[Back Home] David Long (тот самый поляк)

Kyle King
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: old Mitchell
Discord: oldmitchell

Re: [Back Home] David Long (тот самый поляк)

Сообщение Kyle King »

Roy Baker писал(а): 04 июн 2025, 14:51
Dylan Ashford писал(а): 04 июн 2025, 13:33 " А забирали из-за обиженных людей."

"не считаю себя токсичной личностью, но отстаивать свою правоту буду всегда." - это здорово, конечно, что ты стоишь на своём, но нужно уметь слышать критику и не тратить ни свое, ни чужое время в споре, где ты понимаешь, что не прав.
Ни к чему не призываю и не агитирую, кроме как с упоминанием этого тезиса ознакомиться с БХ со стороны СД

https://lssd.gtaw.io/viewtopic.php?t=20 ... A&start=20

По политическим мотивам игрок мешал играть, оскорблял и на прямую говорил что не намерен решать конфликты

Пишу здесь только потому что по двум сообщениям отмеченным жирным я вижу что никакой работы над ошибками не было проведено
Я вот посмотрел скрины, которые в том БХ. С тобой человек несколько раз хотел попрощаться, желал доброй ночи, ты же не отставал от него. Поэтому выносить этот конфликт как аксиому - бред и глупость.

Я с поляком знаком со времени, когда был в относительном конфликте с Диаболусом (сейчас всё ок и норм). И даже тогда, он не слова не позволили в мой адрес про политику, хотя на грани какого-то маломальского конфликта мы были. Всё было всегда норм в нашем общении, а политикой не пахло даже близко.

Поэтому уж кому он и мог кинуть политоту - так это точно мне, причины на тот момент были (если бы он был таков, каким ты пытаешься его выставить). Однако, он себе такого не позволил. И на сколько я знаю, он в целом себе не позволяет ничего, если человека не доводить, что ты как раз в том случае сделал.

Поэтому, ваш конфликт - это ВАШ конфликт. Хватит бегать с ним по топикам и сувать везде и всюду пытаясь вынести это как аксиому. Вы конфликтанули - ваше дело. Прочих прецедентов у человека нет. Тебя в этой фракции к слову тоже, поэтому твои интересы тут вообще никак не затрагиваются.
P.S. у него много друзей и знакомых, которые о нём хорошего мнения. И эти самые люди по обе стороны баррикад. Поэтому политический мотив тут явно отсутствует.

Всех благ.

Что касается БХ - остаюсь ЗА.
Изображение
Изображение
Police Detective II Kyle King
Investigator, Complaint Investigation Section
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Roy Baker
Visitor
Visitor
OOC ник: whiteman
Discord: whiteman#2607

Сообщение Roy Baker »

Ни к чему вода
Особенно вода от друзей и тех кто "давно" знаком
Я напротив, никогда с ним особо знаком не был, не конфликтовал и тот самый поляк даже с уважением со мной раньше списывался, о чем кстати я ему писал сам и спрашивал, зачем мне грубить сейчас если раньше общался со мной нормально
И хватило ровно одной хуйни и объяснения от него, что бы я навсегда понял, что нужно всякий раз упоминать о том на какую хуйню игрок способен и что это бомба замедленного действия, когда человеку с радикальными взглядами предоставляют играть в официальной фракции

Буквально в переписке со мной признался что имеет претензии по политическим мотивам, по которым и доебался
Я вообще не понимаю о чем здесь может быть речь и о каком моем ЛИЧНОМ конфликте можно писать, когда суть конфликта в том, что он представляет свои личные интересы вообще никак не связанных с игрой
Aviero писал(а): 04 июн 2025, 15:06 Может дело в тебе?
Ничего не мешает пол года играть с людьми "по другую сторону баррикад" и точно так же с ними поддерживать общение, это пустые обвинения в мою сторону

Стоило задуматься и о том, что именно я предложил решить конфликты даже при условии, что не я их начал, а топикстартер принципиально отказывается, долго не думая становится понятно почему
Kyle King
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kyle King »

Roy Baker писал(а): 04 июн 2025, 16:05 Ни к чему вода
Особенно вода от друзей и тех кто "давно" знаком
Я напротив, никогда с ним особо знаком не был, не конфликтовал и тот самый поляк даже с уважением со мной раньше списывался, о чем кстати я ему писал сам и спрашивал, зачем мне грубить сейчас если раньше общался со мной нормально
И хватило ровно одной хуйни и объяснения от него, что бы я навсегда понял, что нужно всякий раз упоминать о том на какую хуйню игрок способен и что это бомба замедленного действия, когда человеку с радикальными взглядами предоставляют играть в официальной фракции

