Ты ДМер обыкновенный, возможно с уклоном на тупой. Если бы ты нормально играл крайм - окей. А так, тебе вообще не место в ПД, потому-что ты из тех, кто шотнет подозреваемого если тот будет уезжать на машине от тебя, как это бывает.Malik Antrel писал(а): 17 ноя 2021, 14:57 По твоей логике если я играю/играл в крайме, то дорога в пд мне закрыта? Че тебе не нравится, напиши конкретно а не неси хуйню
[Back Home] Malik Antrel
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

- OOC ник: JackBlack
- Discord: Е=mc^2#5859
Re: [Back Home] Malik Antrel
-
Isaiah Russell
- Visitor

- OOC ник: немец
- Discord: ахмед#1180
ПО 1 за подлизу. Друг, иди баскетбол поиграй на сф, а так не тебе решать кому играть тут, надеюсь ты это уяснил, подлиза. Закройте тему до вердикта.Rocky Neresh писал(а): 17 ноя 2021, 15:01Ты ДМер обыкновенный, возможно с уклоном на тупой. Если бы ты нормально играл крайм - окей. А так, тебе вообще не место в ПД, потому-что ты из тех, кто шотнет подозреваемого если тот будет уезжать на машине от тебя, как это бывает.Malik Antrel писал(а): 17 ноя 2021, 14:57 По твоей логике если я играю/играл в крайме, то дорога в пд мне закрыта? Че тебе не нравится, напиши конкретно а не неси хуйню
-
Isaiah Russell
- Visitor

Друг, ты то у нас знаешь больше всех. Если тебе не известно кейс вёл Ламб который ушёл и не оставил после себя его, так же ордер идёт от ЛССД. Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть но не нужно делать поспешных выводов. Сюда люди пришли играть, развивать своих персонажей в соответсвии со своей ролью, обвинять в каком-то ООС гейме выглядит очень уныло, мои персонажи кроме полицейского вообще неактивны.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 14:20 Кайф быть детективами всем составом фрут тауна и знать о всех возможных кейсфайлах на своих персов![]()
-
Isaiah Russell
- Visitor

Я тоже могу делать такие же поспешные выводы, ваш удел это PO I в патрульном дивизионе который будет вечно кататься в патруле и штрафовать за неправильную парковку. Ну если говорить за качественную игру то точно не тебе. Вроде все высказал, надеюсь вы поймёте меня.
-
Lissandra Camero
- Retired Officer

- OOC ник: Lissandra Camero
- Discord: Дай пожрать!#3204
При чём тут фраза "Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть", если по факту вы натворили херни в крайм сегменте, твой аккаунт был забанен и половину состава было в ахуе с того, как ты съебался за своего другого персонажа от ордера, моё мнение исключительно, что лично ВАМ, не место в ДТ, но мнение субъективное и только.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:16Друг, ты то у нас знаешь больше всех. Если тебе не известно кейс вёл Ламб который ушёл и не оставил после себя его, так же ордер идёт от ЛССД. Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть но не нужно делать поспешных выводов. Сюда люди пришли играть, развивать своих персонажей в соответсвии со своей ролью, обвинять в каком-то ООС гейме выглядит очень уныло, мои персонажи кроме полицейского вообще неактивны.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 14:20 Кайф быть детективами всем составом фрут тауна и знать о всех возможных кейсфайлах на своих персов![]()
-
Isaiah Russell
- Visitor

Он не в бане.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 15:34При чём тут фраза "Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть", если по факту вы натворили херни в крайм сегменте, твой аккаунт был забанен и половину состава было в ахуе с того, как ты съебался за своего другого персонажа от ордера, моё мнение исключительно, что лично ВАМ, не место в ДТ, но мнение субъективное и только.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:16Друг, ты то у нас знаешь больше всех. Если тебе не известно кейс вёл Ламб который ушёл и не оставил после себя его, так же ордер идёт от ЛССД. Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть но не нужно делать поспешных выводов. Сюда люди пришли играть, развивать своих персонажей в соответсвии со своей ролью, обвинять в каком-то ООС гейме выглядит очень уныло, мои персонажи кроме полицейского вообще неактивны.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 14:20 Кайф быть детективами всем составом фрут тауна и знать о всех возможных кейсфайлах на своих персов![]()
-
Lissandra Camero
- Retired Officer

- OOC ник: Lissandra Camero
- Discord: Дай пожрать!#3204
Ты сам прекрасно понимаешь, какой твой аккаунт был в бане и за чтоIsaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:37Он не в бане.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 15:34При чём тут фраза "Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть", если по факту вы натворили херни в крайм сегменте, твой аккаунт был забанен и половину состава было в ахуе с того, как ты съебался за своего другого персонажа от ордера, моё мнение исключительно, что лично ВАМ, не место в ДТ, но мнение субъективное и только.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:16Друг, ты то у нас знаешь больше всех. Если тебе не известно кейс вёл Ламб который ушёл и не оставил после себя его, так же ордер идёт от ЛССД. Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть но не нужно делать поспешных выводов. Сюда люди пришли играть, развивать своих персонажей в соответсвии со своей ролью, обвинять в каком-то ООС гейме выглядит очень уныло, мои персонажи кроме полицейского вообще неактивны.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 14:20 Кайф быть детективами всем составом фрут тауна и знать о всех возможных кейсфайлах на своих персов![]()
-
Piers Olvera
- Visitor

- OOC ник: tails
- Discord: gothcorps
давай за, не понимаю доёбов свыше 
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

Как вообще можно было взять чела в детективку с 4 банамм в юцп:)))) Какую игру ты можешь построить там, кроме как отыграть уезд в одну строку, я тебя умоляю. Все геттовцы пиздят что умеют строить красивую игру, но ваша красивая игра ограничивается РП сексами, шотами и продажей наркоты/оружия на райончике. Великие игроки РП блять.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:37Он не в бане.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 15:34При чём тут фраза "Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть", если по факту вы натворили херни в крайм сегменте, твой аккаунт был забанен и половину состава было в ахуе с того, как ты съебался за своего другого персонажа от ордера, моё мнение исключительно, что лично ВАМ, не место в ДТ, но мнение субъективное и только.Isaiah Russell писал(а): 17 ноя 2021, 15:16Друг, ты то у нас знаешь больше всех. Если тебе не известно кейс вёл Ламб который ушёл и не оставил после себя его, так же ордер идёт от ЛССД. Я понимаю может ты чем то обижен, может ты пытаешься казаться лучше чем ты есть но не нужно делать поспешных выводов. Сюда люди пришли играть, развивать своих персонажей в соответсвии со своей ролью, обвинять в каком-то ООС гейме выглядит очень уныло, мои персонажи кроме полицейского вообще неактивны.Lissandra Camero писал(а): 17 ноя 2021, 14:20 Кайф быть детективами всем составом фрут тауна и знать о всех возможных кейсфайлах на своих персов![]()
-
Rocky Neresh
- Retired Officer

У немца так пойди спроси