Ник надо менять, эль-пепе и прочее не хочу во фракцию
Почему столько наказаний? У меня складывается впечатление, что ты несерьезный игрок и не изменился с последнего пребывания в ЛСПД исходя из списка в юцп
[Back Home] Pepe Pelayo (uralsky)
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804
- James Lancaster
- Retired Officer

- OOC ник: donovan
- Discord: j.donovan
- Твинк: Matthew McNamara
Re: [Back Home] Pepe Pelayo (uralsky)
Послужной список не нравится, особенно по отношению к лео игрокам
Против
Против
-
Floyd Carbone
- Visitor

- OOC ник: uralsky
- Discord: asu#2424
Я уже объяснил, ранее, наказания некоторые были сняты, самое серьезное дак это слив личной информации администратора саши лемура, если интересует данный вопрос, я готов его обсудить с любым человекомDarcey Reeves писал(а): 07 янв 2025, 16:18 Ник надо менять, эль-пепе и прочее не хочу во фракцию
Почему столько наказаний? У меня складывается впечатление, что ты несерьезный игрок и не изменился с последнего пребывания в ЛСПД исходя из списка в юцп
Остальные наказания либо были совершены по глупости, либо были как то не правильно мной восприняты, из за чего я мог их нарушить.
Также, с прошлого пребывания ЛССД - а это именно крайняя фракция лео, в которой я был, я считаю что хорошо себя проявил, не получив не единого наказания, проведя во фракции 3 месяца в GET, если кто то имеет какие то вопросы к моей игре, или к моим персонажам всегда могут обратиться в мой дискорд uralskyoh, на что я в адекватной форме смогу вам изложить предпосылки, действия моих персонажей в той или иной ситуации, если я их вспомню.
На счёт никнейма, не знаю что смущает, когда Пепе достаточно распространено, т.к. его происхождение от полного имени Хосе в испаноязычных странах
-
Floyd Carbone
- Visitor

- OOC ник: uralsky
- Discord: asu#2424
Так же, если очень сильно важно, я могу показать, какие из наказаний были оспорены или сняты
- Andrew Crawford
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Corner
- Discord: Corner324
- Твинк: Warren Buckner
Нет описания характера персонажа, только его прошлое, дополни.
- Juno Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: n1ka
- Discord: n1ka#0804