Я указал исключительно на произошедшее, ты же ополчился на целых три абзаца.Robert Casarino писал(а): 03 июл 2025, 14:38Ну а в чем претензия? Я как добропорядочный игрок ГТАВ дал свое мнение по предоставленной мне игре со стороны ФТО ПБС, это осуждается как то? Нынче мнение под запретом? Можешь мне объяснить?Joseph Campton писал(а): 03 июл 2025, 14:29 Steven Moshe проходил стажировку на станции Палето Бей в ЛССД.
Подробные комментарии и характеристику готов скинуть координатору обучения в личные сообщения.
Не завершив второй этап, покинул фракцию из-за кика своего друга без предупреждения.
Убежден, что опыт ролевой игры на SAMP может играть решающую роль на GTAW, хотя аспекты игры там и здесь кардинально разные.
Нелестно отзывался в РТ о программе обучения и руководстве оной, решил уйти с горчинкой.
![]()
Ушел я по своему желанию, так как захотел перевестись в ПД, изначально сюда хотел, но так получилось что попал в СД
Появилась возможность перевестись в ПД, человек я не конфликтный и не считаю что я гуру ролевой игры правоохранителя. Никогда не возводил уровень Гамбита в абсолют.
Ты получается сейчас просто нагло врешь в лицо и наговариваешь на человека, который тебя даже не знает. Ты кто?
[Back Home] William Blunt (TaTarsky)
- James Thornton
- Retired Lieutenant

- OOC ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Твинк: Chester Lawman
Re: [Back Home] William Blunt (TaTarsky)
- Richard Hughes
- Police Commander

- OOC ник: #per4mance
- Discord: prfxmc
- Твинк: Amy Moore - Police Officer III+1 (Senior Lead Officer, 17th Area, Mission Row)
Chris Kelly - Police Detective II (Internal Affairs Division, Investigator)
По согласованию ФТПК/ЛТ патрульки за на по1
Police Commander Richard 'Henry' Hughes
Chief, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau
Chief, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau
Police Officer III+1 Amy Moore
Senior Lead Officer, Area 17
Mission Row Area
Senior Lead Officer, Area 17
Mission Row Area
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»
«to Protect and to Serve»
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
Согласовано с фтпк, лт, по1
- Marvin Greene
- Police Sergeant I

- OOC ник: motobou
- Discord: motobou#6996
ссылаясь на это - противJoseph Campton писал(а): 03 июл 2025, 14:29 Steven Moshe проходил стажировку на станции Палето Бей в ЛССД.
Подробные комментарии и характеристику готов скинуть координатору обучения в личные сообщения.
Не завершив второй этап, покинул фракцию из-за кика своего друга без предупреждения.
Убежден, что опыт ролевой игры на SAMP может играть решающую роль на GTAW, хотя аспекты игры там и здесь кардинально разные.
Нелестно отзывался в РТ о программе обучения и руководстве оной, решил уйти с горчинкой.
![]()

Sergeant - Marvin Greene
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Alan Davidson
- Retired Officer

- OOC ник: azazazaza22
- Discord: azazazaza22
Читал про него. Опыт с ним был неплохой, но основываясь на его поведении, словах и поддержке сомнительного соигрока (который был кикнут с лссд, а он ушел вслед за ним), рекомендовал бы ему еще разок пройти академию и пересмотреть свою игру полностью. На человека поступало достаточно жалоб от полевых наставников в ЛССД о том, что он не понимает и не хочет признавать ошибки, а иногда заигрывается и уходит в странную ролёвку.
Желал проскочить стажировку, чтобы уйти играть в детективку, хотя самостоятельно не смог даже освоить базовые патрульные процедуры.
Решение за вами, но раз человек не смог банально осилить стажировку в лссд (которую спокойно прошли сотни игроков за всё время), я бы действительно усомнился в его понимании и желании давать качественную игру в лео сегменте. С указанным выше остаются и вопросы к его роли:

Желал проскочить стажировку, чтобы уйти играть в детективку, хотя самостоятельно не смог даже освоить базовые патрульные процедуры.
Решение за вами, но раз человек не смог банально осилить стажировку в лссд (которую спокойно прошли сотни игроков за всё время), я бы действительно усомнился в его понимании и желании давать качественную игру в лео сегменте. С указанным выше остаются и вопросы к его роли:
с отличием закончил академию
Может найти общий язык с кем угодно, пытается деэскалировать любой конфликт
и одновременноимеет должную подготовку и дисциплину
Ну и напоминание с прошлого его бх:Из-за своего разгульного образа жизни так и не нашёл ту единственную