Буквально в переписке со мной признался что имеет претензии по политическим мотивам, по которым и доебался
Я вообще не понимаю о чем здесь может быть речь и о каком моем ЛИЧНОМ конфликте можно писать, когда суть конфликта в том, что он представляет свои личные интересы вообще никак не связанных с игрой
Aviero писал(а): 04 июн 2025, 15:06 Может дело в тебе?
Ничего не мешает пол года играть с людьми "по другую сторону баррикад" и точно так же с ними поддерживать общение, это пустые обвинения в мою сторону

Стоило задуматься и о том, что именно я предложил решить конфликты даже при условии, что не я их начал, а топикстартер принципиально отказывается, долго не думая становится понятно почему
О какой воде речь? Я расписал своё мнение.

Если бы за такое безобидное сообщение в топике, ты бы пришёл ко мне с таким же наездом, в такой же наглой манере, а в ответ на то, что я не хочу ссориться - продолжить врубать непонятные наезды (1 же скрин в том топике). Я бы с тобой тоже ничего уладить не хотел.

И не надо пытаться нивелировать моё слово из-за того, что мы с ним знакомы, окей? Ибо по такому же принципу я могу свести на ноль и все твои аргументы.

Подобная манера общения, как у тебя, это не норма. Это не попытка уладить конфликт. Это попытка показать, что ты какой-то очень важный и с тобой нельзя общаться безобидными шуточными сообщениями.

К тому же, ты почему-то забываешь, что ты также продолжил конфликт. Но ты сидишь в СД. И если ты так начинаешь душить людей за максимально безобидные сообщения посреди ночи, называя это "решить конфликт" - почему ты не считаешь себя ровно такой же бомбой замедленного действия?

Не знаю как в твоём мире, но в моём, решить конфликт, это просто написать человеку: "Вань, слушай, я не понял посыл твоего сообщения, у нас в плане общения всё норм? Может я тебя задел чем?" - вот это решить конфликт.

А влетать в ЛС с фразы: "ты не можешь со мной так общаться", сходу тыкая и дальше пытаясь показать себя выше, лучше и важнее - ну бред, нет?

Это не оправдания поляка. Он и сам себя не оправдывает. Это вопрос к тому, что в конкретной ситуации в конфликте участвовали оба. Но почему-то ты решаешь, что ты после этого можешь играть в ЛЕО, а он нет. Почему? Вопрос риторический.
Изображение
Изображение
Roy Baker
Visitor
Visitor

Сообщение Roy Baker »

Lamar Johnson писал(а): 04 июн 2025, 16:19 Если бы за такое безобидное сообщение в топике, ты бы пришёл ко мне с таким же наездом, в такой же наглой манере, а в ответ на то, что я не хочу ссориться - продолжить врубать непонятные наезды (1 же скрин в том топике). Я бы с тобой тоже ничего уладить не хотел.

А влетать в ЛС с фразы: "ты не можешь со мной так общаться", сходу тыкая и дальше пытаясь показать себя выше, лучше и важнее - ну бред, нет?

Не знаю как в твоём мире, но в моём, решить конфликт, это просто написать человеку: "Вань, слушай, я не понял посыл твоего сообщения, у нас в плане общения всё норм? Может я тебя задел чем?" - вот это решить конфликт.
Не живу в мире где тебе пытаются плюнуть в ебало а ты должен общаться на Вы, должность сержанта в этой игре не дает никаких полномочий грубо общаться с игроками

Больше в ахуе, что ты даже не пытаешься упомянуть, что именно я оказал услугу пойдя на встречу и самостоятельно написав, что бы решить этот конфликт, где буквально и написал "мне надо это с тобой уладить" и цепляешься за мое первое сообщение, когда даже в момент где тот самый поляк перешел на прямые оскорбления я сохранял самообладание

И именно тот самый поляк писал, что его трудно вывести на оскорбления, затем перешел на прямые оскорбления и троллинг

Между делом напоминаю
ну слушай, такое может работать только с Робертом, ко всем остальным - вроде как нормально отношусь, не знаю, никто не жалуется)

В этом и проблема, что я объяснить ситуацию людям хочу, а не с тобой решать конфликт

Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были, но в основном всё решалось, не считаю себя токсичной личностью, но отстаивать свою правоту буду всегда.
Игрок вступил со мной конфликт, заведомо зная и упоминая такие детали как: кто я, где я был и не постеснялся это упомянуть в качестве претензии выведя себя на чистую воду

https://www.upload.ee/image/18174941/__ ... 164244.png
Kyle King
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kyle King »

Roy Baker писал(а): 04 июн 2025, 16:44
Lamar Johnson писал(а): 04 июн 2025, 16:19 Если бы за такое безобидное сообщение в топике, ты бы пришёл ко мне с таким же наездом, в такой же наглой манере, а в ответ на то, что я не хочу ссориться - продолжить врубать непонятные наезды (1 же скрин в том топике). Я бы с тобой тоже ничего уладить не хотел.

