Конечно отличаются - и далеко не в пользу его собственной аргументации. В городе вся концентрация уличной преступности и более агрессивная среда.Logan Murray писал(а): 11 июн 2025, 17:55Я думаю, что он имел ввиду то, что люди в округе и люди в городе отличаются своим поведением зачастую.Alvaro Ortega писал(а): 11 июн 2025, 17:53И чем же, по сути, ГЕД отличается от ОСС, за исключением ведомственной принадлежности и юрисдикции? Да практически ничем. Скажу больше, ГЕД работает куда агрессивнее, если перенимать каноны ЛАПД из ИРЛ. Твои выводы заставляют меня сомневаться в том, что ты вообще понимаешь специфику работы отдела, в который собираешься попасть.Brittany Angel писал(а): 11 июн 2025, 17:30Не вижу такой в этом проблемы учитывая что женских персонажей тут не пол состава, и учитывая что работа нашего гит отличается от СД, где можно обосновать присутствие исключительно мужских персонажей (хотя даже там женские персонажи имеются).Alvaro Ortega писал(а): 11 июн 2025, 16:37И по твоему это хорошо, что половина отдела полевой секции бандоподавления - женщины? И ничего тебя в таком сценарии не настораживает?)) Давайте, может, наплодим женских персонажей в платуне д метрошном. Когда я пришел в этот отдел, адекватный стандарт уже был задан. Мое мнение останется неизменнымBrittany Angel писал(а): 11 июн 2025, 16:30Уже был до этого за девушку в этом отделе и проблем никаких не было, не говоря о том что пол состава было за женских персонажей включая сержанта, и работало все отлично.Alvaro Ortega писал(а): 11 июн 2025, 16:19 Сменишь персонажа на мужского - буду за. Пока против. Традиционно мужской характер работы в полевой секции, нам не нужно олесбиянивание этого отдела.![]()
[Back Home] Elizabeth Lehmann (Alisass)
- Alvaro Ortega
- Retired Officer

- OOC ник: доктор тру
- Discord: true7778
- Твинк: Elliott Whitmore
Re: [Back Home] Elizabeth Lehmann (Alisass)
- Randy Doung
- Retired Officer

- OOC ник: junkie calling my number
- Discord: gang.injunction
- Твинк: Flynn Turner
все еще останусь при своем, смена чара на мужского и дорога в полевую открыта
SPOILER: show
- Andrea Colombo
- Retired Officer

- OOC ник: Alisass
- Discord: alisarybkina
Ладно как хотите
- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Помню такого, но останусь с парнями выше, только с мужского чара. Заебали уже лесбиянство во фракции разводить, или че вы там разводите заводя женских персонажей, блин...

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
- Andrea Colombo
- Retired Officer

Alexander Benga писал(а): 12 июн 2025, 04:18 Помню такого, но останусь с парнями выше, только с мужского чара. Заебали уже лесбиянство во фракции разводить, или че вы там разводите заводя женских персонажей, блин...
Не понимаю причины этой душки женских персонажей во фраке, особенно когда их и так здесь нет, и когда большая часть фракции ушла в РТ. Это не спецназ и не армия а ПД, где количество женщин с годами растет, и в принципе чем это мешает?
- Ayaan Knight
- Retired Officer

- OOC ник: 111
- Discord: 111
прошу не сравнивать жопу с пальцем, не думаю, что будет что-то плохое, если этот человек начнет игру за женского персонажа в гедAlvaro Ortega писал(а): 11 июн 2025, 16:37И по твоему это хорошо, что половина отдела полевой секции бандоподавления - женщины? И ничего тебя в таком сценарии не настораживает?)) Давайте, может, наплодим женских персонажей в платуне д метрошном. Когда я пришел в этот отдел, адекватный стандарт уже был задан. Мое мнение останется неизменнымBrittany Angel писал(а): 11 июн 2025, 16:30Уже был до этого за девушку в этом отделе и проблем никаких не было, не говоря о том что пол состава было за женских персонажей включая сержанта, и работало все отлично.Alvaro Ortega писал(а): 11 июн 2025, 16:19 Сменишь персонажа на мужского - буду за. Пока против. Традиционно мужской характер работы в полевой секции, нам не нужно олесбиянивание этого отдела.
а так за, что во фраку, что в гед

