Против, ненадежный человек, метро тем более, плюс без квал. Пару месяцев в лспд человек бегал между лспд-лссд и за глаза называл руководство лспд плохими словами после своего последнего кика, считая что выперли его отсюда по беспределу. А недавно на новом NYT, вел себя охуевше в бх других людей за что получил от ФМ фракции по жопе и смылся, бросив руководство отделом на хрен пойми кого (т.е. на никого).
Азер, а скажи, что поменялось? Тебя выпнуло руководство которое сменилось полтора месяца назад, меньше двух недель назад ты ушел с NYT когда получил по жопе 1/2 и поджав хвост рт написал. Максимум где тебе играть это по2 в патрульке, и то если фм разрешит. А так же я бы хотел узнать по какой причине рт в лссд написал и сюда идёшь, ты вроде там хорошо на лт устроился.
[Back Home] Jorge Valdez (azer)
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Re: [Back Home] Jorge Valdez (azer)

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
- Ashton Palmer
- Visitor

- OOC ник: azer
- Discord: xokky00
Я пришел сюда не отношение выеснять а играть с друзьями в роле плэй, насчёт Нюта отпишу тебе в лсAlexander Benga писал(а): 23 авг 2025, 02:12 Против, ненадежный человек, метро тем более, плюс без квал. Пару месяцев в лспд человек бегал между лспд-лссд и за глаза называл руководство лспд плохими словами после своего последнего кика, считая что выперли его отсюда по беспределу. А недавно на новом NYT, вел себя охуевше в бх других людей за что получил от ФМ фракции по жопе и смылся, бросив руководство отделом на хрен пойми кого (т.е. на никого).
Азер, а скажи, что поменялось? Тебя выпнуло руководство которое сменилось полтора месяца назад, меньше двух недель назад ты ушел с NYT когда получил по жопе 1/2 и поджав хвост рт написал. Максимум где тебе играть это по2 в патрульке, и то если фм разрешит. А так же я бы хотел узнать по какой причине рт в лссд написал и сюда идёшь, ты вроде там хорошо на лт устроился.

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Ashton Palmer
- Visitor

- OOC ник: azer
- Discord: xokky00
Nick Clinton писал(а): 23 авг 2025, 02:35Я пришел сюда не отношение выеснять а играть с друзьями в роле плэй, насчёт Нюта отпишу тебе в лс, игра в лссд шла отлично, но решил сменить обстановку и пойти к товарищу в к-9. Твое поведение в данном бх это что то с чем, ты не знаешь всю ситуацию и уже пишешь что то сюда. В ЛС тебе все разъяснилAlexander Benga писал(а): 23 авг 2025, 02:12 Против, ненадежный человек, метро тем более, плюс без квал. Пару месяцев в лспд человек бегал между лспд-лссд и за глаза называл руководство лспд плохими словами после своего последнего кика, считая что выперли его отсюда по беспределу. А недавно на новом NYT, вел себя охуевше в бх других людей за что получил от ФМ фракции по жопе и смылся, бросив руководство отделом на хрен пойми кого (т.е. на никого).

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
-
Sean Gibbons
- Retired Officer

- OOC ник: .Bong
- Discord: .generalnet
Меняю на против после доказательств и фактов которые указаны ниже.
Последний раз редактировалось Sean Gibbons 23 авг 2025, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

Police Officer III - Sean Gibbons
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Holly Cruze
- Retired Officer

- OOC ник: drochnanoch
- Discord: Грач
ПО2 за

Police Officer II Holly Cruze
Patrol Officer, Mission Row Area

- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Я остаюсь в любом случае, доказательства я у нужных людей возьму, не переживай. Мне просто бегунок во фраке не нужен который еле еле в лспд играл, потом в лссд непонятно как в лт поднялся и в итоге идёт в платун ц даже без когда либо пройденной мбс школы которую люди месяцами ждут.
Прикладываю бэкхоумы и ооц наказания человека, чтобы понимали обоснование насчёт бегунка (внимание даты). А все остальное я предоставлю если что менеджменту фракции:
viewtopic.php?t=27431&hilit=Azer&start=20 первый бх
viewtopic.php?p=162041#p162041 рт после окончания стажировки, перебежал в сд
viewtopic.php?p=166417&hilit=Azer#p166417 опять бх после сд, надоел сеттинг
viewtopic.php?t=28780 а тут выгнало руководство фракции
Дальше NYT:
Ушел насколько я понял из слов стафф состава потому что предложили лт кайо перико. Во фракции ничего не сделал как руководитель детективного подразделения, повыебывался только на форуме и 1/2 получил за бифы с провокаторами имея админку и модерку на форуме. Сейчас пришёл играть платун ц хотя к метро отношения не имеет вообще кроме взаимодействия на ситуациях, учитывая что три месяца назад он стажером ещё ходил если не меньше. А если тебе завтра коммандером патруля станут быть, убежишь с лспд обратно в лссд?
Прикладываю бэкхоумы и ооц наказания человека, чтобы понимали обоснование насчёт бегунка (внимание даты). А все остальное я предоставлю если что менеджменту фракции:
viewtopic.php?t=27431&hilit=Azer&start=20 первый бх
viewtopic.php?p=162041#p162041 рт после окончания стажировки, перебежал в сд
viewtopic.php?p=166417&hilit=Azer#p166417 опять бх после сд, надоел сеттинг
viewtopic.php?t=28780 а тут выгнало руководство фракции
Дальше NYT:
Ушел насколько я понял из слов стафф состава потому что предложили лт кайо перико. Во фракции ничего не сделал как руководитель детективного подразделения, повыебывался только на форуме и 1/2 получил за бифы с провокаторами имея админку и модерку на форуме. Сейчас пришёл играть платун ц хотя к метро отношения не имеет вообще кроме взаимодействия на ситуациях, учитывая что три месяца назад он стажером ещё ходил если не меньше. А если тебе завтра коммандером патруля станут быть, убежишь с лспд обратно в лссд?

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
-
Darryl Hee
- Police Officer II

- Discord: 12apathetic
- Rosie Andrews
- Visitor

- OOC ник: atori
- Discord: 0serenade_me
- Martin Marsh
- Retired Officer

- OOC ник: KORD
- Discord: KORD#9148
Против

POLICE OFFICER III+1 – Martin Marsh
Tactical Canine Handler, K-9 Platoon
«You can run but you can not hide»
- Afonso Silva
- Retired Officer

- OOC ник: gapachka
- Discord: gapachka
Против в МЕТРО, жди мбс. Без опыта, тебе тут нечего делать.
По2 за
По2 за

Police Officer III Afonso Silva
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (39D)