[Back Home] Paquito Silva (ROAD ACCIDENT)

Afonso Silva
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: gapachka
Discord: gapachka

Re: [Back Home] Paquito Silva (ROAD ACCIDENT)

Сообщение Afonso Silva »

Да
Изображение
Изображение
Police Officer III Afonso Silva
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (39D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Aaron Dallas
Visitor
Visitor
OOC ник: Moonreal
Discord: moonreal

Сообщение Aaron Dallas »

Bradley Wolcott писал(а): 10 фев 2025, 13:22 персонажа нужно будет сменить, ты за него был помощником шерифа
Это не проблема для персонажа и для игрока.
ИРЛ не редкостью является то, что офицеры из одного ведомства переходят в другое ведомство по тем или иным причинам(например, переезд на другое место жительства), при всём при этом они не теряют желания работать в полиции. И да, многие готовы смириться с тем, что им, хоть и имеющим опыт работы в правоохранительном ведомстве, придётся пройти вновь все "круги ада", начиная от отборочного этапа с академией и заканчивая стажировочным процессом.
Изображение
Изображение
Police Sergeant II Aaron Dallas
K-9 Assistant Officer In Charge(K9-20), Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Juno Dominguez »

персонажа меняем, пишем новую квенту сюда
персонажей из сд не допускаем
Lily McGettigan
Visitor
Visitor
OOC ник: ROAD ACCIDENT
Discord: @roadaccident

Сообщение Lily McGettigan »

Darcey Reeves писал(а): 10 фев 2025, 14:39 персонажа меняем, пишем новую квенту сюда
Хорошо, сделаем
Exiqe
Retired Deputy Chief of Police
Retired Deputy Chief of Police
OOC ник: Exiqe
Discord: Mr_Exiqe
Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.

Сообщение Exiqe »

Kelly Miller писал(а): 09 фев 2025, 21:10 Пока не пошли "торги", кто же будет за и кто будет против. Я заранее подчеркну свои косяки.
Наказание от 17 декабря 2024: Да, момент был что я оскорбил человека, хоть и было это сделано в сторону моего друга - это не стоило делать на всеобщее обозрение, за что и получил по шапке. Признаю.
7 августа 2024: На момент моей посадки в аджайл, прошло не так уж и много времени. Мой тикет уже рассматривался и выпустили буквально сразу
6 февраля 2024: Будучи ХПшником, нас снес из-за непрогруза СДшник, от чего я мягко сказать - выразился не самым корректным образом. Я признаю свою вину, и жаль что так поступил в сторону человека
Был момент когда я с Exiqe повздорил, возможно этот момент еще всплывет тут. Я перед ним тоже извинился, и как я понял человек на меня более зла не держит, хоть и не спешит со мной общаться. За что я его в принципе понимаю.
У меня вспыльчивый характер и честно стараться буду его подавлять. Если выдвинут требование до 1 конфликта, соглашусь.
Более мне пока нечего дополнить, если будут вопросы - отвечу без отговорок
Всё верно, конфликт с ним мы решили!
Изображение
Изображение
Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Lily McGettigan
Visitor
Visitor
OOC ник: ROAD ACCIDENT
Discord: @roadaccident

Сообщение Lily McGettigan »

Darcey Reeves писал(а): 10 фев 2025, 14:39 персонажа меняем, пишем новую квенту сюда

[Происхождение]
Лили МакГеттиган - двадцати семи летнего возраста, родилась и выросла в Лос-Сантосе. Поступила и окончила старшую школу, пойдя после самой школы обучаться дальше, но уже на факультет криминалистики в Университет Лос-Сантоса, что бы в дальнейшем связать свою жизнь по выбранной ей специализации.

[Характер]
Девушку можно описать как целеустремленную личность, которая готова пойти на все, лишь бы достичь своих целей.
В Лили, а точнее в её характере была проявлена эмпатия, от чего она может подстроиться под человека.
Неусидчивая, постоянно куда-то пытается вырваться или подбить на данный шаг других людей, обуславливая это тем - что так может пролететь целая жизнь.

[Хобби, привычки]
В виду своей неугомонности, активно занималась легкой атлетикой, которую данную привычку после возымела в жизнь, зачастую пока все еще спят - ранним утром отправляться на пробежку.
Не смотря на такую активную жизненную позицию, порой её "батарейка" может садиться, поэтому в определенные дни может быть вялой и разбитой, что может вызвать вопросы у тех кто её хорошо знает.
Хоть и является буквально говоря идолом "примерного" человека, не постесняется высказаться нецензурной бранью в сторону неприятеля или в обычной форме речи, хоть и считает подобное - недопустимым, стараясь при этом "фильтровать" свою речь.
Не брезгует алкогольными напитками, но и не упивается в хлам, пытаясь везде сохранять баланс. Но с сигаретами она на короткой ноге, долго пыталась бросить, план которой с треском провалился, так что до сей поры - она является курильщиком, который в свободную минутку найдет для себя причину покурить, по поводу и без

[Причины пойти в полицейский департамент]
В возрасте двадцати пяти лет, девушка получает новостную рассылку об открывшихся заявках в академию полицейского департамента, в которую девушку в виду своей специализации охотно подает заявку.
Но сталкивается с жестким "прессингом" в академии.
Лили хоть и была немного наслышана о том, как все проходит. Но одно дело услышать, а другое дело прочувствовать все наяву.
Не смотря на все то, что пришлось испытать в академии, убитые нервы, слезы от боли в теле после тренировок - все таки проходит академию из-за своей упертости, и полноценно оказывается на стажировке. Которую спустя время тоже оканчивает и становится полноценным офицером полицейского департамента.
Taylor Ainsworth
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Andrusha
Discord: Andrusha.

Сообщение Taylor Ainsworth »

Наслышан о вспыльчивости человека, однако добавлю о его отзывчивости. Взаимодействие с его персонажами оставляли либо нейтральное, либо приятное восприятие. За.
Изображение
Изображение
Director, Office of Operations
Assistant Chief of Police Taylor Ainsworth
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Peter Casey
Visitor
Visitor
OOC ник: Minsolo
Discord: Minsolo#0058

Сообщение Peter Casey »

у всех бывают ошибки, главное уметь их признавать и делать выводы - у тебя это есть. за
Police Officer II Peter Casey
Mission Row Station — "Protect the Castle"
Los Santos Police Department "To Protect and to Serve"
Изображение
Airi Reissaar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: problemsolver68 / cathpalug
Discord: problemsolver68

Сообщение Airi Reissaar »

за
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Juno Dominguez »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»