-
William Blunt
- Visitor

- OOC ник: TaTarsky
- Discord: @tataskiy
Классная характеристика, долго составлял? Очень сильно видимо обиделся, друг, ну ладно, с кем не бывает.Carl Kennedy писал(а): 03 июл 2025, 15:23 Читал про него. Опыт с ним был неплохой, но основываясь на его поведении, словах и поддержке сомнительного соигрока (который был кикнут с лссд, а он ушел вслед за ним), рекомендовал бы ему еще разок пройти академию и пересмотреть свою игру полностью. На человека поступало достаточно жалоб от полевых наставников в ЛССД о том, что он не понимает и не хочет признавать ошибки, а иногда заигрывается и уходит в странную ролёвку.
с отличием закончил академиюМожет найти общий язык с кем угодно, пытается деэскалировать любой конфликти одновременноимеет должную подготовку и дисциплинуНу и напоминание с прошлого его бх:Из-за своего разгульного образа жизни так и не нашёл ту единственную
![]()
Единственное что скажу, так это то, что я САМ УШЕЛ, а не НЕ СМОГ пройти стажировку. Разные вещи
Отдел по борьбе с мусарами и понтами
- Victoria Browning
- Visitor

- OOC ник: blonde in law
- Discord: blaw0703
UPD: хотя учитывая развитие неуместного диалога в данном БХ и высказывания в прошлом бх - склоняюсь к против.
Последний раз редактировалось Victoria Browning 03 июл 2025, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Главное управление национальной полиции по Лос-Сантосу
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции
Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции
Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
-
Alan Davidson
- Retired Officer

- OOC ник: azazazaza22
- Discord: azazazaza22
Не обольщайся, друг, не мне с тобой далее играть. Данная характеристика предназначается для игроков ПД, не для тебя.Robert Casarino писал(а): 03 июл 2025, 15:39Классная характеристика, долго составлял? Очень сильно видимо обиделся, друг, ну ладно, с кем не бывает.Carl Kennedy писал(а): 03 июл 2025, 15:23 Читал про него. Опыт с ним был неплохой, но основываясь на его поведении, словах и поддержке сомнительного соигрока (который был кикнут с лссд, а он ушел вслед за ним), рекомендовал бы ему еще разок пройти академию и пересмотреть свою игру полностью. На человека поступало достаточно жалоб от полевых наставников в ЛССД о том, что он не понимает и не хочет признавать ошибки, а иногда заигрывается и уходит в странную ролёвку.
с отличием закончил академиюМожет найти общий язык с кем угодно, пытается деэскалировать любой конфликти одновременноимеет должную подготовку и дисциплинуНу и напоминание с прошлого его бх:Из-за своего разгульного образа жизни так и не нашёл ту единственную
![]()
Единственное что скажу, так это то, что я САМ УШЕЛ, а не НЕ СМОГ пройти стажировку. Разные вещи
И нет, ты именно не осилил её, а не "ушел сам". Люди, которые уходят сами, так себя не ведут
-
William Blunt
- Visitor

Про какие базовые патрульные процедуры ты говоришь, дружище? Те кому интересно будут читать характеристику в документации фто, а не бредни какого то человека, который не относится к ПД слушать, можешь не стараться меня как то задеть или оговорить, полить грязью, как бы тебе этого не хотелосьCarl Kennedy писал(а): 03 июл 2025, 15:23 Читал про него. Опыт с ним был неплохой, но основываясь на его поведении, словах и поддержке сомнительного соигрока (который был кикнут с лссд, а он ушел вслед за ним), рекомендовал бы ему еще разок пройти академию и пересмотреть свою игру полностью. На человека поступало достаточно жалоб от полевых наставников в ЛССД о том, что он не понимает и не хочет признавать ошибки, а иногда заигрывается и уходит в странную ролёвку.
![]()
-
William Blunt
- Visitor

Как я себя вёл? Какие то проблемы со мной, велком в лс, не засоряй бх своими пустыми словами и мыслями, не подкрепленные доказательствами, хорошо?Carl Kennedy писал(а): 03 июл 2025, 15:42Не обольщайся, друг, не мне с тобой далее играть. Данная характеристика предназначается для игроков ПД, не для тебя.Robert Casarino писал(а): 03 июл 2025, 15:39Классная характеристика, долго составлял? Очень сильно видимо обиделся, друг, ну ладно, с кем не бывает.Carl Kennedy писал(а): 03 июл 2025, 15:23 Читал про него. Опыт с ним был неплохой, но основываясь на его поведении, словах и поддержке сомнительного соигрока (который был кикнут с лссд, а он ушел вслед за ним), рекомендовал бы ему еще разок пройти академию и пересмотреть свою игру полностью. На человека поступало достаточно жалоб от полевых наставников в ЛССД о том, что он не понимает и не хочет признавать ошибки, а иногда заигрывается и уходит в странную ролёвку.
![]()
И нет, ты именно не осилил её, а не "ушел сам". Люди, которые уходят сами, так себя не ведут