[Back Home] Manuel Rodriguez (lebedev)
- Andrew Crawford
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Corner
- Discord: Corner324
- Твинк: Warren Buckner
Re: [Back Home] Manuel Rodriguez (lebedev)
Совсем скоро с академии придет много стажеров, а по ФТО у нас явный дефицит, грузить их ещё одним стажером не сможем, может лучше на ПО2?
- James Thornton
- Retired Lieutenant

- OOC ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Твинк: Chester Lawman
Я определенно не составлю каких либо проблем, для меня вполне себе будет адекватным кататься и с ПО2.Garrett Lockwood писал(а): 16 янв 2025, 16:13 Совсем скоро с академии придет много стажеров, а по ФТО у нас явный дефицит, грузить их ещё одним стажером не сможем, может лучше на ПО2?
Я хочу опробовать новый горизонт игры для себя и вспомнить старые-добрые.
- Scott Armstrong
- Retired Captain

- OOC ник: твоя мать
- Discord: yourmmommy
для прохождения стажировки в любом случае придется кататься с ФТО, занимая их время, которое они могли бы потратить на тех, кого действительно нужно обучать. поэтому лучше выбрать роль недавно закончившего стажировкуJoseph Campton писал(а): 16 янв 2025, 16:17Я определенно не составлю каких либо проблем, для меня вполне себе будет адекватным кататься и с ПО2.Garrett Lockwood писал(а): 16 янв 2025, 16:13 Совсем скоро с академии придет много стажеров, а по ФТО у нас явный дефицит, грузить их ещё одним стажером не сможем, может лучше на ПО2?

CAPTAIN III - SCOTT ARMSTRONG
Mission Row Area Commanding Officer
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Leo Smith
- Police Sergeant I

- OOC ник: Bruz
- Discord: bruinge
За

Police Sergeant I - Leo Smith
Traffic Field Supervisor, West Traffic Division
- James Thornton
- Retired Lieutenant

Я не нацелен на прохождение стажировки.Victor Grimes писал(а): 16 янв 2025, 16:21для прохождения стажировки в любом случае придется кататься с ФТО, занимая их время, которое они могли бы потратить на тех, кого действительно нужно обучать. поэтому лучше выбрать роль недавно закончившего стажировкуJoseph Campton писал(а): 16 янв 2025, 16:17Я определенно не составлю каких либо проблем, для меня вполне себе будет адекватным кататься и с ПО2.Garrett Lockwood писал(а): 16 янв 2025, 16:13 Совсем скоро с академии придет много стажеров, а по ФТО у нас явный дефицит, грузить их ещё одним стажером не сможем, может лучше на ПО2?
- Andrew Crawford
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Corner
- Discord: Corner324
- Твинк: Warren Buckner
Нацелен на провал стажировки?Joseph Campton писал(а): 16 янв 2025, 16:22Я не нацелен на прохождение стажировки.Victor Grimes писал(а): 16 янв 2025, 16:21для прохождения стажировки в любом случае придется кататься с ФТО, занимая их время, которое они могли бы потратить на тех, кого действительно нужно обучать. поэтому лучше выбрать роль недавно закончившего стажировкуJoseph Campton писал(а): 16 янв 2025, 16:17Я определенно не составлю каких либо проблем, для меня вполне себе будет адекватным кататься и с ПО2.Garrett Lockwood писал(а): 16 янв 2025, 16:13 Совсем скоро с академии придет много стажеров, а по ФТО у нас явный дефицит, грузить их ещё одним стажером не сможем, может лучше на ПО2?
- James Thornton
- Retired Lieutenant

Нацелен на игру стажера.Garrett Lockwood писал(а): 16 янв 2025, 16:26Нацелен на провал стажировки?Joseph Campton писал(а): 16 янв 2025, 16:22Я не нацелен на прохождение стажировки.Victor Grimes писал(а): 16 янв 2025, 16:21для прохождения стажировки в любом случае придется кататься с ФТО, занимая их время, которое они могли бы потратить на тех, кого действительно нужно обучать. поэтому лучше выбрать роль недавно закончившего стажировкуJoseph Campton писал(а): 16 янв 2025, 16:17Я определенно не составлю каких либо проблем, для меня вполне себе будет адекватным кататься и с ПО2.Garrett Lockwood писал(а): 16 янв 2025, 16:13 Совсем скоро с академии придет много стажеров, а по ФТО у нас явный дефицит, грузить их ещё одним стажером не сможем, может лучше на ПО2?
- John Groom
- Police Sergeant I

- OOC ник: black
- Discord: hvymetall#8987
играй неопытного офицера с по2, для тебя сделаем условность, что тебя все фто знают, так как ты недавно выпустился айси
- Miguel Castaneda
- Retired Officer

- OOC ник: capasso
- Discord: capasso
- Твинк: Cesar Estrada
По2, по1 нет

Deputy Chief of Police Miguel Castaneda
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
- James Thornton
- Retired Lieutenant

Ну, нет так нет, Колянчик.