[Back Home] Violetta Palmer (IvanSanders)
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
Re: [Back Home] Violetta Palmer (IvanSanders)
против, прислушаюсь к определенным людям

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
-
Dolly Garcia
- Police Officer III

- OOC ник: Satellite
- Discord: _ssatellite
СделаноJuno Dominguez писал(а): 08 мар 2025, 19:01 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Множественные жалобы на твою токсичность слышал от игроков СД на тебя между словом (и это игроки, которым я доверяю и которые по пустякам, обычно, лишнее слово не вкинут).
Помимо этого, прецедент с около-троллинговым общением и игнорированием базовых процедур в качестве обычного игрока (даже не ЕСД). Ситуация с лутом ПКшнутого СДшника и рофлы о том "гы, тут картинка моего нынешнего соигрока, оставлю себе" в /f и последующее хранение на протяжении 3 суток у себя в инвентаре вещей другого персонажа, павшего в ПК, вместо того чтобы сдать их в локер — как пример тому. Я всё ещё не могу понять, как можно было "не заметить" вещи ПКшнутого помощника, когда твой инвентарь изобиловал ими и твоими из них были только рация, телефон и деньги. Игрок тебе на протяжении трёх дней напоминал о потребности сдать его вещи в локер и просил написать ИР. По итогу ты заявлял ему на протяжении двух дней подряд, что ты всё сдал, когда тот настойчиво спрашивал сделал ли ты это, — на что получал положительный ответ каждый раз и каждый раз из них у тебя всё также оставался забитый вещами ПКшнутого помощника инвентарь. После этой ситуации был ещё прецедент с конфликтом с кем-то из СДшников, где ты высказал своё какое-то недовольствие в качестве ФТО и на мнение о том, что "не стоит быть ФТО, если не готов выполнять его обязанностей" сделал импульсивное (не буду называть его демонстративным, хотя на таковое оно было похоже) решение, покидая полевую подготовку.
Это только два прецедента, о которых мне рассказали, не учитывая жалоб и недовольствий о тебе от периферийных лиц, которых я не выслушивал за неимением интереса.
НЕпротив. // Ребята верят в твои изменения, поддержу уж их. Не подведи их надежды.
Пусть этот ответ будет, за, с ориентиром на то, как делать не надо и чего допускать в будущем не стоит.
Помимо этого, прецедент с около-троллинговым общением и игнорированием базовых процедур в качестве обычного игрока (даже не ЕСД). Ситуация с лутом ПКшнутого СДшника и рофлы о том "гы, тут картинка моего нынешнего соигрока, оставлю себе" в /f и последующее хранение на протяжении 3 суток у себя в инвентаре вещей другого персонажа, павшего в ПК, вместо того чтобы сдать их в локер — как пример тому. Я всё ещё не могу понять, как можно было "не заметить" вещи ПКшнутого помощника, когда твой инвентарь изобиловал ими и твоими из них были только рация, телефон и деньги. Игрок тебе на протяжении трёх дней напоминал о потребности сдать его вещи в локер и просил написать ИР. По итогу ты заявлял ему на протяжении двух дней подряд, что ты всё сдал, когда тот настойчиво спрашивал сделал ли ты это, — на что получал положительный ответ каждый раз и каждый раз из них у тебя всё также оставался забитый вещами ПКшнутого помощника инвентарь. После этой ситуации был ещё прецедент с конфликтом с кем-то из СДшников, где ты высказал своё какое-то недовольствие в качестве ФТО и на мнение о том, что "не стоит быть ФТО, если не готов выполнять его обязанностей" сделал импульсивное (не буду называть его демонстративным, хотя на таковое оно было похоже) решение, покидая полевую подготовку.
Это только два прецедента, о которых мне рассказали, не учитывая жалоб и недовольствий о тебе от периферийных лиц, которых я не выслушивал за неимением интереса.
НЕ
Пусть этот ответ будет, за, с ориентиром на то, как делать не надо и чего допускать в будущем не стоит.
Последний раз редактировалось Arianna Rogers 09 мар 2025, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Dolly Garcia
- Police Officer III

- OOC ник: Satellite
- Discord: _ssatellite
Написать ИР меня никто не просил + меня спрашивали только то, куда я их сдал, на что я давал вполне ясный ответ. Никто не уведомил меня о том, что вещей нету. К тому что я их не заметил у меня есть вполне ясное объяснение. Не открывал инвентарь потому что из трех дней, как ты говоришь, я играл последствия ДТП первый день, второй день я был в больнице и третий я играл с со-игроком ДОМА. Мне не было нужды смотреть в инвентарь (учитывая, что у меня там рация, телефон и деньги), следовательно, не заметил наличие вещей в инвентаре.Arianna Rogers писал(а): 09 мар 2025, 22:30 Против. Множественные жалобы на твою токсичность слышал от игроков СД на тебя между словом (и это игроки, которым я доверяю и которые по пустякам, обычно, лишнее слово не вкинут).
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Изначально, тебя просили писать ИР.Violetta Palmer писал(а): 09 мар 2025, 22:43 Написать ИР меня никто не просил + меня спрашивали только то, куда я их сдал, на что я давал вполне ясный ответ. Никто не уведомил меня о том, что вещей нету. К тому что я их не заметил у меня есть вполне ясное объяснение. Не открывал инвентарь потому что из трех дней, как ты говоришь, я играл последствия ДТП первый день, второй день я был в больнице и третий я играл с со-игроком. Мне не было нужды смотреть в инвентарь (учитывая, что у меня там рация, телефон и деньги), следовательно, не заметил наличие вещей в инвентаре.
Потом уже игрок забил, когда первичные сроки на его написание прошли, а тогда не было кому за него взяться, — и сказал не писать уж.
Свой голос в БХ изменил (на за). Некоторые люди здесь, кого я уважаю и к чьему мнению могу прислушаться выразили своё мнение, что ты изменился.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
по2 мрс
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
- Dean Hale
- Retired Officer

- OOC ник: uk drill
- Discord: hoodrichpablo
mdc+

Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»