Richard Gilmore писал(а): 28 фев 2025, 21:32 против. смутили твои действия в предыдущем бх: сначала получаешь отказ в лссд, потом в лспд идёшь
касаемо твоего персонаж сато мендеза, с которым доводилось на ситуациях пересекаться: абсолютная растерянность на многих инцидентах, полное игнорирование рации и неумение расставлять приоритеты - во время разборок прыгает в машину и укатывает в погоню. академию посоветовал бы тебе пройти
[Back Home] Aisha Cooper (LIPON)
- Edwin Hughes
- Retired Officer

- OOC ник: саша борисов/JDGAF
- Discord: ijustdontgiveafuck
Re: [Back Home] Aisha Cooper (LIPON)

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
«to Protect and to Serve» — Since 1869
-
Michael Isler
- Visitor

- OOC ник: gudeha
- Discord: gudeha
против, перс подойдет для академии считаю
- Kevin Martinez
- Police Detective I

- OOC ник: plein
- Discord: pleinonme
- Твинк: last ooc nick: renaka
были в одной академии + видел тебя в СД в игре
я думаю за
я думаю за
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
по2 + тест

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Leo Smith
- Police Sergeant I

- OOC ник: Bruz
- Discord: bruinge
Играли вместе с академки и немного в сд. В целом ничего плохого о игроке сказать не могу. За

Police Sergeant I - Leo Smith
Traffic Field Supervisor, West Traffic Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Sofia Mars
- Retired Officer

- OOC ник: Vas1lisa
- Discord: meduzyaka
- Твинк: Annie Hiroi
с тестом можно
POLICE OFFICER III SOFIA MARS
Mission Row Station, Firearms Licensing Officer & Field Training Officer
(づ◡﹏◡)づ
- Peter Casey
- Visitor

- OOC ник: Minsolo
- Discord: Minsolo#0058
Ну давай з тестом
Police Officer II Peter Casey
Mission Row Station — "Protect the Castle"
Los Santos Police Department "To Protect and to Serve"

Mission Row Station — "Protect the Castle"
Los Santos Police Department "To Protect and to Serve"

-
Travis Harris
- Retired Officer

- OOC ник: Redoran
- Discord: yaonara.
Против, слишком идеальный персонаж, не бывает такого. К тому же на сколько мне сказали провалил БХ тест в СД и вновь пытаешься попасть сюда, считаю, если не смог минимальный порог в БХ тесте, то стоит улучшить свои знания через академию, либо пройти стажировку.
У твоего персонажа упоминаются небольшие недостатки, такие как курение и кусание заусенцев, они вообще незначительны на фоне того, что персонаж достигает. Люди часто сталкиваются с более серьёзными проблемами, такими как лень, прокрастинация, эмоциональные срывы или сложности в отношениях, у тебя же вообще ничего толком не увидел.
Персонаж описывается как человек, который всегда делает правильные выборы и движется к своей цели без серьёзных промахов, такого не бывает, либо фартуна x1000, не похоже на реалистичность, а больше на персонажа из мечт, у которого всегда всё идеально. Считаю, что должны быть ошибки, которые совершал/совершает персонаж и на них учиться.
Описывается как очень позитивный персонаж, который всех сможет поддержать, успокоить и прочее, при этом нигде не указал, что бывает ли у персонажа моменты, когда сталкивается с усталостью? Разочарованием в чём-либо?
Откладывается ли в психике твоего персонажа это избиение и изнасилование подруги или это стало поводом просто поступить в полицию? Часто такие ситуации травмируют психику людей и очень долгое время прорабатывают это с психологами, как это сделал твой персонаж? Как он справился с этим?
В самом конце пишешь, что на все сложности и личные конфликты, где эти конфликты-то? По квенте персонаж идеален, всегда выкрутиться, ничего серьёзного не происходило.
У твоего персонажа упоминаются небольшие недостатки, такие как курение и кусание заусенцев, они вообще незначительны на фоне того, что персонаж достигает. Люди часто сталкиваются с более серьёзными проблемами, такими как лень, прокрастинация, эмоциональные срывы или сложности в отношениях, у тебя же вообще ничего толком не увидел.
Персонаж описывается как человек, который всегда делает правильные выборы и движется к своей цели без серьёзных промахов, такого не бывает, либо фартуна x1000, не похоже на реалистичность, а больше на персонажа из мечт, у которого всегда всё идеально. Считаю, что должны быть ошибки, которые совершал/совершает персонаж и на них учиться.
Описывается как очень позитивный персонаж, который всех сможет поддержать, успокоить и прочее, при этом нигде не указал, что бывает ли у персонажа моменты, когда сталкивается с усталостью? Разочарованием в чём-либо?
Откладывается ли в психике твоего персонажа это избиение и изнасилование подруги или это стало поводом просто поступить в полицию? Часто такие ситуации травмируют психику людей и очень долгое время прорабатывают это с психологами, как это сделал твой персонаж? Как он справился с этим?
В самом конце пишешь, что на все сложности и личные конфликты, где эти конфликты-то? По квенте персонаж идеален, всегда выкрутиться, ничего серьёзного не происходило.
- Kylie Wells
- Retired Officer

- OOC ник: Hansson
- Discord: Hansson_
- Твинк: Alicia Alvarez (ULSA)

Detective I Kylie Wells
Robbery-Homicide Division, Mission Row Area
-
Morgan Hughes
- Visitor

- OOC ник: дойч
- Discord: deutschcxz
- Твинк: Raul Silva, Wu Jiang
да. по1/академEstelle Lurie писал(а): 01 мар 2025, 03:38 Против, слишком идеальный персонаж, не бывает такого. К тому же на сколько мне сказали провалил БХ тест в СД и вновь пытаешься попасть сюда, считаю, если не смог минимальный порог в БХ тесте, то стоит улучшить свои знания через академию, либо пройти стажировку.

Police Officer III Morgan Hughes
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-5)