Привет. ЛССД покинул на втором этапе стажировки, то есть не завершил её. Причин на то было три. О всех причинах расписал андершерифу по его просьбе после ухода из фракции, при необходимости могу приложить фрагмент переписки с ним, где изложил их в таком же ключе, что и опишу тут.Juno Dominguez писал(а): 09 мар 2025, 19:12 а стажировка была пройдена? и если нет, то по какой причине
Первая заключалась сугубо в моём чаре, за которого у меня практически не осталось круга лиц для игры и взаимодействия, поскольку после расформа ЛССД почти все, с кем играл и строил какую-никакую игру, попросту ушли или архивнули персонажей. Было крайне трудно вести персонажа дальше, вся игра сопровождалась ощущением, что нахожусь не в своей тарелке.
Вторая причина касается проблемы с поиском ФТО. Мне неизвестна детальная картина с ситуацией ФТО в ЛССД на ДВС (где я и играл), но получилось так, что за семь дней запросов на третьей неделе стажировки, смог выйти в патруль только один раз.
Третья причина - сам Дэвис. Местами из-за нагрузки сервера кадры сильно проседают. В остальных частях ЛС и всей карты с этим проблем нет.

Team Member (37D), DPLTN, Metropolitan Division