| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Никита, 28 лет.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Landebert Guynter - Владелец оружейного магазина на 68 шоссе.
Axel Larson - Сотрудник LSSD, один из основателей полицейского мотоклуба.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): На GTA:W с 21-ого года, но активно могу сказать только про этот год. Последний персонаж - Axel Larson, ушел 16.08.2025 после смены лидера (Даню жалко).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Где-то с 2014 года. PC:P, Gambit, RPW, GTA:W.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Axel Larson.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Думаю да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Даллас. Мужчина 28 лет, американского происхождения который родился, вырос и проживает в Лос-Сантосе. Имеет на своих плечах кредит, а так-же ребёнка который проживает с бывшей женой совершенно в другом штате. Серьёзные отношения не ищет, так как пытается поправиться от прошлых, в которых бывшая супруга отсудила у Далласа одну треть имущества. Любитель оружия, негативен к крепким напиткам. Карьерист? - Нет! Цель мужчины - выплатить кредит и найти способ воссоединиться со своим ребёнком. Одним словом, обычный парень который пытается выжить в городе, где мечты разбиваются о жестокую реальность.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Смена лидера.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: LSSD. 16.08.2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не конфликтный, в компьютерных играх ничего не доказываю.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://yapx.ru/album/aRq2Q
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/2357-binco/
Профиль в Discord: .Binco
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Не делаю, увы
Пожелания: Патруль. PO-II. (Так же пожелание изменить мне имя форумника на Dallas Baker)