| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Тимур, 21 год
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Криминальные фракции у Members Only зачастую
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Закончил академию на сервере, после чего пошел на депути в СД
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит - детективка, держал ОЦВД при Ергишке, держал РХД при Муне, держал НБ в Шерифке при Селе, держал ОВР также при Муне, ну и в целом много играл в детективке с года 18 при разных лидерах. Ну и крайм, в основном мобы.
На гамбо с 16 года.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Steven Moshe
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Возможно
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть стажера, 26 лет, с отличием закончил академию, после чего зря времени не терял и попал на стажировку на Мишн Роу. Любитель поболтать, еще больший любитель хорошей компании. Может найти общий язык с кем угодно, пытается деэскалировать любой конфликт, применяет грубую силу в крайнем случае, хотя является крепким физически. Перед поступлением в академию проходил службу в Военно Морском Флоте США по контракту, не воевал. В связи с чем имеет должную подготовку и дисциплину.
Очень предан своему делу и готов стоять за дело до гроба. Про таких как Вилли говорят упёртый бык. Ударишь его, он придёт к тебе снова, а если позаришься на его жизнь - то лучше тебе сразу убить Вилли, потому что он будет доводить дело до конца, сколько бы ему не пришлось повторять одно и то же действие.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: -
Причина ухода с прошлой фракции: Ушел за товарищем, так как смысла дальше играть в СД без соигрока я не видел.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 02.07.2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, на моей памяти
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/5XDkTKdz
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/18395-tatarsky/
Профиль в Discord: @tataskiy
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Нету, только с других проектов. Есть скриншоты необработанные с патруля в СД
Пожелания: PO1