..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ О КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- A1. Фамилия: Lactea
A2. Имя: Iren
A3. Второе имя (если есть): Jane
A4. Номер телефона: 6090609
A5. Адрес проживания: 856 Del Perro Freeway
- B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
- 1. Snub 15, S/N: 10338008
2. Патроны 9мм х29
3.
- Подробности: Оружие находилось у меня в сумке, сумка была при себе. Оружие забрал неизвестный.
- Подробности: Пересечение Паломино Авеню и Саут Рокфорд Драйв, примерно в 01:50 я общалась со знакомым. В какой-то момент к нам подошли сзади и сообщили о намерении ограбить нас. Вместе с украшениями у меня забрали к тому же и пистолет.
- Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности: Трое, предположительно, азиатов в шапках и масках, которые скрывают только нос и рот. Один из них был одет во всё светло-серое, кроме чёрной маски. У него была какая-то цепь. Второй был в чёрном худи и джинсах, которые были стянуты чуть вниз. Третий сидел в машине, у него было белое худи. Работали в перчатках. Скрылись с места преступления вместе на одной машине. Оружие забрал именно тот, который был во всём светлом.
- C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
2. Патроны 9мм х29
3.
- Подробности: Оружие находилось у меня в сумке, сумка была при себе. Оружие забрал неизвестный.
- Подробности: После ограбления на Паломино Авеню и Саут Рокфорд Драйв, примерно в 01:50 я общалась со знакомым. В какой-то момент к нам подошли сзади и сообщили о намерении ограбить нас. Вместе с украшениями у меня забрали к тому же и пистолет.
- Подробности: Паломино Авеню и Саут Рокфорд Драйв, примерно в 01:50. Преступники скрылись на Vapid Torrence тёмного оттенка, предположительно между чёрным и тёмным графитом. Не затонированные окна, без номерных знаков. Уезжали с места в сторону Датч Лондон Стрит.
- Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности: Трое, предположительно, азиатов в шапках и масках, которые скрывают только нос и рот. Один из них был одет во всё светло-серое, кроме чёрной маски. У него была какая-то цепь. Второй был в чёрном худи и джинсах, которые были стянуты чуть вниз. Третий сидел в машине, у него было белое худи. Работали в перчатках. Скрылись с места преступления вместе на одной машине. Оружие забрал именно тот, который был во всём светлом.
- D1. Предоставьте любые доказательства, если это допустимо:
** На приложенном к обращению видео-фрагменте понятно, что видеорегистратор снимает не только нос автомобиля, но и всё, что происходит в салоне, через который было видно во что и как одеты преступники. Видео длится ровно минуту. **
- Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.
Инициалы: I J L
Подпись: Iren Jane Lactea
Дата: 26/05/2025
(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): дискорд euphxrbiv
Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: yapx.ru/uploading ))
..