LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Иван, 17.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играл в LSFD, LSSD. Может, списочек и небольшой, но как для начинающего здесь ( относительно начинающего ), думаю, пойдёт. В последствии, продвинулся со стажёра ЛСФД до ФФ2, в ЛССД - от академии и до ДСБ1 ФТО.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): в ЛЕО по сей день был в ЛССД. Играл эдакого расслабленного мужичка, которому вот уже стукнуло чуть больше за тридцать. Являлся воплощением такой себе лучшей эры Америки в восьмидесятых; батя с небольшим пивным пузиком, барбекю на заднем дворе, и любящей семьёй - стремился к тому, чтобы заиметь собственную "американскую" мечту. Ну, у Рауля, правда, без пивного пузика - я в некоторых моментах могу преувеличивать. И без детишек с любящей женой. К этому он стремился. В прошлом - отпетый верующий, но в последствиии отошёл от hardline принципов; учился в универе, и образование в котором ему не помогло - просто не захотел работать по специальности, ибо не срослось с личными убеждениями. А так, в последствии заключил контракт с Армией, а по его истечению - нашёл для себя альтернативу в виде СД, чтобы не покидать стареньких родителей, ибо было бы неприятно, если бы его дислоцировали за океан.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): среди подобных серверов могу, собственно, GTAW и Gambit отметить - на последнем около девяти раз был в ПД, СД. Там из интересного был детектив общих преступлений, что принадлежал СФПД, отыгрывал flight-officer'a в том же СФПД моментом позже с иного персонажа, а в последнем случае я был ассистентом координатора программы волонтёров в ЛСПД. Пару раз был и простым патрульным, пару раз был и на позиции ФТО, без этого никуда. На гамбите я относительно давненько, но в силу того, что толком ранее во фракции не лез, мой послужной списочек и опыт начал расширятся, можно сказать, относительно недавно, и из этой ракушки я тоже недавно, соответственно, вылез.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: дойч, кошков, богемия.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да. Матвей Ренинган.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Морган Хьюз - чернокожий выходец из бедной семьи; тот человек, который сумел выбраться из того окружения, которое долгое время составляло ей не очень-то уж и хорошую компанию. Она выросла в городе, а семейка её, которую составлял ещё беспросветно пьющий отец и здравая мать, не сказать что располагала будущее их отпрыска к успеху или по крайней мере приемлемой жизни. И всё же, время шло, а у неё получилось то, чего она так давно хотела - независимость, и путь к этой независимости проложился благодаря службе в департаменте.
Морган как вне смены, так и в смену человек ворчливый, и, кажется, всегда недовольный; соответствующая кличка закрепилась у неё ещё со времён Академии, и отстать от неё никак не может. Она - человек с изменчивым характером и настроением, а понять что у неё на уме достаточно трудно, хотя и темы она обдумывает простые, понятные простому обывателю. Объективно, Хьюз - хороший человек, просто своеобразный, очень своеобразный. И гордится тем, что от большинства своих бывших "коллег" отличилась собственными желаниями и стремлениями, от чего и не закончила как они; да, гордость за то, что поныне она находится в положении сотрудника полиции Сантоса - это её неотъемлемый атрибут.
Из ключевых особенностей - наша героиня недолюбливает алкоголь, и для окружающих с ней это может стать поводом для конфликта. Может, глупый, и всё же для неё это важный принцип - "не пей"; за него она держится так, как если бы от этого зависела её жизнь. Ничего не скажешь. Ценитель музыки ( не важно какой, главное, чтобы ей нравилось - меломан ), предпочитающий комбинированный отдых, строит как для себя, так и для остальных людей понятный характер, хоть и со своими переживаниями. Точнее, отголосками прошлого. Показывает себя как ответственный офицер, чего и стоит от неё ожидать.
В планах же здесь у меня показать её взаимодействие с коллегами, в целом, не только лишь с ними - жизнь и бытовуху такого человека, история которого покажется знакомой для кого-то. Она в некотором роде будет даже горделивой ( в плохом смысле этого слова ), надменной, конечно, в меру - жестить я не планирую, и оно мне не нужно. Всё как и у всех. А так, может, будут какие-то цели по продвижению по службе, какие-то собственные хотелки, которые она захочет реализовать уже без значка и без ствола в кобуре. Преимущественно, относится это нормализации взаимоотношений с окружающими, ибо как я уже говорил, она человек своеобразный, способный невольно подкидывать масла в огонь вокруг слухов и конфликтов, что могут относится её; если обобщить - хочет спокойной жизни. Настолько спокойной, насколько это получится в объединении со службой.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Не думаю.
Причина ухода с прошлой фракции: расформирование патрульных дивизионов. Я бы мог вернуться, но у меня зародилась идея, которая и дала мне повод создать более свеженького персонажа, и, как видите, я этим шансом решил воспользоваться.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: сегодня, получается.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: конфликтов не было, нет. Даже со времён гамбита.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/LoptIaD
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/16332-deutschcxz/
Профиль в Discord: deutschcxz
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): здесь - не делал, если потребуется, смогу покидать скриншотов.
Пожелания: хотелось бы вернуться на должность ФТО, ПО3.