента фракции и пыталась добиться кика.
Поддерживаю сообщения своего товарища Дмитрия, даже после решенного конфликта игроки фракции на то время (СЕБ арабского шейха) которые пытались доказать свою правоту данной личности, чудным образом пропадали из фракции. (кик)
Или же как другие случаи были (СЕБ манкевича) аналогично игроки фракции пытались ей доказать и поговорить с ней, что она не права, каким то чудом после решенного конфликта( собрании дискорда руководства себ) получили ЧС ЛЕО (от одного месяца до перманентного) аналогично вдобавок к этому наказания получили перманентный бан, который снимается только платником.

Теперь же поговорим про ее неактивность.
СЕБ диаболуса данная личность не проявляла активность в составе, а после стольких предоставленных возможностей остаться играть в составе было принято решение кикнуть ее друга октаву. И после этого, данная личность покинула площадку себ со своими товарищами, оставив негативное мнение о себе диаболуса, в котором я играл.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Enrique Trevino
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Metropolitan Division, D Platoon, EMT AOIC
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
Afonso Silva
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: gapachka
Discord: gapachka

Сообщение Afonso Silva »

Jose Cole писал(а): 29 авг 2025, 13:39
Поддерживаю сообщения своего товарища Дмитрия, даже после решенного конфликта игроки фракции на то время (СЕБ арабского шейха) которые пытались доказать свою правоту данной личности, чудным образом пропадали из фракции. (кик)
Или же как другие случаи были (СЕБ манкевича) аналогично игроки фракции пытались ей доказать и поговорить с ней, что она не права, каким то чудом после решенного конфликта( собрании дискорда руководства себ) получили ЧС ЛЕО (от одного месяца до перманентного) аналогично вдобавок к этому наказания получили перманентный бан, который снимается только платником.

Теперь же поговорим про ее неактивность.
СЕБ диаболуса данная личность не проявляла активность в составе, а после стольких предоставленных возможностей остаться играть в составе было принято решение кикнуть ее друга октаву. И после этого, данная личность покинула площадку себ со своими товарищами, оставив негативное мнение о себе диаболуса, в котором я играл.
Прочитав все, что в эту тему настрочили - против
Изображение
Изображение
Police Officer III Afonso Silva
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (39D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Сообщение Rafael Dominguez »

Хоть с тобой и не взаимодействовал, но, прочитав сообщения выше и твое предыдущие БХ, я против
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Aaron Kowalski
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Apachev
Discord: mr.white2095
Твинк: Leslie Bailey AIR-PO2

Сообщение Aaron Kowalski »

И так, господа, те которые поставили против почитав мнение какого либо человека. Я поставил - ЗА, потому что я знаю этого человека как доброго и опытного игрока. Людям свойственно выражать свое мнение и некоторым это мнение не нравится - собственно от этого возникают плохие отзывы о человеке. Ребята, все вы меня знаете, я знаю всех вас. Но не смотря на это у меня тоже есть изъяны, как и у вас - подводные камни и так далее. Судя из ваших комментарий негативных - я хочу чтобы вы дали шанс этому человеку, ибо у меня самого сложилось хорошее впечатление о ней - кто бы что не говорил. Сугубо мое мнение и давление своим мнением я никого не хочу ущемлять и обзывать. Просто - акститесь ребят и пусть играет человек. Обсуждая чужие косяки - вспомните свои.

Так же - ДА
Изображение
Police Officer III Aaron Kowalski
Metropolitan Division, Team Member, D Platoon (54D)
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

Да, я вспомнил отсутствие своих косяков и выскажусь - максимум по2 с тестом, без ЕМР и в метро через МБС. Я помню твой бх, он рассматривался в то же время что и мой, там бифов было на 4-5 страниц которые на тот момент в марте мне доверия не внушали, да и щас честно не внушают. Тема закрылась до рассмотрения и менеджмент в итоге тебе дал отказ, именно отказ, а не отозвано. К9 будет жирно после таких отзывов, поэтому начни попроще. Как себя покажешь, потом решим за твой перевод в кинологи.
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»