[Back Home] Ian Kim (cat.)

Ian Kim
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cat.
Discord: victory.cat

[Back Home] Ian Kim (cat.)

Сообщение Ian Kim »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Виктор, пожилые 29.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Трижды приходил в LSPD, по BH, играл преподавателя информационных технологий в ULSA.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Первый раз в LSPD на GTAW я играл девушку-студентку после академии, ничем не примечательная роль. Попатрулил, ушел в РТ по жизненным обстоятельствам. Второй раз я играл мужчину, тоже обычного патрульного, который проходил после академический курс с ФТО. Попатрулил, ушел в РТ. Третий раз я уже решил заняться общественной деятельностью на Ian'e Kim'e, с крутыми мужиками организовали боксерский турнир под величественным названием "Герои в ринге", тренировочки, потом сам турнир. Откопал постер. Попатрулировал, так же через путь от студентика с ФТО, дошел до ПО-2 или ПО-3, я не помню, но пусть будет ПО-2, чтобы не оказаться врунишкой, попатрулировал, попал под следствие ОВР, должен был быть суд, дело затянулось на месяц и более, что-то там тянулось, а я уже РТ написал, как все разворачиваться стало, короче суда не случилось. Я там мальчика головой в металлический фонтан приложил, он умер, предварительно резины ему настругал по пятой точке вместе с латиносами какими-то. Это я, автор определяющей фразы: "ДВИНЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ В ФАРШ ПРЕВРАЩУ!", за что потом огребал от Зигфрида за этот момент.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Пацифик, СВ, Гейбит, РПВ. Везде играл либо СД либо ПД. Интересные роли были, по-моему... на Г-СФ, в СД, у лидера который подозревался в.. ой, короче в ГВР играл. В целом там здравый контент был.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ian Kim последний.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Ну не сказать, что мы прям друзья, но меня могут знать: Augustine Vega, отдельная благодарность за колоритную роль крутого дядьки. John Kaminsky - распечатал моего Kim'a первой перестрелкой в первом патруле. Ella Alfred - человек с которым я патрулировал и убил мальчика темнокожего, за что меня потом категорически неприятно вздернули. Rachel Washington - человек который руководил спортивной ассоциацией, и позволил мне проводить турнир по сути, помогал. Крутой, добрый чувяк, надеюсь, что еще играет. Вдруг я опять спортиком стану. Был товарищ Сержант Харрисон, ездил за меня договариваться с Канцлером УЛСЫ, потому-что я получил в фанеру от ЗигФрида за самодеятельность. Ну и были еще хорошие люди, я просто уже имена не помню, потому-что память так себе.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я хочу поиграть обычного офицера полиции, среднестатистического, без каких-то архетипических образов по типу Джона Нолана, Тима Брэдфорда или Виков Макеев из ЩИТа. Это будет мужчина, лет 26 или старше (пододвину в зависимости от того, куда определят), темнокожий, из обычной среднестатистической семьи без уровней достатка выше среднего. С кредитом на автомобиль, без жены или девушки, которую тот не смог найти ввиду каких-то своих личных причин (я думаю, что я в процессе игры раскрою этот момент). Обычный работяга, республиканец, консервативных взглядов и чудного американского воспитания в духе мемов "Тебе уже 16, покури с батей". Верящий в силу мужской дружбы и обязательства прикрывать своих до последнего. Героического настроя, со службой в армии за плечами. Если мне позволят продвинуться куда-то вне патрульного дивизиона, например в специализированные тактические подразделения - я добавлю больше опыта армейской службы и опыт работы в полиции. Если же возьмут в академию тактикула, с удовольствием поиграю пацана с армейским прошлым, набирающегося опыта у серьезных дядек. Возможно, если требуются ребята в спортивные движения - готов поработать в этом направлении без проблем.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет, но я до сих пор считаю, что фраза: "ДВИНЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ В ФАРШ ПРЕВРАЩУ!" - для офицера-стажера, который все еще носит длинный рукавчик, в достаточно стрессовой ситуации - имеет место быть.

Причина ухода с прошлой фракции: Я устал играть, поэтому написал РТ.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Судя по уведомлениям в UCP - 10 месяцев назад, это был Ian Kim, LSPD.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да вроде бы нет, ни с кем не ругался. Но если ругался - то я не помню, напомните, я расскажу поподробнее.
Скриншот наказаний на GTA:W: Заполнить.
Аккаунт на форуме GTA:W: Заполнить.
Профиль в Discord: victory.cat

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Я потерял скриншоты Ian'a Kim'a, но я точно помню, что вел топик. В архиве валяются по всей видимости.
Пожелания: Я хочу поиграть по возможности (если им нужен человек) либо в ОВР, либо в платунчике. Если ни там, ни там не требуется +1, то как всегда в патруляторах найду себе место.
Ian Kim
Retired Officer
Retired Officer

Re: [Back Home] Ian Kim (cat.)

Сообщение Ian Kim »

Rachel Washington - человек который руководил спортивной ассоциацией, и позволил мне проводить турнир по сути, помогал. Крутой, добрый чувяк, надеюсь, что еще играет.

Тут поправка. Miranda Washington, у человека ДС M4Sherman.
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

За. Привет - да, я ещё играю)
Рад видеть!
Насчёт овр не уверен- все же перерыв у тебя был большой, а в общегородской всех без исключений(практически) берут только через базовую школу метро. Советую начать с патруля после перерыва чтобы втянуться в новый ритм игры и потом перевестись куда захочешь. Многое поменялось с того времени, но тебе точно понравится.
Fletcher Dane
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мольtenna
Discord: d3d31d

Сообщение Fletcher Dane »

Набор в метро закрыт, исключительно через МБС.
Проходи во фракцию, с тестом.
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Xavier Murray
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (50D)
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
Seth Ward
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ноян
Discord: noyan8771

Сообщение Seth Ward »

Помню-помню. Во фракцию за, а насчет отделов хз
Douglas Kelly
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ptic
Discord: Ptic2.0

Сообщение Douglas Kelly »

Опыт игры в ОВР ранее был?
Nancy Warren
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: bleedjealous
Discord: bleedjealous
Твинк: *PO II Wesley Maddox — 2th Mission Row Station, Patrol Officer

Сообщение Nancy Warren »

во фракцию - за, если опыта в овр не было, то через патруль если
Изображение
Police Captain III Nancy Warren
Area Commander, Mission Row Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Evan Torrittle
Visitor
Visitor
OOC ник: m1nus
Discord: @Tsarrrev

Сообщение Evan Torrittle »

за, с тестом бы,вспомнишь все туда сюда
Ian Kim
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Ian Kim »

Oskar Kruk писал(а): 19 фев 2025, 16:56 Опыт игры в ОВР ранее был?
Да, но не на Ворлде. Я играл на Гамбитосе следователя ГВР в СД. Еще на FiveM сервере Nest RP, но там ну, совсем другой вайбик (целого коммандера если что). Еще в сампике был такой сервер County Stories в 17 году, там тоже играл ГВРчик.
UPD:
А, еще на РПВ играл в СД ГВР.
Nicholas Walls
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Gas
Discord: Gas#6565

Сообщение Nicholas Walls »

Помним, за во фракцию.
Изображение
Изображение
Police Officer III Kyle Carter
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-6)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»