[Back Home] Tigran Avdalyan (Sotnikov)

Закрыто
Robert Galloway
Visitor
Visitor
OOC ник: Сотников
Discord: Sotnikov#4056

[Back Home] Tigran Avdalyan (Sotnikov)

Сообщение Robert Galloway »

1) Ваше имя: Стас
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Армения, +1 к МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: В общей сумме наиграл где-то 3 или 4 года, там в основном на грп играл.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Edurad Sverak Jnr, Robert Galloway, Gevorg Minasyan, Keyshon Duffy.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: GRP: Los Santos Fire Departament, firefigther III, играл парня с армянскими корнями, но который был полноватый из-за чего все над ним подшучивали, лидером был по-моему Данил Афанасьев, которого еще Ананасом называли. Los Santos Uneversity, security service, лидера не помню, отыгрывал немного староватого мужика, помешаного на патриотизме. Las Venturas(нынешний Bone County) Highway Patrol, trooper I, тут тоже лидера не помню ибо очень давно было. На этом сервере я успел побывать в LSGC, last resort, GROUP6. Играл так-же на stalker roleplace, в основном играл в МВС, но вам это будет врядли интересно ибо лор отличается.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Robert Galloway - это мужик, который в прошлом служил в береговой охране, ныне же охотится в национальном парке и занят семьей, пытается вернуть свою молодую форму, пытается бросить курить, занимается спортом и хочет быть хорошим отцом.
Keyshon Duffy - парень из чёрных районов, который зависим от наркотиков и занимается их продажей. Ему я уделяю не так много времени.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Из LSGC выгнали по IC причинам, ибо нашли более молодого кандидата, last resort расформировался ибо Дамир играть не умеет и решил архивнутся, а из GROUP6 из-за ситуации где был убит мой персонаж от рук парк рейнджера, эту ситуацию долго объяснять.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Причин у меня много. Я не часто играю за пд, хоть и достаточно хорошо разбираюсь в американской полиции, и как она устроена, редко пишу заявления просто потому что без связей сейчас никуда ты попасть не сможешь.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Патрульного офицера, он эмигрант из Армении, и таких в соединенных штатах не мало, есть даже маленькие армянские кварталы. Служил в республике, обученный лётчик и даже успел поучаствовать в 45-дневней войне на Карабахе. Я может словами слабо смогу описать что буду играть, мне вот лично хочется завести какие-нибудь дружеские отношения с ребятами из фракции, опробовать для себя эту роль вновь, и поделать скриншот ситуации. Выбрал эту роль ведь иностранцев в США полно, особенно армяне, а люди почему-то их не играют, я достаточно разбираюсь в армянской культуре, как себя ведут такие люди, и не собираюсь играть однотипный кал как наши братья с пляжа. Национальность может дать в игре отличный фундамент для начала разговора.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Бэдкопы они в далеких 90-х вымерли, но даже если такое есть - не собираюсь. Максимум что может позволит себе персонаж - грубое выражение.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Maxwell Levine - общаемся не долго, но мне он уже как брат родной.
11) Ссылка на форумный аккаунт: click here.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/C659lMV
13) Аккаунт Discord: мистер вагнер#4056
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Скринов мало, ноут новый взял, но могу исправить ситуацию в игре. https://imgur.com/a/VUxJmmN
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): У меня таких историй много. Но самый запомнившейся это все таки Роберт, играть в нац.парке тогда было весело, столько разных и интересных персонажей. Был там дедушка, который медитировал на камнях и лечил животных, деревенщины которые жарили рыбу у водоёма и ссорились с форест сервайсом. Играя за него никогда не было скучно, каждый день все новые ситуации. Даже лисы и волки там были. Ловите скрин: https://imgur.com/a/9odWR78
16) Желаемый ранг и отдел: Patrol Division, PO I/PO II.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Re: [Back Home] Tigran Avdalyan (Sotnikov)

Сообщение Eugene Kacher »

против, последнии воспоминания о тебе, это игра /охранного агенства/ катался на фбр ранчере и шотался
Andres Tolbert
Visitor
Visitor
OOC ник: верпи
Discord: rolex#2885

Сообщение Andres Tolbert »

персонаж супер солдат из фильмов 90-ых) не понравились планы на его развитие и не вижу заявленных пруфов понимания концепции игры полиции америки. ну максимум по1 если не академия
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Сообщение Spencer Lang »

Мишнг роу нет
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Вторая карабахская война закончилась год назад, это он за год жизни в США успел попасть в ЛСПД?
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Карабахская война, говоришь
Gabriel Woods
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: метадон
Discord: onnward
Твинк: Police Sergeant I Robin Schatz - MRS Field Supervisor

Сообщение Gabriel Woods »

жди академию. отказ.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»