LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст:Павел, 29 лет.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Из простого - Барменша, Реднек мексиканец. Барменшой играл за девушку и я уставал смеяться. Вот в СТО играю с другом, немного правда и он сюда же намерен прийти.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Везде играл, не учитывая мой последний большой перерыв из за окончательно сдохшего компа. В ПД и СД, практически с открытия проекта перемещался, кроме Рейнджеров.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Различные проекты по сталкеру на DayZ - опыт интересный, но быстро надоедает. Публика в основном более взрослая попадалась по этому их интересы на исследования были ограничены, на Скайрим РП, Готика и тд. - всё ещё это в зачатке, но чуваки стараются. Играл на платформе BYOND в Space Station 13, на сервере Tau Ceti. Пока там совсем всё печально не стало по людям.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать:Leslie Stark, John Mandel, James Graver, Luke Holland.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?:Да миллион наверное, всех поименно устану перечислять.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Мужичок-мексикос, на честной работе. Каких то особых привилегий, званий, медалей - не ждёт. Честная работа за честные деньги, возможно с прошлым другой честной работы - мастер в СТО, плотник - любое, что не требовало большого образования и оплачивалось для бедного мексиканца. Какую то депрессию или что то вроде - не играю, не нравится.
Просто хочу играть патрульного, без особых устремлений в карьере и с обычными жизненными проблемами взрослого человека.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет, боже упаси - нет таланта к этому.
Причина ухода с прошлой фракции:РТ, смена руководства. Если из ПД брать - то за неактив. Комп совсем подыхал и работа заколебала. Сейчас хоть комп нормальный.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли:Точно не вспомню, зимой ещё было.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:В целом за всю бытность - сто пудов было, не отрицаю. Но как то прям врагов, у меня нет - если кто считает иначе, открыт к диалогу.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://radikal.host/i/ueohfC
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/2114-bamuls/
Профиль в Discord: fallen2725
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):К сожалению не делаю, как и всегда говорил. Не хватает у меня не личного не времени, не творческой жилки чтобы делать их красиво. Всегда уважаю людей, которые обладают талантом их делать.
Пожелания:Добрые дяди и возможно тёти, заберите в патрульные пожалуйста на Police Officer II - хочу с напарником своим играть...