Да потому что я особо даже не старался его взять, я этот тест за минут 30 написалRichard Gilmore писал(а): 05 фев 2025, 17:16 в прошлом бх тесте даже проходной балл взять не смог. патруль, но при повторной сдаче теста
[Back Home] Turner Wyze (Nasway/Анатолий)
-
Turner Wyse
- Visitor

- OOC ник: -zet
- Discord: nasway_zet
Re: [Back Home] Turner Wyze (Nasway/Анатолий)
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
- Eric Ibarra
- Retired Officer

- OOC ник: Ha4aJIbHuK
- Discord: strausiniy
за

Police Officer III+1 - Andres Rios
Metropolitan Division, Team Member, D Platoon (43D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Turner Wyse
- Visitor

Turner Wyse писал(а): 05 фев 2025, 17:22Да потому что я особо даже не старался его взять, я этот тест за минут 30 написал. У меня время поджимало, я на работе в тот момент былRichard Gilmore писал(а): 05 фев 2025, 17:16 в прошлом бх тесте даже проходной балл взять не смог. патруль, но при повторной сдаче теста
- Daisy Garfield
- Retired Officer

- OOC ник: IVEJENS
- Discord: IVEJENS
- Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic
Richard Gilmore писал(а): 05 фев 2025, 17:16 в прошлом бх тесте даже проходной балл взять не смог. патруль, но при повторной сдаче теста

Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»

- Rosie Andrews
- Visitor

- OOC ник: atori
- Discord: 0serenade_me
Провалил тест, написал бх в лссд - отозвал бх когда отказали в СЕБе, ну давай с тестом в патруль, вряд ли платун ц заберет, но если берет и игрок метро именно нормальный, ну можно, наверное
-
Turner Wyse
- Visitor

Чуваки, я конечно понимаю как трепетно вы относитесь к подбору игроков в свое комунити. Я говорю честно, если я щас заруиню в этот раз, то у меня типа выбора не остается - я просто смоюсь. Мне в СД не дали поиграть в СЕБ, дайте тут пройти. Тут есть чуваки которые знают меня, я нормально играю. Я провалил тест потому что во время ночной смены на работе его писал. Понимаете, я настолько люблю этот сервак, что даже работа не стала мне помехой
- Douglas Taylor
- Police Detective I

- OOC ник: xlooe
- Discord: xlooe
Добрый вечер читающим.
Могу поручиться за этого человека собственной головой.
По поводу ситуации с тестом, да, возможно ситуация достаточно каверзная и не очень приятная, что для одной, что для другой стороны, но!
Во-первых, все мы тут не без греха и когда-то лузали тесты, хотя были уверены, что наберем проходной, итог один - не суди и не судим будешь.
Во-вторых, при первоначальном БХ его брал сам СГТ К-9 во взвод, соответственно это говорит о том, что доверие к человеку есть.
Знаю его достаточно давно, в своё время начинали вместе ещё в СД. Хорошо себя показывал со всех сторон: как в качестве ролевика, так и как человек.
В своё время он был единственным человеком, который вывозил на себе БВР, в моменты, когда руководства у данного подразделения нет.
Поэтому настоятельно рекомендую отнестись с нисхождением к данной персоне и дать возможность ему поиграть там где он хочет, там где он действительно сейчас нужен.
Если резюмировать, то мой голос таков - две недели патруля, потом перевод в Ц-взвод.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Мф. 6:14—15)
Могу поручиться за этого человека собственной головой.
По поводу ситуации с тестом, да, возможно ситуация достаточно каверзная и не очень приятная, что для одной, что для другой стороны, но!
Во-первых, все мы тут не без греха и когда-то лузали тесты, хотя были уверены, что наберем проходной, итог один - не суди и не судим будешь.
Во-вторых, при первоначальном БХ его брал сам СГТ К-9 во взвод, соответственно это говорит о том, что доверие к человеку есть.
Знаю его достаточно давно, в своё время начинали вместе ещё в СД. Хорошо себя показывал со всех сторон: как в качестве ролевика, так и как человек.
В своё время он был единственным человеком, который вывозил на себе БВР, в моменты, когда руководства у данного подразделения нет.
Поэтому настоятельно рекомендую отнестись с нисхождением к данной персоне и дать возможность ему поиграть там где он хочет, там где он действительно сейчас нужен.
Если резюмировать, то мой голос таков - две недели патруля, потом перевод в Ц-взвод.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Мф. 6:14—15)
с ув.
Оперуполномоченный
Следственного управления отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП)
Управления Министерства Внутренних Дел
по республике Лос-Сантос
следователь, лейтенант полиции
Оперуполномоченный
Следственного управления отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП)
Управления Министерства Внутренних Дел
по республике Лос-Сантос
следователь, лейтенант полиции
Дуглас Тэйлор
SPOILER: show
- Dean Hale
- Retired Officer

- OOC ник: uk drill
- Discord: hoodrichpablo
Несмотря на все поручения и заверения. Роль со второго раза не можешь расписать. Ладно змеи, бог с ними. К чему здесь ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ и как ты это играть будешь? Абсолютно наплевательское отношение, абы воды для галки влить. Выглядит как троллинг. Против

Captain III Desmond McAllister
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Fletcher Dane
- Retired Officer

- OOC ник: мольtenna
- Discord: d3d31d
Turner Wyse писал(а): 05 фев 2025, 19:29 Понимаете, я настолько люблю этот сервак, что даже работа не стала мне помехой
Бх выглядит как один большой троллинг, против и в метро и во фракцию.Turner Wyse писал(а): 05 фев 2025, 14:41 Так же весьма значимый страх для мужчины, но который тот старается не воспринимает в серьез это зыбучие пески.

Police Sergeant II Xavier Murray
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (50D)
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»