[Back Home] Robert Casarino (TaTarsky)
- Randy Doung
- Retired Officer

- OOC ник: junkie calling my number
- Discord: gang.injunction
- Твинк: Flynn Turner
Re: [Back Home] Robert Casarino (TaTarsky)
не знаю, видно, что опытный парень хоть и без выслуги в лео на гтав, решайте но как сказал мичелотти, можно попробовать дт под надзором с тестами, пройдет их - добро пожаловать, не вижу смысла не давать шанса
SPOILER: show
- Jack Robinson
- Police Officer III

- OOC ник: zlatogor
- Discord: zlatogor
Я не видел ни разу, чтобы брали человека без пройденной академии на ворлде.
Против, исключительно через академию.
Против, исключительно через академию.
- Harvey Grey
- Retired Officer

- OOC ник: pyh
- Discord: Pyh//#6093
Потому что сильно отличается юридическая и системная составляющая от гамбита, а "опытному ролевику" не составит труда пройти академию.Robert Casarino писал(а): 05 май 2025, 19:52 Здравая мысль, я думал на этом проекте не будут отвергать опытных ролевиков и следаков, какой смысл человеку заново проходить патрульку и академку, если он почти всю жизнь играл в детективке и развивал отделы, показывал игру персов. Интересную игру.
Против
-
William Blunt
- Visitor

- OOC ник: TaTarsky
- Discord: @tataskiy
Прекрасно понимаю бро, но этому можно научиться и будучи в детективке или школе дт, понять всю эту кухню изнутри. Да и к тому же я не первый день на Ворлде, и знакомые оказывается тут есть мои, которые рассказали за некоторые моменты.Henry Schmidt писал(а): 05 май 2025, 20:18Чтобы у тебя было понимание как это делается на ворлде, чтобы у тебя было понимание систем ворлда, некоторых моментов нет на гамбите, некоторые моменты играются чуть по-другомуRobert Casarino писал(а): 05 май 2025, 19:52 Здравая мысль, я думал на этом проекте не будут отвергать опытных ролевиков и следаков, какой смысл человеку заново проходить патрульку и академку, если он почти всю жизнь играл в детективке и развивал отделы, показывал игру персов. Интересную игру.
Отдел по борьбе с мусарами и понтами
-
William Blunt
- Visitor

- OOC ник: TaTarsky
- Discord: @tataskiy
Да пройти академку не так страшно, страшно лишь то, с какой частотой открывают академку в ПД.Harvey Grey писал(а): 05 май 2025, 20:21Потому что сильно отличается юридическая и системная составляющая от гамбита, а "опытному ролевику" не составит труда пройти академию.Robert Casarino писал(а): 05 май 2025, 19:52 Здравая мысль, я думал на этом проекте не будут отвергать опытных ролевиков и следаков, какой смысл человеку заново проходить патрульку и академку, если он почти всю жизнь играл в детективке и развивал отделы, показывал игру персов. Интересную игру.
Против
Отдел по борьбе с мусарами и понтами
- Jack Robinson
- Police Officer III

- OOC ник: zlatogor
- Discord: zlatogor
Школа дт была с неделю где-то назад, так что она будет не скоро.Robert Casarino писал(а): 05 май 2025, 20:23Прекрасно понимаю бро, но этому можно научиться и будучи в детективке или школе дт, понять всю эту кухню изнутри. Да и к тому же я не первый день на Ворлде, и знакомые оказывается тут есть мои, которые рассказали за некоторые моменты.Henry Schmidt писал(а): 05 май 2025, 20:18Чтобы у тебя было понимание как это делается на ворлде, чтобы у тебя было понимание систем ворлда, некоторых моментов нет на гамбите, некоторые моменты играются чуть по-другомуRobert Casarino писал(а): 05 май 2025, 19:52 Здравая мысль, я думал на этом проекте не будут отвергать опытных ролевиков и следаков, какой смысл человеку заново проходить патрульку и академку, если он почти всю жизнь играл в детективке и развивал отделы, показывал игру персов. Интересную игру.
- Evan Torrittle
- Visitor

- OOC ник: m1nus
- Discord: @Tsarrrev
Почему тебе должны сделать исключение и принять во фракцию, когда до тебя всем поголовно отклоняли бх, независимо от опыта игры? Категорически против, академия
-
Clayton Tanev
- Retired Officer

- OOC ник: Officerov
- Discord: officerov
Академия.

POLICE SERGEANT I CLAYTON TANEV
Acting Officer In-Charge, Senior Lead Officer's
Mission Row Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Martin Knox
- Police Detective I

- OOC ник: sobolenkkko
- Discord: sobolenkkko3933
для всех правила едины, только через академию.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник следственного отдела
Подполковник юстиции - Раст Хоббс
Начальник следственного отдела
Подполковник юстиции - Раст Хоббс
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
вот это вот "я думал на этом проекте не будут отвергать опытных ролевиков и игроков", по настоящему опытный ролевик и игрок не будет сидеть и писать так, он пойдет учиться чему то новому
против в принципе, хвастовство и тщеславие стоит убрать опытному игроку
против в принципе, хвастовство и тщеславие стоит убрать опытному игроку

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»