Против. Такое сказать ещё умудриться нужноRichard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:51да мы вроде с тобой не переговаривались, по крайне мере сообщений я от тебя не видел) я и есть тот пилотMarco Castaneda писал(а): 10 фев 2025, 14:47С пилотом потом лично переговорили, все ок.Richard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:28 против. токсичный человек, неумеющий сдерживать свои эмоции даже в общих тактических.
попросили помощи вертолёта пд в общий так. первый вылет игрока айр отдела, который плохо ориентировался в местности округа, на что получает оскорбления от палмеро, где сидело 20 человек, называя его "бездарным, немощным вертолётиком". неприятный осадок остался после того инцидента.
Могу показать переписку, если кому интересно.![]()
![]()
Del
-
В сетиShirley Stein
- Police Sergeant I

- OOC ник: Shyzovskiy
- Discord: shyzovskiy
Re: [Back Home] Vincent Palmero (pa1mero.)

Police Sergeant I Crystal Garner
Gang Detail Supervisor, GED Field Section
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
поговорили или нет - не суть, важно то, что такое в принципе было допущено, мы все играем тут не в соревновательную игру и ты мог дать человеку советы, а не принижать его при всех, противMarco Castaneda писал(а): 10 фев 2025, 14:47С пилотом потом лично переговорили, все ок.Richard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:28 против. токсичный человек, неумеющий сдерживать свои эмоции даже в общих тактических.
попросили помощи вертолёта пд в общий так. первый вылет игрока айр отдела, который плохо ориентировался в местности округа, на что получает оскорбления от палмеро, где сидело 20 человек, называя его "бездарным, немощным вертолётиком". неприятный осадок остался после того инцидента.
Могу показать переписку, если кому интересно.

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Steve Rodriguez
- Retired Officer

- OOC ник: Suicide
- Discord: evgenizalin
- Твинк: John Farrell
ПРОТИВ.
Richard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:51да мы вроде с тобой не переговаривались, по крайне мере сообщений я от тебя не видел) я и есть тот пилотMarco Castaneda писал(а): 10 фев 2025, 14:47С пилотом потом лично переговорили, все ок.Richard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:28 против. токсичный человек, неумеющий сдерживать свои эмоции даже в общих тактических.
![]()

Police Sergeant I Steve Rodriguez
Patrol Field Supervisor
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Manuel Benitez
- Retired Officer

- OOC ник: palmero
- Discord: pa1mero.
Хз, я чётко помню, что общался с пилотом, ща поищу перепискуRichard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:51да мы вроде с тобой не переговаривались, по крайне мере сообщений я от тебя не видел) я и есть тот пилотMarco Castaneda писал(а): 10 фев 2025, 14:47С пилотом потом лично переговорили, все ок.Richard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:28 против. токсичный человек, неумеющий сдерживать свои эмоции даже в общих тактических.
![]()
-
Manuel Benitez
- Retired Officer

Фраза была сказано не чтобы оскорбить или загнобить человека, если откаты есть, можно услышать, что я без капли агрессии сказал "бездарный вертолетик". Отмазываться не буду, обидеть человека у меня мотива не было.Reginald Takeda писал(а): 10 фев 2025, 15:29поговорили или нет - не суть, важно то, что такое в принципе было допущено, мы все играем тут не в соревновательную игру и ты мог дать человеку советы, а не принижать его при всех, противMarco Castaneda писал(а): 10 фев 2025, 14:47С пилотом потом лично переговорили, все ок.Richard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:28 против. токсичный человек, неумеющий сдерживать свои эмоции даже в общих тактических.
Могу показать переписку, если кому интересно.
-
Manuel Benitez
- Retired Officer

Без б, роль могу сменить, если ответ по БХ будет положительный.Evelynn Lopez писал(а): 10 фев 2025, 14:51Слишком многое у тебя персонаж уже пережил в сампе, теперь переносишь его сюда.Правила фракции писал(а):13. Перенос персонажей.
Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP.
Перенос персонажей из других полицейских фракций ролевых серверов GTA:V не является запрещенным самим по себе, однако менеджмент фракции в праве потребовать смену персонажа, если посчитают перенос нелогичным или неоправданным.
Наказание: Принудительная смена персонажа.
Что было с этой заявкой в академию в итоге?
Только со сменой роли всё же. Токс тоже не одобряем.
По поводу академии проходил у камбалы, потом ушёл под конец, тест не сдал на нужное количество баллов тогда, ибо я не вёл топик и мне повысили порог. У меня даже в переписке есть скрин резов вроде
- Dean Hale
- Retired Officer

- OOC ник: uk drill
- Discord: hoodrichpablo
Сейчас роль переписывай с нуля. На основании чего рассматривать твое БХ, если персонажа нет?Marco Castaneda писал(а): 10 фев 2025, 15:41Без б, роль могу сменить, если ответ по БХ будет положительный.Evelynn Lopez писал(а): 10 фев 2025, 14:51Слишком многое у тебя персонаж уже пережил в сампе, теперь переносишь его сюда.Правила фракции писал(а):13. Перенос персонажей.
Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP.
Перенос персонажей из других полицейских фракций ролевых серверов GTA:V не является запрещенным самим по себе, однако менеджмент фракции в праве потребовать смену персонажа, если посчитают перенос нелогичным или неоправданным.
Наказание: Принудительная смена персонажа.
Что было с этой заявкой в академию в итоге?
Только со сменой роли всё же. Токс тоже не одобряем.
По поводу академии проходил у камбалы, потом ушёл под конец, тест не сдал на нужное количество баллов тогда, ибо я не вёл топик и мне повысили порог. У меня даже в переписке есть скрин резов вроде

Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Douglas Taylor
- Police Detective I

- OOC ник: xlooe
- Discord: xlooe
Видел тот откат
Крайне против такой личности внутри ПД
Крайне против такой личности внутри ПД
с ув.
Оперуполномоченный
Следственного управления отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП)
Управления Министерства Внутренних Дел
по республике Лос-Сантос
следователь, лейтенант полиции
Оперуполномоченный
Следственного управления отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП)
Управления Министерства Внутренних Дел
по республике Лос-Сантос
следователь, лейтенант полиции
Дуглас Тэйлор
SPOILER: show
- Kevin Martinez
- Police Detective I

- OOC ник: plein
- Discord: pleinonme
- Твинк: last ooc nick: renaka
Согласен с множеством. Против.
- Daisy Garfield
- Retired Officer

- OOC ник: IVEJENS
- Discord: IVEJENS
- Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic
Присутствовал на той ситуации, просил не произносить подобное в тактическом, на что получил ответ со смешком.Richard Gilmore писал(а): 10 фев 2025, 14:28 против. токсичный человек, неумеющий сдерживать свои эмоции даже в общих тактических.
Против.

Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»