[Back Home] Kevin Woods (menefr3go)

Kevin Woods
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: menefr3go
Discord: vowan#9862

[Back Home] Kevin Woods (menefr3go)

Сообщение Kevin Woods »

1) Ваши Имя и Фамилия: Владимир
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, GMT+3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: SW, Gambit, LSRP, LSS, STALKER Project, Medival, PCP, RPW.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Patrick Pettersson, David Oshie, Kevin Clapton.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Из гос. фракций - SW(PD -PO1); Gambit (PD - В основном Dt. III. Dt.II, PO2, PO3+1. SD - DT.). Лидеры, из тех, что помню: Youf, ганс, алдана. Мемберство в огромном количестве официальных крайм-фракций.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расформы.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Близкий мне сеттинг. Большое количество друзей/знакомых во фракции.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Кевин Вудс. Тридцатилетний американец, выросший в семье среднего достатка. Его характер формировался со взглядами на жизнь. Амбициозный, рассудительный, отличный манипулятор. Политика правительства и общественные движения вгоняют его в регулярные депрессии, заставляют чувствовать себя виноватым. Лёгок на подъём. Интеллектуально подкован. Принципиален. На всё имеет своё мнение. Воспитан специфическим юмором. Не видит альтернатив службе в полиции. Довольствуется стабильным заработком, надеясь на пенсию и безбедную старость.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Лёшка Неро (любовь), Алдана, фиолетив, батхёрт, сибиркин.
11) Ссылка на форумный аккаунт: ссылка.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://i.imgur.com/LzoElzB.png (Сегодня была сомнительная ситуация с SD. Всё сняли и решили. )
13) Аккаунт Discord: vowan#9862
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/663-th ... ment=32919 (официальная крайм-фракция см. с 11 страницы)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Мне запомнились все мои роли.
16) Желаемый ранг и отдел: RHD, Dt. I или Dtp
Kevin Woods
Retired Officer
Retired Officer

Re: [Back Home] Kevin Woods (menefr3go)

Сообщение Kevin Woods »

Если что-то нужно будет докинуть - докину.
Alejandro Jorgez
Visitor
Visitor
OOC ник: AUF (ylyanov)
Discord: ylyanov#3968

Сообщение Alejandro Jorgez »

отвратительно, абсолютно нет
твое поведение на зга лв гамбита было ужасным, абсолютно плохое впечатление о тебе
игра вроде неплохая, но как человек ...
Everett King
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Алексей Евгеньевич
Discord: pop1ng._20209

Сообщение Everett King »

руками и ногами за
хорошую игру показывал когда играли в дт на гамбите
за навыки и понимание ничего говорить не буду, хочу подчеркнуть, что персонажи всегда получаются очень живыми и запоминающимися.
Kevin Woods
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kevin Woods »

Kayla Price писал(а): 04 ноя 2021, 07:04 отвратительно, абсолютно нет
твое поведение на зга лв гамбита было ужасным, абсолютно плохое впечатление о тебе
Друг, моя должность ЗГА на другом ролевом проекте никак не относится к тому, что я хочу поиграть в детективке здесь, а уж тем более к моему игровому опыту. От игроков в мой адрес лился в основном положительный фидбэк. Если я тебя не взял на админку или снял с неё - не означает, что я плохой человек. В ПД-комьюнити я далеко не первый год. Если честно, я даже понять не могу почему ты так негативно решил высказаться, учитывая то, что сидя со мной и нашими общими знакомыми в тимспике, ты говорил совершенно другие вещи.
Alejandro Jorgez
Visitor
Visitor
OOC ник: AUF (ylyanov)
Discord: ylyanov#3968

Сообщение Alejandro Jorgez »

Kevin Clapton писал(а): 04 ноя 2021, 08:03
Kayla Price писал(а): 04 ноя 2021, 07:04 отвратительно, абсолютно нет
Если я тебя не взял на админку или снял с неё - не означает, что я плохой человек. Если честно, я даже понять не могу почему ты так негативно решил высказаться, учитывая то, что сидя со мной и нашими общими знакомыми в тимспике, ты говорил совершенно другие вещи.
я не просился на админку лв
я не говорил про тебя ничего в тс, и как раз общие знакомые некоторые тоже отзывались о тебе плохо
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

Против
Mike Cortez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cortesss
Discord: cortesss#5113

Сообщение Mike Cortez »

Если есть сс за копов скидывай
Kevin Woods
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kevin Woods »

К сожалению, всё умерло вместе с форумами. Попрошу поискать Лёшу Неро и ближе к вечеру закину ещё. Игра за детектива после ухода на пенсию. Единственное из того, что удалось засейвить на данный момент:

https://i.imgur.com/ndXYKiy.jpg
https://i.imgur.com/YtXoELE.jpg
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»