[Back Home] Richard Grayson (zloykotik)
-
Herberto Valdivieso
- Retired Officer

- OOC ник: orlowskivv
- Discord: orlowskivv
- Joslin Thao
- Police Detective II

- Discord: .timberlake
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
- Edwin Hughes
- Retired Officer

- OOC ник: саша борисов/JDGAF
- Discord: ijustdontgiveafuck
Re: [Back Home] Richard Grayson (zloykotik)
я вас прошу, друзья, Дима исправился.
сейчас он неконфликтен, он вступил на правильный путь, поэтому я предложил ему игру здесь, у себя.
сейчас он неконфликтен, он вступил на правильный путь, поэтому я предложил ему игру здесь, у себя.

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
«to Protect and to Serve» — Since 1869
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Wesley Garza писал(а): 21 май 2025, 11:03Привет, я уже поговорил с Сашей Лемуром и мы уладили вопрос.Richard Gilmore писал(а): 21 май 2025, 08:07 Против. Конфликтная личность, неумеющая сдерживать себя. Многократно были попытки сливов других игроков. Нелестно отзывался о фракции на стороне (в компании игроков ЛССД), за что и был кикнут. Неисправим.
![]()
Самое интересное то, что ты же никак со мной не общалась и не взаимодействовала, как можно такое утверждать?) И кстати не знаю кого я там слил
Wesley Garza писал(а): 21 май 2025, 11:06Даня, Цианид ты показываешь обиду в моих бх уже целых 2 года) Напомню тебе, что про наши несостыковки в далёком СД мы говорили лично в приватном дс с тобой и Артёмом Дроновым и вроде все решили)Rafael Valverde писал(а): 21 май 2025, 09:10 Против, токсичен, конфликтен, неадекватен, не умеет воспринимать критику, любит поднасрать затаив обиду, ещё с СД показал себя с этой стороны. С того времени ничего не поменялось и не поменяется
Мы не пересекались с тобой 2 года, а ты ведёшь себя так, как будто я отнял последний кусочек торта
В предыдущем БХ на явные указания о прошлых проблемах тобой производились реакции в формате «Да ты просто обижен» или вовсе попытки пристыдить текущих игроков фракции. Тем не менее, за тебя тогда собственное словечко замолвили несколько ребят/, уверяя что ты изменился. В результате улетел как пробка через месяц игры во фракции за длинный язык и бузотёрство, о чём предупреждалось изначально. Почему в этот раз, учитывая всё вышесказанное, игроки должны поверить что подобного не произойдёт вновь? — Интересно услышать твоё мнение касаемо этого.
Из уважения к Саше. — За, с 1/2 до ручного снятия ФМами.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
Очередное доказательство твоего неумения принимать критику. Меня критикуют? - Да ты ведешь себя как обиженный без последнего куска тортаWesley Garza писал(а): 21 май 2025, 11:06Даня, Цианид ты показываешь обиду в моих бх уже целых 2 года) Напомню тебе, что про наши несостыковки в далёком СД мы говорили лично в приватном дс с тобой и Артёмом Дроновым и вроде все решили)Rafael Valverde писал(а): 21 май 2025, 09:10 Против, токсичен, конфликтен, неадекватен, не умеет воспринимать критику, любит поднасрать затаив обиду, ещё с СД показал себя с этой стороны. С того времени ничего не поменялось и не поменяется
Мы не пересекались с тобой 2 года, а ты ведёшь себя так, как будто я отнял последний кусочек торта
Я на тебя не обижен, абсолютно никакого зла не держу, можешь не переживать за это, на мое мнение тебе не стоит играть в этой фракции и поэтому мой голос таков. По твоему ответу мои догадки лишь подкрепились - ты не изменился.

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
-
Hiroto Hong
- Police Detective II

- OOC ник: zloykotik
- Discord: zl0yk0tik
Привет, Тарас. Если в прошлый раз, меня сюда буквально затащил знакомый и ливнул сразу же, оставив меня без соигрока, то сейчас у меня собственнье желание играть и развивать персонажа. Тем более есть люди, с которыми очень хочешь сыграться.Arianna Rogers писал(а): 21 май 2025, 12:35И тем не менее, что изменилось с тех пор?Wesley Garza писал(а): 21 май 2025, 11:03Привет, я уже поговорил с Сашей Лемуром и мы уладили вопрос.Richard Gilmore писал(а): 21 май 2025, 08:07 Против. Конфликтная личность, неумеющая сдерживать себя. Многократно были попытки сливов других игроков. Нелестно отзывался о фракции на стороне (в компании игроков ЛССД), за что и был кикнут. Неисправим.
![]()
Самое интересное то, что ты же никак со мной не общалась и не взаимодействовала, как можно такое утверждать?) И кстати не знаю кого я там слилWesley Garza писал(а): 21 май 2025, 11:06Даня, Цианид ты показываешь обиду в моих бх уже целых 2 года) Напомню тебе, что про наши несостыковки в далёком СД мы говорили лично в приватном дс с тобой и Артёмом Дроновым и вроде все решили)Rafael Valverde писал(а): 21 май 2025, 09:10 Против, токсичен, конфликтен, неадекватен, не умеет воспринимать критику, любит поднасрать затаив обиду, ещё с СД показал себя с этой стороны. С того времени ничего не поменялось и не поменяется
В предыдущем БХ на явные указания о прошлых проблемах тобой производились реакции в формате «Да ты просто обижен» или вовсе попытки пристыдить текущих игроков фракции. Тем не менее, за тебя тогда собственное словечко замолвили несколько ребят/, уверяя что ты изменился. В результате улетел как пробка через месяц игры во фракции за длинный язык и бузотёрство, о чём предупреждалось изначально. Почему в этот раз, учитывая всё вышесказанное, игроки должны поверить что подобного не произойдёт вновь? — Интересно услышать твоё мнение касаемо этого.
Из уважения к Саше. — За, с 1/2 до ручного снятия ФМами.
Также в какой то степени устал слышать "Бузотер" "Агрессивный", потому хочется показать, что это не так и развеять миф о себе.
Я сюда не ссорится пришёл, а играть, завести новые знакомства и возобновить старые
- Steve Rodriguez
- Retired Officer

- OOC ник: Suicide
- Discord: evgenizalin
- Твинк: John Farrell
Перманентно 1/2 к ДТ1 ОВР + тест. Думаю покажет себя. На счет квалы СТП точно против.

Police Sergeant I Steve Rodriguez
Patrol Field Supervisor
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Joao Vilhena
- Police Sergeant II

- OOC ник: redmaster
- Discord: redmastersad
Знаю Диму с 23-о года, играли вместе и лично у меня вопросов к нему никогда не было. Однако зная его косяки, кикнут был заслуженно.
Лично я считаю что человеку всегда нужно давать возможность исправиться, если он просит дать ему шанс.
Так что за, с 1/2 до ручного снятия ФМами.
Лично я считаю что человеку всегда нужно давать возможность исправиться, если он просит дать ему шанс.
Так что за, с 1/2 до ручного снятия ФМами.
- Raymond Kincaid
- Retired Officer

- OOC ник: Kelso
- Discord: Deadnosorog#7022
Привет злойкотик, я всё ещё помню как ты написал мне против в моём Бэкхоуме, но с аргументацией у тебя тогда не задалось. Не буду уподобляться тебе, а потому - 1/2 на постоянной основе, пока не покажешь и не докажешь своими действиями, что ты уже не тот, кем я тебя запомнил.

POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»