| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Адель, 23
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 6 месяцев в целом, FD - Elliot Desrosiers - ничего необычного, первый опыт игры на World, SD - Noah Mayden - успешная попытка, отыгрывал персонажа подростка с неким инфантильным подтипом, стараясь показывать персонажа с проблемами, соигрокам фракции нравилось
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): 10 лет
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Noah Mayden
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да - Дима Оф, Андрюша, Виталя.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Киллиан это обыкновенный подросток, который вырос не самых лучших условиях для своего возраста. В юношестве часто отбивался от рук, ибо на то время родительское внимание не уделялось должным образом из-за частого прилегания отца к алкоголю. Мать же, видя все это, старалась прокормить семью и пропадала целыми днями на работе, что являлось прямой причиной " почему " парень вырос без какой либо поддержки со стороны родителей. Данный подход остался не без следа и в дальнейшем он частенько конфликтовал со своими сверстниками, но практически всегда после всех ситуацией понимал, что поступал скверно и чувствовал ответственность за свои содеянные действия.
Своими упорством достигать цели - заканчивает обучение в старшой школе, где за все это время из-за повышенного внимания к своей персоне, а так же своего характера не раз проявлял себя высокомерие к сверстникам. Все попытки о создание каких либо отношений - приводило к краху из за ряда некоторых факторов, в числе которых родительские отношения. С приходом осознания, что тот не хочет проводить параллель со своим отцом и не иметь ничего общего с ним - принимает волевое решение и в один из моментов не возвращается домой, дабы уже самим выстраивать свою нить повествования. Парню присуще инициативность и авантюризм, именно поэтому исходя из этих фактов - сразу же находит различные подработки, где частенько, к сожалению, не задерживался из-за своей настойчивости и отстаивание личных границ. Попросту отдавая больше половины своей зарплаты на проживание и прокармливая самого себя - понимает, что нужно что то менять в своей жизни.
Ссылаясь на свои принципы, но не найдя себя, как полноценная личность и за неимением каких либо вариантов, принимая свой опыт с отцом, подается в полицейскую академию, дабы не раствориться в серой массе, искоренить свои вредные привычки и оставить после себя не только пустое имя, но и славную историю, дабы он был признанным среди своих коллег.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: По C/Ж покинул ЛССД на 2 этапе стажировки без каких-либо конфликтов и внутри фракционных наказаний. Прекрасно понимаю, что будут вопросы " почему не была закончена стажировка, на который уже я могу дать спокойно подробное объяснение. Буду только рад разъяснить моменты почему и зачем.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 01.05.2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Ни в коем случае
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/C5jqGthf - абсолютно глупая ситуация, которая оставила пометку на в моем ЛК, даже не буду объяснять, что такое не будет повторяться
Аккаунт на форуме GTA:W: https://ucp.gtaw.io/view/user/63813
Профиль в Discord: harahetagu
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Нет
Пожелания: PO-1 с 1-ого этапа стажировки. Честно, скажу искренне, у меня нет желания повторно проходить академию после успешного прохождения академии в последующей 4-ых недельной игры в СД, ибо время - ценный ресурс. Все чего лишь прошу - дать полноценный шанс показать себя, спасибо.