| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Ромка, 19.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД ОССБ, СЕБ (фишер, шкипер). ЛСПД ГЕД, ГНД (арканза, мартынез, и до мартынеза лидер)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД (арканза, мартынез), ЛССД (фишер и шкиппер)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Да в целом много игры на гамбите было от меня, почти во всех фракциях пробыл.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Yaheem Fowler
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Есть.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): мужичок, тридцать два года, спокойный, вежливый, всегда сдержан. но почти всгеда в этом спокойствии отчетливо проглядывается легкое замешательство, будто человек всё время спрашивает себя: " точно ли моя это жизнь?". он учился на биофаке, бросил. работал в антикварной лавке, сортировал книги в библиотеке улса. поступил в академию полиции по настоянию дяди, бывшего детектива. работу делает хорошо, но без огня. словно каждый день ждёт, что кто-то схватит его за плечо и скажет, что он здесь по ошибке. коллеги не совсем понимают, что он за человек. не герой, не весельчак, не мизантроп, просто тихий. спокойно ест один в машине, не пишет себе в блокнот наблюдения, важные мысли, не слушает подкасты про убийства. в отдел попал через конкурс, высокий уровень теории, хорошие рекомендации от своего сержанта смены. полевая работа дается тяжело. не боится крови, боится чужой боли. часто задумывается, зачем вообще люди убивают. не из морали, а из чистого, почти детского любопытства. не пьёт, не потому что борется с собой, а просто… ну не хочется. музыку не слушает, как и не смотрит фильмы. он не из этого мира, но он в нём, и если кто-то исчез, он будет искать, не потому что он верен долгу, а потому что его тянет к исчезнувшим.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Разногласия с ЛФМ были, конкретно какие я не вспомню.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Последний раз играл достаточно давно, зимой, январь-февраль.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, конфликтов как таковых не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18395078/De ... .09.91.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3889-romance/
Профиль в Discord: romantyka_grustnoy_mechti
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): На этом форуме есть топики, или могу скинуть топик фракции криминальной на форуме гтав, там будут мои сс.
Пожелания: ДТ1 в МРА, если остались слоты.