Не живу в мире где тебе пытаются плюнуть в ебало а ты должен общаться на Вы, должность сержанта в этой игре не дает никаких полномочий грубо общаться с игроками

Больше в ахуе, что ты даже не пытаешься упомянуть, что именно я оказал услугу пойдя на встречу и самостоятельно написав, что бы решить этот конфликт, где буквально и написал "мне надо это с тобой уладить" и цепляешься за мое первое сообщение, когда даже в момент где тот самый поляк перешел на прямые оскорбления я сохранял самообладание

И именно тот самый поляк писал, что его трудно вывести на оскорбления, затем перешел на прямые оскорбления и троллинг

Между делом напоминаю
ну слушай, такое может работать только с Робертом, ко всем остальным - вроде как нормально отношусь, не знаю, никто не жалуется)

В этом и проблема, что я объяснить ситуацию людям хочу, а не с тобой решать конфликт

Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были, но в основном всё решалось, не считаю себя токсичной личностью, но отстаивать свою правоту буду всегда.
Игрок вступил со мной конфликт, заведомо зная и упоминая такие детали как: кто я, где я был и не постеснялся это упомянуть в качестве претензии выведя себя на чистую воду

https://www.upload.ee/image/18174941/__ ... 164244.png
К чему про плевки в лицо, про Вы и про сержантскую должность ты пишешь - не понимаю, я этого не пишу нигде. Я пишу как изначально стоит писать, если ты правда хочешь "решить конфликт". Всё-таки поговорка о том, что начинай общение как тебя воспитали, а продолжай как заслужили - работает.

Где ты оказал услугу? Где ты пошёл на какую-то встречу или компромисс?
https://i.imgur.com/fiTCVqW.png

Я не вижу тут ничего такого.

К тому же, я вижу переписку всю. Ты кидаешь отрывки, забыв кинуть, как ты также приплетаешь политоту. Ну это уже детский сад какой-то. Если говорить вкратце, ситуация выглядит как то, что тебя задела фраза поляка и ты теперь носишься в ожидании извинений, пытаясь просто вставить человеку палки в колёса.

Отсюда, у меня возникает странное ощущение. Ты приплетаешь какие-то аргументы, которых я не озвучил, пытаешься возвать к тому, что ты пытаешься решить конфликт, однако строго игнорируешь факт того, что после этой ситуации, где вы оба в равной мере так или иначе накосячили, ты продолжаешь игру в ЛЕО, а поляку нельзя.

Поляк тебя как-то трогает после этой ситы? Он лезет к тебе? Бегает по твоим топикам? Отпусти, Вайтман. Серьёзно. Зачем это? Чего ты пытаешься добиться, раздувая этот конфликт всё сильнее? Ну вы ведь оба тут не правы.

Повторюсь, я не оправдываю поляка. Меня не устраивает твоя позиция касаемо того, что виноваты, по факту, оба. Развели конфликт оба. Но играть тебе можно, а ему нет. Ну что за безобразие?
Изображение
Изображение
Roy Baker
Visitor
Visitor

Сообщение Roy Baker »

тебе грубит чувак играющий сержанта > ты пишешь ему в личные сообщения: ты не можешь так со мной общаться и пользоваться положением в оос, я здесь что уладить этот вопрос > на протяжении всей переписки троллит, оскорбляет, в конце раскрывает свою политическую позицию, и ОКАЗЫВАЕТСЯ(ого) он знает кем ты являешься в ООС и открыто это упоминает как претензию

я не буду писать ему: "Вань, слушай, я не понял посыл твоего сообщения, у нас в плане общения всё норм? Может я тебя задел чем?", потому что он мне не друг или хороший знакомый, а человек который накосячил нагрубив в чате и все что мне требуется, это уладить вопрос, что бы он так больше не писал и не пользовался тем, что является сержантом в этой фракции

чем ты вообще руководствуешься, что бы говорить что виноваты оба я не представляю

мало у кого возникают вопросы когда красная аватарка с патчем сержанта может в МОЕЙ манере отвечать синей, я поступил наоборот, потому что знаю, что никакой субординации в ООС здесь нет, все играют на взаимоуважении и подчиняются друг к другу только в ролевой игре
Lamar Johnson писал(а): 04 июн 2025, 17:03 Поляк тебя как-то трогает после этой ситы? Он лезет к тебе? Бегает по твоим топикам?
здесь вообще вопрос меня или моего личного конфликта вообще никаким образом не стоит, он не сотворил какую-то хуйню связанную с игрой и в конфликте со мной не на почве игрового недопонимания

он на прямую заявил что имеет претензии по политическим причинам и выяснилось, что именно из-за них троллил и оскорблял
то бишь, делает всё то, что например себе не позволяю я, и именно по этому я могу играть в сд, а он нет, отвечая тебе на твой вопрос
Развели конфликт оба. Но играть тебе можно, а ему нет. Ну что за безобразие?

