[BACK HOME] Gervais Mckenzie (swatseb24)

Snoop Tatum
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KENNY
Discord: ogkennyboy

Re: [BACK HOME] Gervais Mckenzie (swatseb24)

Сообщение Snoop Tatum »

Репутация маленько пахнет, но шанс должен быть у всех.
ПО2 с тестом + 1/2 на две недели.
Gervais Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bl1tz
Discord: t1nkog

Сообщение Gervais Mckenzie »

Darrell West писал(а): 22 фев 2025, 15:56 Чувак сверху прав!!
Да и в прошлом твоём бх я ничего не писал, не выдумывай пожалуйста.
Если тебе так хочется в пдшечку, то попробуй через академию, докажи что ты изменился.
Тебя тогда во фракции не было в тот момент. Тебя случайно упомянул
Изображение
Изображение
Police Officer III — Gervais Mckenzie
Metropolitan Division, Team Member, C Platoon (53C)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Gervais Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer

Jake Harris писал(а): 22 фев 2025, 16:09 В твоём предыдущем бх тебе Сейнтз описывал за твои косяки, которые подтвердили также те, кто были в отделе на момент твоих весёлых похождений в Цшке. Мнение у других как раз таки сформировалось из-за этого, плюсом ещё сыграл фактор твоего поведения при написании предыдущего БХ. Сейчас ты продолжаешь себя вести точно также. Глеб, ты взрослый чел, ты старше меня, но ведёшь себя неподобающе взрослому человеку. Перестань прикидываться уже бедной несчастной овечкой, которую кикнули ни за что, что ты такой весь светлый человек, никого не обижал. Возьми яйца в кулак. Тебе много кто говорит за твои косяки, ты пытаешься же как-то утвердиться и оправдать самого себя, это видят другие игроки фракции и делают выводы касаемо твоей личности, хотя вместо этого, ты мог бы все свои РЕАЛЬНЫЕ ОШИБКИ, которые РЕАЛЬНО БЫЛИ, я говорю как человек, который одно время брал временное руководство на операциях за взвод Ц и взвод Д, принять к сведению и реально проявить себя с хорошей стороны. Вместо ты выставляешь рога, вопрос: зачем? К чему твоё самоутверждение? Ты реально думаешь что твои попытки что-то доказать самому себе приведут тебя к позитивному результату?
Ты сам себе могилу таким образом роешь, портишь впечатление о себе. Я считаю для тебя это реально повод задуматься и уже наконец-то взглянуть на всю сложившуюся ситуации с позиции взрослого человека.
Я услышал свои ошибки и возьму их на учет, но просто не понимаю логики цианида и игрока К9.

"Строго против даже после двух недель в патруле по всем известным причинам, непонимание того, что ты играл, перекладывание ответственности, если в метро - то только через мбс снова" - ответ цианида в прошлом бх. Он ничего не говорил про то, что он против видеть меня во фракции.

Хлое - "патруль +
в метро через МБС"
Сейчас оба пишут - против, когда я услышал критику в свою сторону и пошел играть в патруле и развивать персонажа
Изображение
Изображение
Luke Jenkins
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Миша Тюменец (Тюменцев)
Discord: misha.tyumencev
Твинк: Tony Creasman

Сообщение Luke Jenkins »

Я услышал свои ошибки и возьму их на учет, но просто не понимаю логики цианида и игрока К9.

"Строго против даже после двух недель в патруле по всем известным причинам, непонимание того, что ты играл, перекладывание ответственности, если в метро - то только через мбс снова" - ответ цианида в прошлом бх. Он ничего не говорил про то, что он против видеть меня во фракции.

