Решает не площадь, а плотность людей в ней. В городе игры предостаточно. В округе и вправду с этим всегда было сложнееEdwin Hughes писал(а): 31 май 2025, 11:53юрисдикция округа НАМНОГО больше по сравнению с городом. а если тебя заставит такая маленькая карта передумать снова, потому что опять игры мало будет?Alejandro Garza писал(а): 31 май 2025, 11:51Бро я поменял буквально одну фракцию, с сд я ушел потому что как для участковых игру в округе маловатоEdwin Hughes писал(а): 31 май 2025, 11:49аргументы по бегунку:Shane Wood писал(а): 31 май 2025, 00:41Окончил стажировку 1 апреля. Написал в рт 10 апреля. Каковы шансы, что в этот раз ты не сделаешь так же?
1. поиграл на ПО-2 девять (9) дней в апреле, судя по комменту минуса.
2. пришëл в СД двадцать четвëртого (24) апреля, написал в РТ вчера. прошло чуть больше месяца.
вернëмся к тезисам: я не могу подумать о том, что ты очень быстро выгораешь от фракции или сеттинга. каждый месяц фракцию менять немного странно.
[Back Home] Nick Clinton (azer)
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Re: [Back Home] Nick Clinton (azer)
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
не считаю что тут целесообразно называть человека бегунком, его ситуацию можно понять. во фракцию за на по2 с дальнейшим переходом в сло если покажешь себя
amx2
-
Herberto Valdivieso
- Retired Officer

- OOC ник: orlowskivv
- Discord: orlowskivv
Прошёл академию, поиграл в СД, ушёл оттуда не закончив стажировку, пришёл в ПД - прошёл стажировку, вернулся в СД, сейчас опять идёшь в ПД. Это всё за месяца три-четыре кажется?

- Ashton Palmer
- Visitor

- OOC ник: azer
- Discord: xokky00
Расскажу все по порядку, я прошел академию лссд #478, далее попал на стажировку где просидел месяц и почти все стажёры были в АФК по 3 дня из-за того что мало фто, я решил не тянуть со стажировкой и пошел в лспд поговорив с фмом фракции. Так же я провел в лспд чуть больше месяца считая с стажировкой которую я прошел быстро, потом я решил пойти обратно в сд где и планировал играть изначально. Поиграв там почти полтора месяц на должности участкового, ушел на сгт и после его ухода и впринцепе за все время моей игры в этой должности наблюдалось не очень та и много ситуаций которые связанны лично с этим отделом, нежели что я видел когда я играл в лспд. Надеюсь вы поймёте мою точку зрения.

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Jonathan Pike
- Retired Officer

- OOC ник: филеас!фогг / essence
- Discord: milkaonyx
В целом не согласен, что в округе для участкового мало игры, ведь кто ищет, тот всегда найдет. (с той же коммуной, которая в Сеноре играется можно сыграться)
ПО2.
ПО2.
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
по2 мрс
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
- Tobias Woodrow
- Retired Officer

- Discord: xsitan
mdc+

POLICE LIEUTENANT II TOBIAS WOODROW
Officer-In-Charge, Detective Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»