и именно потому я назвал это бомбой замедленного действия, я не хочу что бы кто-либо ещё сталкивался с грубостью и троллингом на почве политики на этом сервере

особенно с тем, кто на прямую говорит что не хочет решать конфликт, это самое смешное

топикстартер открыто писал много раз, что не хочет решать конфликт со мной, почему - да хуй его знает, ну уж точно не из-за политической хуйни которую мне писал, наверное так ты думаешь

потому это моё последнее сообщение тебе ибо это пустой трёп
Последний раз редактировалось Roy Baker 04 июн 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Edwin Hughes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: саша борисов/JDGAF
Discord: ijustdontgiveafuck

Сообщение Edwin Hughes »

Roy Baker писал(а): 04 июн 2025, 17:37 тебе грубит чувак играющий сержанта > ты пишешь ему в личные сообщения: ты не можешь так со мной общаться и пользоваться положением в оос, я здесь что уладить этот вопрос > на протяжении всей переписки троллит, оскорбляет, в конце раскрывает свою политическую позицию, и ОКАЗЫВАЕТСЯ он знает кто кем ты являешься в ООС и открыто это упоминает как претензию

я не буду писать ему: "Вань, слушай, я не понял посыл твоего сообщения, у нас в плане общения всё норм? Может я тебя задел чем?", потому что он мне не друг или хороший знакомый, а человек который накосячил нагрубив в чате и все что мне требуется, это уладить вопрос, что бы он так больше не писал и не пользовался тем, что является сержантом в этой фракции

чем ты вообще руководствуешься, что бы говорить что виноваты оба я не представляю

мало у кого возникают вопросы когда красная аватарка с патчем сержанта может в МОЕЙ манере отвечать синей, я поступил наоборот, потому что знаю, что никакой субординации в ООС здесь нет, все играют на взаимоуважении и подчиняются друг к другу только в ролевой игре
Lamar Johnson писал(а): 04 июн 2025, 17:03 Поляк тебя как-то трогает после этой ситы? Он лезет к тебе? Бегает по твоим топикам?
здесь вообще вопрос меня или моего личного конфликта вообще никаким образом не стоит, он не сотворил какую-то хуйню связанную с игрой и в конфликте со мной не на почве игрового недопонимания

он на прямую заявил что имеет претензии по политическим причинам и выяснилось, что именно из-за них троллил и оскорблял
то бишь, делает всё то, что например себе не позволяю я, и именно по этому я могу играть в сд, а он нет, отвечая тебе на твой вопрос

и именно потому я назвал это бомбой замедленного действия, я не хочу что бы кто-либо ещё сталкивался с грубостью и троллингом на почве политики на этом сервере

особенно с тем, кто на прямую говорит что не хочет решать конфликт, это самое смешное

топикстартер открыто писал много раз, что не хочет решать конфликт со мной, почему - да хуй его знает, ну уж точно не из-за политической хуйни которую мне писал, наверное так ты думаешь

ваш локальный конфликт не касается нашей фракции.
Митчелл написал уже достаточно, чтобы дать тебе понять, что ты можешь больше не писать в этот топик.
думаю, многие будут благодарны тебе, если ты прекратишь оставлять бессмысленные ответы здесь.

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
Kyle King
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kyle King »

Roy Baker писал(а): 04 июн 2025, 17:37 тебе грубит чувак играющий сержанта > ты пишешь ему в личные сообщения: ты не можешь так со мной общаться и пользоваться положением в оос, я здесь что уладить этот вопрос > на протяжении всей переписки троллит, оскорбляет, в конце раскрывает свою политическую позицию, и ОКАЗЫВАЕТСЯ(ого) он знает кем ты являешься в ООС и открыто это упоминает как претензию

Всех благ тебе.
Изображение
Изображение
Jessica Mitton
Police Detective III
Police Detective III
OOC ник: Ника
Discord: nikashmon

Сообщение Jessica Mitton »

Закрыто до окончательного решения. Не будем разводить в теме конфликт.
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Juno Dominguez »

Этот десертик оставляю новому лидеру
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»