[Back Home] Yiannis Bass (rokov)
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
Re: [Back Home] Yiannis Bass (rokov)
против, не умеет держать себя в руках, чуть что бежит писать чтобы не душили, когда сам заварил херню + недавная блокировка за махинации

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
-
Santiago Tejada
- Visitor

- Discord: bezspeshki
Держать себя в руках я умею.Michelle Williams писал(а): 07 янв 2025, 01:04 против, не умеет держать себя в руках, чуть что бежит писать чтобы не душили, когда сам заварил херню + недавная блокировка за махинации
Да, действительно, я пишу людям о том что я хочу адекватного взаимодействия, а не обыск по причине того, что мой персонаж живёт на территории банды (не связано с ЛСПД). Блокировка за махинации - попросил пятьдесят пять тысяч долларов на покупку дома для скриншотов. Снял блокировку по апелляции.
Или всё-таки есть конфликт, Цианид?
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

Однако устраивать авто-подставу для людей, имитировать сбитие персонажа, а когда у моего некоррумпированного персонажа нет другого выхода кроме задержания и выяснения обстоятельств (даже не тебя) - писать мне НЕ ДУШИ \ ЛУЧШЕ НЕ ДУШИ — максимально свинское ООС отношение, категорически против тебя во фракции, это я не приплетаю твоих диалогов ЗА спиной и лицемерияYiannis Bass писал(а): 07 янв 2025, 01:06Держать себя в руках я умею.Michelle Williams писал(а): 07 янв 2025, 01:04 против, не умеет держать себя в руках, чуть что бежит писать чтобы не душили, когда сам заварил херню + недавная блокировка за махинации
Да, действительно, я пишу людям о том что я хочу адекватного взаимодействия, а не обыск по причине того, что мой персонаж живёт на территории банды (не связано с ЛСПД). Блокировка за махинации - попросил пятьдесят пять тысяч долларов на покупку дома для скриншотов. Снял блокировку по апелляции.

-
Santiago Tejada
- Visitor

Да, действительно. Данная ситуация была, только душили не меня и не мою фракцию, а совсем незнакомых мне игроков. Твой персонаж (ты) стоит, и просто начинает докапывать персонажа (представителя крим. фракции), зная, что он играет в латиноамериканской фракции. Или мне вспомнить наш с тобой диалог о том, что ты ненавидишь игроков фракций, у которых концепт служит латиноамериканский этнос, считая их всех неадекватными людьми?Michelle Williams писал(а): 07 янв 2025, 01:14Однако устраивать авто-подставу для людей, имитировать сбитие персонажа, а когда у моего некоррумпированного персонажа нет другого выхода кроме задержания и выяснения обстоятельств (даже не тебя) - писать мне НЕ ДУШИ \ ЛУЧШЕ НЕ ДУШИ — максимально свинское ООС отношение, категорически против тебя во фракции, это я не приплетаю твоих диалогов ЗА спиной и лицемерияYiannis Bass писал(а): 07 янв 2025, 01:06Держать себя в руках я умею.Michelle Williams писал(а): 07 янв 2025, 01:04 против, не умеет держать себя в руках, чуть что бежит писать чтобы не душили, когда сам заварил херню + недавная блокировка за махинации
Последний раз редактировалось Santiago Tejada 07 янв 2025, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Fannius Paterson
- Retired Officer

- OOC ник: антинегатив
- Discord: antinegativov
не переходите грань и на личности со сливами какими то, Гошан нормальный тип, Данёк тоже, Гошан пусть будет во фракции
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

Можешь написать что угодно, УВЫ, ты не понимаешь основ игры полицейского, раз думаешь, что можно так просто отпустить человека, который совершил наезд на транспортном средстве по отношению к другому человеку (естественно, если коррупции нет), тебе стоит пройти АКАДЕМИЮ. Если ты обвиняешь меня в метахейте - ты вправе подать жалобу, Георгий.Yiannis Bass писал(а): 07 янв 2025, 01:17Да, действительно. Данная ситуация была, только душили не меня и не мою фракцию, а совсем незнакомых мне игроков. Твой персонаж (ты) стоит, и просто начинает докапывать персонажа (представителя крим. фракции), зная, что он играет в латиноамериканской фракции. Или мне вспомнить наш с тобой диалог о том, что ты ненавидишь игроков фракций, у которых концепт служит латиноамериканский этнос, считая их всех неадекватными людьми? Я могу написать об этом сюда. Шотколлер Ла Эме - это сильно.Michelle Williams писал(а): 07 янв 2025, 01:14Однако устраивать авто-подставу для людей, имитировать сбитие персонажа, а когда у моего некоррумпированного персонажа нет другого выхода кроме задержания и выяснения обстоятельств (даже не тебя) - писать мне НЕ ДУШИ \ ЛУЧШЕ НЕ ДУШИ — максимально свинское ООС отношение, категорически против тебя во фракции, это я не приплетаю твоих диалогов ЗА спиной и лицемерияYiannis Bass писал(а): 07 янв 2025, 01:06Держать себя в руках я умею.Michelle Williams писал(а): 07 янв 2025, 01:04 против, не умеет держать себя в руках, чуть что бежит писать чтобы не душили, когда сам заварил херню + недавная блокировка за махинации
На своем мнении останусь, не послушаю твоего совета и продолжу "душить"

-
Santiago Tejada
- Visitor

Спасибо.
-
Santiago Tejada
- Visitor

Конфликта нет. Пусть Цианид останется при своём мнении.
- Erl Void
- Visitor

- OOC ник: мамфорд
- Discord: akamumford
- Demetrius Carr
- Retired Officer

- OOC ник: southlondon
- Discord: mr.oligarh
дайте гошану поиграть пожалуйста.