[Back Home] Bruce_Tofin (Li4inus)

Barbara Green
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: -
Discord: -

[Back Home] Bruce_Tofin (Li4inus)

Сообщение Barbara Green »

1) Ваши Имя и Фамилия: Гоша
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Да
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Larry Mavick, Ernie Marlow, Seth Floris, Sally Carter, Lorin Evans
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: на св в АП играл, а из госов разные ПД и СД разных сервов и пд на этом сервере. Плюс тут РОТС программа НГСА с Салли но ее закрыли.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: расформы ретарды а из этого пд уволили за то что звезды депути шефа локи в далеке из-за плохой видимости спутал с плашкой лейтенанта и назвал его лейтом а потом отыграл что подошел поближе звезды рассмотреть, сказали это несоответствие роли полицейского потому что якобы это глупизна человека и такой глупизны в ирл пд не может быть хотя дело было в видимости а не в интеллектульных способностях перса. После того как я пояснил что эта претензия ко мне крайне абсурдна и после других обсуждалок мол почему я в оффдути обзывал убийц копа, мне предложили вернуться во фраку по бх но я сделал перерыв
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: потому что играл тут
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): планы сыграть челика, который наравне с полицейской работой активно ведет служение в неконфессиональной христианской церкви Хиллс Валли, не являясь главным пастором и главой общины и паствы, но являясь служителем-помощником пастора, помогая заботиться о церкви, читая в свое врмя проповеди, молитвы и прославления, также помогая в ремонте и уходе за новым церковным зданием. Имея довольно активное участике в церкви, он также проявляет позитивную христианскую позицию и во всех сферах своей жизни но без радикального фанатичного стремления обратить других в христианство или осуждения
Может буду зазывать желающих коллег на молитвы и всякие общественные церковные мероприятия для связи офицеров с христианским обществом. Также к 25 декабря планирую замутить благовещенскую и рождественскую сценку на которую среди копов будут открыты следующие роли:
1) животные хлева (наденете маски баранов и коров)
2) Мария
3) Иосиф
4) Ангелы
5) Пастухи

Также может буду проводить ваши похороны если руководство захочет чтоб мой перс етим занимался (только тех кто нормально сдох а не лох для слива и если ваши похороны замутит фракция). Может и другие религиозные услуги

10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: наверно меня помнют некоторые
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/791-gnida/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://i.gyazo.com/46cac788a5a04100c2d ... 7393d7.png
13) Аккаунт Discord: pringles#7665
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://yapx.ru/u/O4C66
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Когда я играл за Сэта Флориса мы с пацанами устраивали интриги на станции, где моего перса ненавидела вся станция, потом ему на хвост село ОВР, он в свою очередь от ОВР постоянно увиливал, играя роль жертвы, потом он решил пойти с ОВР на мировую и обьединиться против другого сержанта, которым по началу ему удавалось манипулировать, но тот сержант соскочил с удочки и уже стал предоставлятьь угрозу самому Флорису, и тут ОВРщик смог Флориса переиграть.
16) Желаемый ранг и отдел: от по2 патруль
Jason Howard
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: butthurt
Discord: #diksieone

Re: [Back Home] Bruce_Tofin (Li4inus)

Сообщение Jason Howard »

Это я был тем оврщиком!
Хорошая игра была, меня в оос аж бомбило немного с тебя.
Alejandro Jorgez
Visitor
Visitor
OOC ник: AUF (ylyanov)
Discord: ylyanov#3968

Сообщение Alejandro Jorgez »

конечно за, вроде играли с тобой, и по сс хорошо
Sean Bryant
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759

Сообщение Sean Bryant »

Eric Portman писал(а): 03 ноя 2021, 22:01 Это я был тем оврщиком!
Хорошая игра была, меня в оос аж бомбило немного с тебя.
вот ты настоящий личинкус!

за типа да
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

Да
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

да!
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

В этот раз у тебя будет серьезная роль? Согласен с тем, что попадешь в ЧС, если будешь опять крабствовать?

В дискорде сидеть сможешь теперь?
Barbara Green
Retired Officer
Retired Officer

Henry Chong писал(а): 04 ноя 2021, 18:45 В этот раз у тебя будет серьезная роль? Согласен с тем, что попадешь в ЧС, если будешь опять крабствовать?

что значит крабствовал? а так я вроде серьезную роль расписал. Зависит также от того насколько серьезным будет окружение относиться к этому всему
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Lorin Evans писал(а): 04 ноя 2021, 19:42
Henry Chong писал(а): 04 ноя 2021, 18:45 В этот раз у тебя будет серьезная роль? Согласен с тем, что попадешь в ЧС, если будешь опять крабствовать?

что значит крабствовал? а так я вроде серьезную роль расписал. Зависит также от того насколько серьезным будет окружение относиться к этому всему
Я про роль Лорин Эванс, она была несерьезной. Если новая роль будет играться серьезно, то хорошо.

Так сможешь в дискорде сидеть или нет? Он сильно упрощает коммуникацию внутри фракции.
Barbara Green
Retired Officer
Retired Officer

Henry Chong писал(а): 04 ноя 2021, 19:43
Lorin Evans писал(а): 04 ноя 2021, 19:42

Я про роль Лорин Эванс, она была несерьезной. Если новая роль будет играться серьезно, то хорошо.

Так сможешь в дискорде сидеть или нет? Он сильно упрощает коммуникацию внутри фракции.
до этого дискорд ваще ниче из сообщений не грузил но сейчас вроде более менее норм работает, так что да
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»