ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | MARVIN BORDEN [ОДОБРЕНО]

Закрыто
John Groom
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: black
Discord: hvymetall#8987

ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | MARVIN BORDEN [ОДОБРЕНО]

Сообщение John Groom »

ЗАЯВКА В ШКОЛУ СУПЕРВАЙЗЕРОВ

ОТ: POLICE OFFICER II, Marvin Borden

1. РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ В ФОРМАТЕ АВТОБИОГРАФИИ
    Я, Марвин Борден, родился 22 апреля 1994 года в округе Лос Сантоса, а когда мне было три года, родители приняли решение переехать в город. Детство провёл в районе Альта, там же ходил в школу, в старших классах играл в школьной команде по бейсболу, с тех пор имею спортивные рекомендации от директора школы. Закончив школу, принял решение идти работать, поскольку не видел и не понимал своего призвания. На протяжении нескольких лет, до 21 года работал администратором, хостес. В 2015 году, когда мне исполнилось 21 принял решение подать заявление в полицейскую академию ЛСПД, так как решил, что это именно то, чем я хочу заниматься, помогать, спасать, поддерживать общество. С тех пор служу в ЛСПД.
  2. РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ РАБОТЫ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
    На протяжении 9 лет службы в ЛСПД, всё время пробыл в патруле, и продолжаю работать патрульным на улицах. Я люблю свою работу, и мне тяжело принимать решения об изменениях связанных с ней. Неоднократно отмечался за успешную работу на ситуациях, вызовах, часто помогал людям, благодаря своему положению в обществе.
  3. ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    Я считаю, что обладаю достаточным опытом, чтобы стать супервайзером. И, в любом случае, школа это опыт и знания, которые можно использовать в своей повседневной работе, стать ещё лучше.
  4. КАКИЕ ВАЖНЫМИ НАВЫКАМИ (ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) ВЫ ОБЛАДАЕТЕ?
    Я коммуникабельный, у меня нет вредных привычек, я социально-активный, я серьёзный и ответственный, я спортивный и дисциплинированный, я не конфликтный.
  5. ПРИВЕДИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР РУКОВОДСТВА ВАМИ НА СИТУАЦИИ? ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЕГО?
    Припоминаю, что однажды мне довелось руководить сценой на Рокфорд-Хиллз. Я организовывал оцепление, запрашивал помощь и был вовлечен в каждый этап работы на сцене, так как приехал на вызов первым. В вызове было сказано о стрельбе, на месте я увидел тело мужчины и огромное количество гильз вокруг. Сразу же, я вызвал дополнительные юниты, скорую и детективов, далее, установил оцепление с помощью патрульных и оказывал содействие детективу. К сожалению, парень не выжил, однако это был яркий пример моего старшенства на ситуации. На протяжении всей ситуации, каждый полицейский работал сообща, так как я исключил хаос на ситуации, был установлен порядок действий, каждый знал своё место.
  6. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РЕКОМЕНДАЦИЮ ОТ СВОЕГО КОМАНДОВАНИЯ ИЛИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    На данный момент нет.
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | MARVIN BORDEN

Сообщение Gabriela Rojas »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

ШКОЛА СУПЕРВАЙЗЕРОВ

Октябрь 30, 2024
УВЕДОМЛЕНИЕ

ДЛЯ: Марвин Борден, Офицер Полиции II
ОТ: Школа супервайзеров
ТЕМА: Заявка в Школу супервайзеров рассмотрена

Ваша заявка на прохождение подготовки на курсе Школы супервайзеров была рассмотрена и одобрена.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно данного уведомления, пожалуйста, свяжитесь с Лейтенантом I Рэйчел Уэйнлайт, координатором школы подготовки супервайзеров.

СОГЛАСОВАНО:
ЛЮСИ РОДРИГЕЗ, Капитан I
Заместитель шефа отдела
Отдел обучения

РЭЙЧЕЛ УЭЙНЛАЙТ, Лейтенант I
Координатор Школы супервайзеров
Отдел обучения
Закрыто

Вернуться в «Архив»