[Back Home] Matthew Hax (qellyzzz)
- Blas Soto
- Retired Officer

- OOC ник: youretheonlypower
- Discord: youretheonlypower
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Re: [Back Home] Matthew Hax (qellyzzz)
Учитывая что у тебя на странице видно что персонаж коп(фотки в форме) - самое прямое. Вкупе всё выглядит не очень покаJohn Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:26 Фейсбраузер какое отношение вообще имеет к игровому процессу?
-
John Riverside
- Visitor

- OOC ник: Wallcroft
- Discord: qellyzzz
Да я могу удалить эту страницу, мне все равно на нее, я вел ее из за разнообразия, не болееEvelynn Lopez писал(а): 10 фев 2025, 19:32Учитывая что у тебя на странице видно что персонаж коп(фотки в форме) - самое прямое. Вкупе всё выглядит не очень покаJohn Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:26 Фейсбраузер какое отношение вообще имеет к игровому процессу?
она не имеет никакого отношения к ЛЕО игре, никак не сказывалась на неё
Последний раз редактировалось John Riverside 10 фев 2025, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
John Riverside
- Visitor

Все, нет этих фотографий ,кому-то легче от этого стало? Это обычная паутина, никому нет дела до нее, фотографий больше с лео нет, никто даже имени персонажа не знает владельца этой страницы, за исключением администрации
- Dean Hale
- Retired Officer

- OOC ник: uk drill
- Discord: hoodrichpablo
"Не так давно познакомился с мужчиной, который оказался тоже тоже военнослужащим в отставке корпуса морской пехоты. Разделяя интересы Хакс после работы стал навещать навещать раненных коллег, помогая им деньгами, различным продовольствием."John Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:30Исправил максимально короткоReina Nuero писал(а): 10 фев 2025, 19:20 Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография).
Когда вы научитесь делать краткие описание ПЕРСОНАЖА, а не его жизни от рождения до академии? То что дедушка высаживался в Нормандии это замечательно, какое мне это понимание о персонаже дать должно? Перепиши нормально
Какую смысловую нагрузку это несет? Опиши персонажа. Характер. Повадки. Хобби. Что-то, что понимание о нем даст в общих чертах. Выкинь то что я процитировал и допиши несколько предложений про выделенное жирным

Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Сказывается, ещё как. Это айси страница твоего персонажа который работает в полиции. Значит на неё накладываются определённые ограничения и рамки регламента, которые она не могла не понимать. Цитата из мануала, например, нашего(подобные строки, уверен, есть и в СД):John Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:34Да я могу удалить эту страницу, мне все равно на нее, я вел ее из за разнообразия, не болееEvelynn Lopez писал(а): 10 фев 2025, 19:32Учитывая что у тебя на странице видно что персонаж коп(фотки в форме) - самое прямое. Вкупе всё выглядит не очень покаJohn Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:26 Фейсбраузер какое отношение вообще имеет к игровому процессу?
она имеет никакого отношения к ЛЕО игре, никак не сказывалась на неё
Против всё же, непонимание самой сути допущенной ошибки1.5.5 ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Все сотрудники Департамента должны нести ответственность за свои высказывания, сочинительства, поведение и визуальные представления, включая общение в интернете, когда эти высказывания могут конфликтовать с нашими основными ценностями. Сотрудники, которые вызывают чрезмерные смущения или нанесут ущерб репутации и/или могут подорвать доверие общественности, в Департаменте считаются нарушившими политику и подлежат консультации и/или дисциплинарному наказанию, вплоть до увольнения.
-
John Riverside
- Visitor

Ну все, нет фотографий больше, нет мысли о том, что это ЛЕО игрок и в действительно, больше не лео. Я могу удалить эту страницу и не вести ее больше.Evelynn Lopez писал(а): 10 фев 2025, 19:38Сказывается, ещё как. Это айси страница твоего персонажа который работает в полиции. Значит на неё накладываются определённые ограничения и рамки регламента, которые она не могла не понимать. Цитата из мануала, например, нашего(подобные строки, уверен, есть и в СД):John Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:34Да я могу удалить эту страницу, мне все равно на нее, я вел ее из за разнообразия, не болееEvelynn Lopez писал(а): 10 фев 2025, 19:32Учитывая что у тебя на странице видно что персонаж коп(фотки в форме) - самое прямое. Вкупе всё выглядит не очень покаJohn Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:26 Фейсбраузер какое отношение вообще имеет к игровому процессу?
она имеет никакого отношения к ЛЕО игре, никак не сказывалась на неёПротив всё же, непонимание самой сути допущенной ошибки1.5.5 ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Все сотрудники Департамента должны нести ответственность за свои высказывания, сочинительства, поведение и визуальные представления, включая общение в интернете, когда эти высказывания могут конфликтовать с нашими основными ценностями. Сотрудники, которые вызывают чрезмерные смущения или нанесут ущерб репутации и/или могут подорвать доверие общественности, в Департаменте считаются нарушившими политику и подлежат консультации и/или дисциплинарному наказанию, вплоть до увольнения.
-
John Riverside
- Visitor

Добавил характер, привычки и хоббиReina Nuero писал(а): 10 фев 2025, 19:37"Не так давно познакомился с мужчиной, который оказался тоже тоже военнослужащим в отставке корпуса морской пехоты. Разделяя интересы Хакс после работы стал навещать навещать раненных коллег, помогая им деньгами, различным продовольствием."John Riverside писал(а): 10 фев 2025, 19:30Исправил максимально короткоReina Nuero писал(а): 10 фев 2025, 19:20 Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография).
Когда вы научитесь делать краткие описание ПЕРСОНАЖА, а не его жизни от рождения до академии? То что дедушка высаживался в Нормандии это замечательно, какое мне это понимание о персонаже дать должно? Перепиши нормально
Какую смысловую нагрузку это несет? Опиши персонажа. Характер. Повадки. Хобби. Что-то, что понимание о нем даст в общих чертах. Выкинь то что я процитировал и допиши несколько предложений про выделенное жирным
- Mihael Spencer
- Retired Officer

- OOC ник: kuragane
- Discord: kuragane#4909
- Твинк: Scott Fletcher / Roy Cifer
сто процентов за

POLICE OFFICER III Roy Cifer
Team Member (44D), Metropolitan Division, D/H Platoon
Los Santons Police Departament — «To Protect and to Serve»
Team Member (44D), Metropolitan Division, D/H Platoon
Los Santons Police Departament — «To Protect and to Serve»