Zack Vale писал(а): 02 фев 2025, 19:40 А, так ты же не заходишь в игру потому что тебе лень, разве не так?
Прости, парень, но против.
Очень плохое отношение к взаимодействию с остальными игроками фракции.
[Back Home] Kyle Lockhart (Copral)
- Oscar Paredez
- Retired Officer

- OOC ник: dronov
- Discord: дронов#1543
Re: [Back Home] Kyle Lockhart (Copral)

Police Detective II Oscar Paredez
Gang Impact Team
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Не понял что за конфликты с некоторыми, ничего плохого не припомню за Андреем. Пусть
- Iris Moore
- Retired Officer

- OOC ник: marrrss
- Discord: _marrrss_
Хороший парень Андрюша. Пускай забегает

Police Detective I Iris Moore
Detective Bureau, Gun Unit
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
Что имеют ввиду люди, которые пишут «против»? Объясни, пожалуйста
-
Kyle Lockhart
- Visitor

- Discord: Lebedokk #6385
Что же, насчет того, что мне было лень, да, не спорю. В тот момент, у меня было выгорание от игры, это нормальное явление и само собой, поскольку это само собой такая вещь, которая бывает у каждого игрока. По этому РТ тогда и было мной написано, что бы не тратить ваше и свое время. Сейчас же я пишу БХ, потому что желание играть есть.
Касаемо фразы: Плохое отношение к взаимодействию с другими игроками фракции:
Тут мне говорить даже и нечего. Играл как и все, взаимодействие было. Общение, социал, все было, но это касаемо процесса дюти, в офф дюти же тут как и у всех, у каждого свой круг общения и игры. Насчет остальных против ничего не могу сказать, но возможно это потому что игроки фракции знают что Марк Миллер мой друг и возможно от этого и идет голоса "против"
Это все, что я могу объяснить, непосредственно как человек, который тут играл и само собой за которого и дают голоса как ЗА, так и ПРОТИВ
Касаемо фразы: Плохое отношение к взаимодействию с другими игроками фракции:
Тут мне говорить даже и нечего. Играл как и все, взаимодействие было. Общение, социал, все было, но это касаемо процесса дюти, в офф дюти же тут как и у всех, у каждого свой круг общения и игры. Насчет остальных против ничего не могу сказать, но возможно это потому что игроки фракции знают что Марк Миллер мой друг и возможно от этого и идет голоса "против"
Это все, что я могу объяснить, непосредственно как человек, который тут играл и само собой за которого и дают голоса как ЗА, так и ПРОТИВ
- Carmine Basco
- Retired Officer

- OOC ник: Neigryshka
- Discord: Neigryshka
залетай старичок, не слушай людей которые каждый месяц по бх залетают за счёт топовых кентов, добро пожаловать домой
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
так и не поняла почему голосуют против без конкретики
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
- Jessica Mitton
- Police Detective III

- OOC ник: Ника
- Discord: nikashmon
ты ведь не продолжишь за этого персонажа бегать по клубам, как делал на родриге медара, в аутфите ковбоя и нюдовым торсом на пару с марком миллером?
-
Kyle Lockhart
- Visitor

Отправил тест.
-
Kyle Lockhart
- Visitor

Медара - это Медара. Персонаж был со своими демонами. Как никак, это иной персонаж, со своей историей и характером. Как никак, это ролевая игра и само собой Медара, это один персонаж, а этот персонаж, совсем другой.Richard Gilmore писал(а): 03 фев 2025, 22:12 ты ведь не продолжишь за этого персонажа бегать по клубам, как делал на родриге медара, в аутфите ковбоя и нюдовым торсом на пару с марком миллером?