Carter McDavins - Заявление о КРАЖЕ огнестрельного оружия

Архив заявлений на лицензии PF & CCW
Закрыто
Cart
Visitor
Visitor
Discord: patrickdev9

Carter McDavins - Заявление о КРАЖЕ огнестрельного оружия

Сообщение Cart »

Logo Logo
..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
..
..
  • A1. Фамилия: McDavins
    A2. Имя: Carter
    A3. Второе имя (если есть):

A4. Номер телефона: +1 584-551-36
    A5. Адрес проживания: 3352 South Rockford Drive
  • B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
    • 1. Snub 15, 12696119
      2.
      3.
    B2. Где в последний раз находилось огнестрельное оружие, прежде чем вы заметили, что оно пропало?
    • Подробности: В специальном кейсе, находившимся в моём авто: Rancher Declasse
    B3. Когда вы заметили, что огнестрельное оружие пропало? (Добавьте как можно больше информации, например: местоположение, время, что вы видели, прочие подробности)
    • Подробности: В ночь 23 июля на меня было совершенно нападение в районе мотеля на Литл-Бигхорн, нападавший избил меня, угрожая ножом завладел ключами от машины и полностью обокрал её, как раз украв кейс с оружием.
    B4. Есть ли у вас какие-либо идеи о том, кто сейчас может им владеть?
    • [X] Да
      [] Нет
      (Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
      Подробности: На данном человеке была синяя бандана с рисунками, также он был больше похож на латиноамериканца лет 30.

• Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.

Инициалы: C.M.
    Подпись:
    Изображение
    Дата: 23/07/2025

(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): patrickdev9
    Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://imgur.com/a/yyJ6SGy ))

..
Закрыто

Вернуться в «Архив недействительных заявлений»