LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Михаил, 22
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Ранее играл в полиции под ником Benjamin Clark (около двух лет назад). Плюс был опыт игры в EMS под ником David Wright (около 1,5 лет назад). Помимо этого отыгрывал в Los Santos Transit.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): PO I в LSPD. А также один из первых рангов в EMS.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit RP - LSPD
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Benjamin Clark и David Wright
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Думаю, что уже нет, да и когда я играл не заводил прям друзей
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Ранее я отыгрывал достаточно обычного доблестного блюстителя порядка. Однако, со временем я попал в ситуацию, где получил определенную травму, в ходе которой Бенджамину понадобилась серьезная операция с последующей реабилитацией. Это была погоня, которая закончилась тем, что мой персонаж был сбит, спасая гражданского от автомобиля преступника. Думаю, что будет интересно отыграть возвращение Бенджамина после травмы, из-за которой его и отстранили от службы. Вполне возможно, что Бенджамин будет некоторым образом "козырять" своим поступком и опытом. В ситуациях он может проявлять инициативу и быть более напористым чем он был ранее. Если раньше персонажу были свойственны одиночные патрули, то сейчас он будет делать выбор в сторону парной работы, в том числе чтобы ещё раз кому-нибудь доказать свою значимость.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Частичный неактив из-за пропавшего интереса
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: +- 1,5 года назад с EMS.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, никогда ни с кем не конфликтовал
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/nUpr8X3
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7187-i3ravad0/
Профиль в Discord: I3ravad0#1351
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: Хочется снова поиграть офицера, ранг мне не важен. Со всеми изменениями в системе готов ознакомиться и вспомнить что к чему. Спасибо!
(P.S. К сожалению старый аккаунт на LSPD утерян, поэтому пришлось создать новый. Но на старом скорее всего ник Benjamin Clark)