[Back Home] Evelyn Hayes (luutikf)

Закрыто
Rossie Lovewell
Visitor
Visitor
Discord: luutikf

[Back Home] Evelyn Hayes (luutikf)

Сообщение Rossie Lovewell »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Таня, 19 годиков

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): PHMC, PBMC, LSSD (harlot), LSSD (weraser)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD (harlot), LSSD (weraser)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): -
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Tiana Sanchez // 12 калибр // Diana Stark or Rosie Lovewell
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Есть, очень много. А так же бывшие инструктора академии

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Эвелин Хайс — 29 летняя женщина с грузом внутри, немногословная и целеустремленная, с обострённым чувством долга. Она не грезит славой, но не в силах оставаться безучастной к страданиям и творимой несправедливости. Мечтает о должности детектива, видя свою цель в распутывании сложных дел, а не в погоне за показателями. Ей сложно доверять, она работает на износ, но всегда держит слово. Предпочитает чёрный кофе, слушает блюз и записывает всё в старый блокнот.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет

Причина ухода с прошлой фракции: кик by lfm (ситуация странная, разрешили восстановиться но в лссд не видела смысла идти)
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 15.03.2025 (ЛССД)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Локальные конфликты, лишь направленные на меня. Решались с помощью хедов
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/qig8d0P
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/17640-diadsag/
Профиль в Discord: luutikf

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: ПО1 мрс, с тестом конечно (дабы освежить память, и показать что я готова)

P.s: Так же из-за особенностей здоровья и речи, я не смогу как либо координировать во время погонь, поэтому я иду туда где много моих друзей, чтобы быть с ними парных до того момента пока я не стану к примеру детективом и не буду расследовать разные дела. Так же, в ЛССД в этом проблем не было.
P.s.2: Просьба так же сменить никнейкм, спасибо! :D
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Re: [Back Home] Evelyn Hayes (luutikf)

Сообщение Juno Dominguez »

отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»