Хлое - "патруль +
в метро через МБС"
Сейчас оба пишут - против, когда я услышал критику в свою сторону и пошел играть в патруле и развивать персонажа
Разъясню проще. В прошлом БХ ты вёл себя невменяемо, пытаясь парировать конструктивную критику и реальные факты, касаемо твоей игры попыткой вытрясти с людей аргументацию, которую тебе подавали на блюдечке с каёмочкой сразу, из-за чего эти люди и отправили свои голоса. Грубо говоря про твой случай: смотрю в книгу - вижу фигу. Ты мог избежать этого, если бы ты попросту прислушался, сделал бы выводы ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ДЛЯ ДРУГИХ. Тебе никто не пытался навязывать что ты плохой и тому прочее. Ты сам вокруг себя такое впечатление создал а сейчас вкусываешь те плоды, что ты посеял ранее.
Никто за тебя ответственности не несёт, в голову тебе залезть никто не сможет, только ты в праве решать, какой ты человек.
Останусь на нейтральной стороне, ни за, ни против. Решение за руководством фракции будет, если допустят к патрульке на по2 - у тебя будет шанс доказать что ты поменял своё мировоззрение. Если нет - извиняй. Пройди академию, стажировку, докажи на этих этапах что ты хороший игрок.
Police Officer II — Luke Jenkins
Police Officer, Vespucci Area
Los Santos Police Department
«To Protect and to Serve»
Изображение
Edwin Hughes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: саша борисов/JDGAF
Discord: ijustdontgiveafuck

Сообщение Edwin Hughes »

меняю позицию.
по-2 с 1/2 на две недели.

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
Douglas Taylor
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: xlooe
Discord: xlooe

Сообщение Douglas Taylor »

Gervais Mckenzie писал(а): 22 фев 2025, 18:57
Jake Harris писал(а): 22 фев 2025, 16:09 В твоём предыдущем бх тебе Сейнтз описывал за твои косяки, которые подтвердили также те, кто были в отделе на момент твоих весёлых похождений в Цшке. Мнение у других как раз таки сформировалось из-за этого, плюсом ещё сыграл фактор твоего поведения при написании предыдущего БХ. Сейчас ты продолжаешь себя вести точно также. Глеб, ты взрослый чел, ты старше меня, но ведёшь себя неподобающе взрослому человеку. Перестань прикидываться уже бедной несчастной овечкой, которую кикнули ни за что, что ты такой весь светлый человек, никого не обижал. Возьми яйца в кулак. Тебе много кто говорит за твои косяки, ты пытаешься же как-то утвердиться и оправдать самого себя, это видят другие игроки фракции и делают выводы касаемо твоей личности, хотя вместо этого, ты мог бы все свои РЕАЛЬНЫЕ ОШИБКИ, которые РЕАЛЬНО БЫЛИ, я говорю как человек, который одно время брал временное руководство на операциях за взвод Ц и взвод Д, принять к сведению и реально проявить себя с хорошей стороны. Вместо ты выставляешь рога, вопрос: зачем? К чему твоё самоутверждение? Ты реально думаешь что твои попытки что-то доказать самому себе приведут тебя к позитивному результату?
Ты сам себе могилу таким образом роешь, портишь впечатление о себе. Я считаю для тебя это реально повод задуматься и уже наконец-то взглянуть на всю сложившуюся ситуации с позиции взрослого человека.

Хлое - "патруль +
в метро через МБС"
В процессе твоего БХ узнал про некоторые обстоятельства, которые связаны с тобой.
И вот этот момент с твоей попыткой упрекнуть людей в изменении мнения тебя не красит.
Я свое мнение изменил и показал его народу, все равно окончательное решение принимают ФМ-ы
с ув.
Оперуполномоченный

Следственного управления отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП)
Управления Министерства Внутренних Дел
по республике Лос-Сантос

следователь, лейтенант полиции
Дуглас Тэйлор
SPOILER: show
Изображение
Gervais Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer

Wesley Williams писал(а): 24 фев 2025, 14:29
Gervais Mckenzie писал(а): 22 фев 2025, 18:57

Хлое - "патруль +
в метро через МБС"
В процессе твоего БХ узнал про некоторые обстоятельства, которые связаны с тобой.
И вот этот момент с твоей попыткой упрекнуть людей в изменении мнения тебя не красит.
Я свое мнение изменил и показал его народу, все равно окончательное решение принимают ФМ-ы
Я никого не упрекал в бх по поводу изменения мнения. Мне стало интересно какие были причины, не более.

Я уже понял конкретно про что.
Изображение
Изображение
Evan Torrittle
Visitor
Visitor
OOC ник: m1nus
Discord: @Tsarrrev

Сообщение Evan Torrittle »

патруль с 1/2 на месяц + бх тест
Declan McKeegan
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: woodik
Discord: w0odik

Сообщение Declan McKeegan »

Судя по тому что писал Даня
-
Shane Wood писал(а): 24 фев 2025, 17:24 патруль с 1/2 на месяц + бх тест

Metropolitan Division, Spec Platoon, Team Member, (SP-114)

Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Juno Dominguez »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»