Captain III Scott Randall
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Ну приплетание Д платуна я не понял к чему.. Но лесбиянство во фракции действительно надоело, а в целом на одного женского персонажа больше, на одного меньше, что поменяется то?
За в гед и во фракцию
За в гед и во фракцию

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Растет по паре десятых процента в год?) На 2024 год в ЛАПД их 19%, то есть каждая пятая разве что, потому что как бы прогрессивное общество ни пыталось выравнять эту статистику квотами, они не изменят биологию человека - работа в полиции не то что для женщин, она для большинства мужчин тяжелая и стрессовая.Brittany Angel писал(а): 12 июн 2025, 10:51Alexander Benga писал(а): 12 июн 2025, 04:18 Помню такого, но останусь с парнями выше, только с мужского чара. Заебали уже лесбиянство во фракции разводить, или че вы там разводите заводя женских персонажей, блин...
Не понимаю причины этой душки женских персонажей во фраке, особенно когда их и так здесь нет, и когда большая часть фракции ушла в РТ. Это не спецназ и не армия а ПД, где количество женщин с годами растет, и в принципе чем это мешает?
Вот у Бриттани Энджел было две страницы в ФБ:
https://face.gtaw.io/MyAngel
https://face.gtaw.io/LilAngel
Когда 27-летний офицер бандподавления, который вырос в школе Дэвиса, ведет под своим реальным именем страничку с аниме-картинками и инфантильными фотографиями с подвязочками, в такую роль, где совмещается инфантильная девочка и опытный коп, работающий с бандами, просто перестаешь верить. Не подумай, что я тебя задеть пытаюсь или уличить в чем-то, сам подобные отхождения от роли имел и не раз. Ровно также не возьмусь утверждать, что вся твоя роль из-за этого плохая, но ведение подобной странички просто странно.
В самом факте существования женских персонажей никаких минусов нет. Совершенно. Есть минусы в том, как они играются. С таким послужным списком будто бы стоило показать роль действительно сильной женщины. Почему людям нравится Сэди Адлер из РДР2? Потому что в ее существование можно поверить.
- Andrea Colombo
- Retired Officer

Francisca Liang писал(а): 12 июн 2025, 11:39Растет по паре десятых процента в год?) На 2024 год в ЛАПД их 19%, то есть каждая пятая разве что, потому что как бы прогрессивное общество ни пыталось выравнять эту статистику квотами, они не изменят биологию человека - работа в полиции не то что для женщин, она для большинства мужчин тяжелая и стрессовая.Brittany Angel писал(а): 12 июн 2025, 10:51Alexander Benga писал(а): 12 июн 2025, 04:18 Помню такого, но останусь с парнями выше, только с мужского чара. Заебали уже лесбиянство во фракции разводить, или че вы там разводите заводя женских персонажей, блин...
Вот у Бриттани Энджел было две страницы в ФБ:
https://face.gtaw.io/MyAngel
https://face.gtaw.io/LilAngel
Когда 27-летний офицер бандподавления, который вырос в школе Дэвиса, ведет под своим реальным именем страничку с аниме-картинками и инфантильными фотографиями с подвязочками, в такую роль, где совмещается инфантильная девочка и опытный коп, работающий с бандами, просто перестаешь верить. Не подумай, что я тебя задеть пытаюсь или уличить в чем-то, сам подобные отхождения от роли имел и не раз. Ровно также не возьмусь утверждать, что вся твоя роль из-за этого плохая, но ведение подобной странички просто странно.
В самом факте существования женских персонажей никаких минусов нет. Совершенно. Есть минусы в том, как они играются. С таким послужным списком будто бы стоило показать роль действительно сильной женщины. Почему людям нравится Сэди Адлер из РДР2? Потому что в ее существование можно поверить.
Если брать за основу реальную жизнь то надо тогда на все виды персонажей ограничения, на черных, на латиносов и на азиатов в ПД, соответствуя актуальной статистике из реальной полиции. А про то что у персонажа была страница в ФБ с тремя фотками, да возможно тут хуйню сделал, и то быстро забросил это дело и дальше не занимался таким. Но тот факт что вам не приятно присутствие женских персонажей во фракции звучит странно, не знаю какие проблемы с другими персонажами были, но я больших проблем с этим никогда не замечал.