[Back Home] Estelle Lurie (Redoran)

Travis Harris
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Redoran
Discord: yaonara.

Re: [Back Home] Estelle Lurie (Redoran)

Сообщение Travis Harris »

Manuel Castillio писал(а): 11 фев 2025, 09:48
Estelle Lurie писал(а): 11 фев 2025, 07:51 Если менеджменту фракции будет интересно узнать ответы, дам их в личных сообщениях дискорда, почему игрок выше, практически спустя год продолжает хейтить мою личность и поливать грязью в кругу близких ему людей.
Никак не подкреплено злоупотребление чем-то, если по мнению игрока выше такое было, не понятно почему он не писал жалобы, с аргументами, где в случае действительно злоупотребления, роли бы админские быстро послетали. Первый тейк про регалии не понятен, если же игрок был бы не согласен, то напишет жалобу, как и все остальные, кто получал наказания/отказы в проперти по различным причинам. Большее количество жалоб закрываются в мою сторону, ввиду верно принятого решения.
Это не форум, где я не преследую цель получения тобой наказания. Ты прекрасно знаешь что ты делал, делаешь и это на твоей совести.

Я не преследую цели тебя хейтить и мне было все равно до момента, пока я не столкнулся с твоим поведением вновь и сообщением от тех, с кем я играю, что ты продолжаешь высказывать людям в войсе за взаимодействие со мной. Люди, в частности и я, не держат обид годами, но когда их подергивают из раза в раз - не нужно удивляться, что о них высказывают.

Это твоя заявка на бэкхоум, а это мое мнение, далеко не решающее, и оно останется неизменным.

Дальше отвечать на провокации, никак не подкреплённые доказательствами не буду. Если будут вопросы у ФМов - отвечу в личке.
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Juno Dominguez »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Travis Harris
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Redoran
Discord: yaonara.

Сообщение Travis Harris »

Darcey Reeves писал(а): 11 фев 2025, 18:04 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Закончил, отправил.
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer

по2 гед
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer

mdc +
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»