| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Егор, 19
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Цивил фракции, ЛСФД, одиночные роли
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд арканза патруль, лспд хидер фто, лспд сигфрид фто, лссд эндвуд бвр биолога и бвр эриха, лссд вирейзер патруль и паб комманд
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):Гамбит, ГТАВ
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: bush, empress
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Николай Капассо, Саша Борисов, АЛЕКСЕЙ ЭНДВУД, Паша Масленок, Вирус, Егор моя мать, Саша Корнер, Жека Яканидзе, Влад Шерман, Канада, Тосберг, Андрюша, Келсо, Тарас Тарик, Капслокер
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я собираюсь играть итальянскую женщину лет 35, которая испытывает тяжелое перепутие в жизни. Ее личная жизнь рушится, брак на грани расторжения и вне рабочее время уже не кажется таким успокаивающим. Убегая от проблем она зарывается в работу, где проводит много времени и отдает ей целиком себя, желая продвигаться и показывать себя с хорошей стороны. По характеру она открытая и общительная, но при этой общительности весьма вредная. Любио попрекать людей даже в ходе обычного разговора с ними, указывать на ошибки и в целом никогда не промолчит, если увидит что-то отличающееся от стандартных указаний и распорядков. Мысли о коррупционных действиях ее даже не посещают, она верна своей работе и роду деятельности, поистине веря в то, что прикладывает свою руку к помощи и социальному воздейчтвию. Эта итальянка большую часть времени задумывалась о карьере, не отдавая предпочтение личной жизни и планы на ее игру будут в раскрытии двух сторон монет ее жизни, на котором порой стоят тяжелые выборы из перспектив и личной гармонии.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: РТ
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 09.05.2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не могу вспомнить даже последние и какие были. Общаюсь доброжелательно с окружающими и тянусь к людям
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/GvcVe9Y
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/11538-bush/
Профиль в Discord: mirday
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Раскиданы по различным топикам, у меня не сохранено
Пожелания: ОВР + Тест