ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | REBECCA RODRIGUEZ [ОТКЛОНЕНО]

Закрыто
Kylie Wells
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Hansson
Discord: Hansson_
Твинк: Alicia Alvarez (ULSA)

ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | REBECCA RODRIGUEZ [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Kylie Wells »

ЗАЯВКА В ШКОЛУ СУПЕРВАЙЗЕРОВ

ОТ: Police Officer III+1 Rebecca Rodriguez

1. РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ В ФОРМАТЕ АВТОБИОГРАФИИ
    <Меня зовут Ребекка Родригез, и я родилась в Лос-Сантосе, прожив при этом часть детства на Дэвисе. После того, как я перешла в среднюю школу, перебралась с семьей на Морнингвуд, где живу и до сих пор. Работала в кофейне, пока обучалась в колледже, постепенно нарабатывая себе связи и знакомства. На данный момент я живу на Морнингвуде со своим партнером, являющимся офицером общегородского дивизиона, регулярно посещаю спортзал и выхожу на пробежки вдоль пляжной зоны Дель-Перро и Веспуччи. Отлично наработала тактическое мышление за время работы в полиции. Будучи уже более восьми лет на службе в департаменте полиции, я являюсь участковым офицером по 31-ой географической зоне.>
  2. РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ РАБОТЫ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
    <Пройдя академию, я была распределена на станцию Мишн-Роу, где начала процесс стажировки. В течение него я показывала неплохие результаты, прорабатывая также свои ошибки, совершаемые мной в определенные моменты. После окончания стажировки я продолжила свою работу на станции Мишн-Роу в должности патрульного офицера в течении еще трех лет, после чего сдала экзамен и прошла курсы офицера полевой подготовки. За время нахождения на этой должности мной было обучено несколько офицеров, ни один из которых не покинул департамент полиции, провалив процесс стажировки. Я старалась максимально качественно и подробно объяснять каждый момент во время смены, не упуская возможности проверить навыки стажера. После того, как выпустился последний мой стажер, я приняла решение о переводе на должность участкового офицера, посчитав, что буду полезнее в этом отделе и смогу принести пользу, налаживая контакты с общественностью и повышая репутацию департамента среди населения вверенной мне зоны.>
  3. ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    <Работая в департаменте уже более восьми лет, я приобрела немало важный навыков в руководстве и тактическом мышлении. Я хотела бы пройти обучение в школе супервайзеров для возможности дальнейшего повышения и улучшении моих уже развитых навыков во взаимодействии и руководстве с моими коллегами.>
  4. КАКИЕ ВАЖНЫМИ НАВЫКАМИ (ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) ВЫ ОБЛАДАЕТЕ?
    <Поддерживание хорошего взаимодействия с общественностью. За время работы участковым офицером я сильно улучшила этот навык, приобретя множество знакомых, неоднократно помогающих мне во время работы и вне. Общественность улучшила мнение о департаменте при работе со мной, во многом полагаясь на полицию в большей степени, чем ранее.
    Эмпатия - еще одно не менее важное качество, которое развито во мне и неоднократно способствовало улучшению отношений как с моими коллегами, так и с гражданскими лицами. Умение проявлять сочувствие в ходе общения является одним из основополагающих качеств для получение доверия и уважения со стороны других людей, будь то коллеги по работе, прохожие на улице. >
  5. ПРИВЕДИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР РУКОВОДСТВА ВАМИ НА СИТУАЦИИ? ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЕГО?
    <Во время одной из моих смен, поступила информация о стрельбе на Центральном Вайнвуде, в ходе которой пострадал один из гражданских лиц. Прибыв на ситуацию, нами был обнаружен мужчина на земле и девушка возле него, находящая в состоянии шока. Первое время руководством на ситуации занимались офицеры общегородского дивизиона, прибывшие ранее, однако затем официально командование было передано мне. В первую очередь я выяснила, какие конкретно экипажи присутствуют на сцене и чем они занимаются, после чего принялась за руководство. Я назначила главного офицера, следящего за оцеплением, после чего кратко пояснила ему про то, что именно должно охватывать оцепление, после чего принялась выяснять обстоятельства случившегося, осматривая сцену и запросив детектива с криминалистами. Далее проверила состояние девушки, уточнив ее статус у офицера, занимающегося ее опросом. Затем я провела вместе с детективом обыск погибшего мужчины, проверяя его документы через бортовой компьютер. Нами были найдены наркотические вещества при нем, также выяснена личность. Затем криминалисты собрали все улики и мной было дано указание о снятии оцепления, затем детективу были переданы данные от опроса и оглашен четвертый код.
    В целом было достаточно ситуаций, в ходе которых мне приходилось брать руководство на себя в течении моей службы в департаменте.>
  6. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РЕКОМЕНДАЦИЮ ОТ СВОЕГО КОМАНДОВАНИЯ ИЛИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    Имею рекомендацию от сержанта моего отдела - Эвелин Лопез.
ЛЕЙТЕНАНТ I Альберт Стоун
Изображение
Изображение
Detective I Kylie Wells
Robbery-Homicide Division, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | REBECCA RODRIGUEZ

Сообщение Gabriela Rojas »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

ШКОЛА СУПЕРВАЙЗЕРОВ

Октябрь 30, 2024
УВЕДОМЛЕНИЕ

ДЛЯ: Ребекка Родригез, Офицер Полиции III+1
ОТ: Школа супервайзеров
ТЕМА: Заявка в Школу супервайзеров рассмотрена

Ваша заявка на прохождение подготовки на курсе Школы супервайзеров была рассмотрена и отклонена.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно данного уведомления, пожалуйста, свяжитесь с Лейтенантом I Рэйчел Уэйнлайт, координатором школы подготовки супервайзеров.

СОГЛАСОВАНО:
ЛЮСИ РОДРИГЕЗ, Капитан I
Заместитель шефа отдела
Отдел обучения

РЭЙЧЕЛ УЭЙНЛАЙТ, Лейтенант I
Координатор Школы супервайзеров
Отдел обучения
Закрыто

Вернуться в «Архив»